У меня вообще в Турции ни одной проблемы с местными "мачо" не было. Никто даже пальцем не тронул. Спокойно таскалась по магазинам и с наслаждением торговалась до посинения.
Посинение? Или то, что на меня турки внимания не обращают? Хотя с другой стороны, нафиг я им нужна - худая смуглая брюнетка....
Тебе <strike>напиз</strike> сильно приукрасили действительность Они кричат там всякое, конечно, типа, "какая девушка красивая" и прочее, но никаких действий не предпринимают особо, то есть можно спокойно пройти мимо и проигнорировать. Конечно, если хочется помахаться, то повод везде можно найти, но я думаю, что тут численное преимущество будет явно на стороне местных </div>
at_hacker, а я же не спорю, просто себя знаю в состоянии легкого алкогольного, поэтому и уверен что вероятность проишествия большая.
Skar, я те говорю, из первых рук, чуть больше недели как оттуда приехали -- турки возле магазинов постоянно чо-та кричат, но ничего такого, что даёт повод для разборок или тем более драки. "Привет, друг, заходи к нам!", "что-то вы мимо нас всё время проходите, могли бы и зайти!", могут в положителном ключе отозваться о внешности жены, но не более того.
кстати да, а пирамиды как то пофиг, понасморишься репортажей про автобусы, и как то желание пропадает. at_hacker, ну возможно, рассуждаю по рассказам, может кому то не повезло просто
По теме топика. Очень советую Турцию. А конкретно отель Delphin Palace в Анталии. Очень хороший сервис, хорошая жрачка ( зе бест просто ) , персонал вымуштрован как в Европе, ну и луна парк на территории ( если кто с детьми ) , есть водные горки. Отличный отель. Ну или Rixos Premium в Белеке. Я туда только собираюсь в сентябре, но отзывы неплохие.
Skar, ну я не знаю, кто тебе это говорил, видимо любители задираться: чего ты на мою девушку посмотрел!! Я там не раз была, и с мужчинами чувствуешь себя абсолютно спокойно. Даже если он один на 5 девушек, никто никогда не пытался клеить.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Хотя с другой стороны, нафиг я им нужна - худая смуглая брюнетка....[/quote] Аналогично, но ездила с красивыми блондинками))</div>
Ух ты , извини не посмотрел на бюджет. Ну тогда возможно Delphin Diva , он тоже в Анталии , рядом с Делюксом, он поменьше и подешевле немного,но тоже вроде неплохой, я туда заходил посмотреть,все на уровне. Приличный отель, посмотри может пролезешь по деньгам.</div>
Да и забыл написать, через смоленские турагентства лучше не ездить, к цене приклеют от 20 до 100 процентов к ценнику Москвы. Я раньше всегда обращался к смолянам, но последний раз решил сравнить цены. Офанарел от наглости турагента если честно. Теперь езжу только через Москву, если надо отпишись в личку, дам телефоны агенств через которые ездил с нормальными ценами..
Skar, ты уже получил достаточно информации по отдыху в Турции и Египте.Стоит ли ехать? Я знаю таких туристов и называю их виртуально отдыхающими. Что интересно, ещё страниц через 5 обсуждения данной темы, ты уже смело можешь давать рекомендации-куда лучше поехать </div>
Цену на свой будущий отдых ты можешь сам видеть в интернете, она не скрывается турагентством. Все прайсы открыты. Турагенты получают от туроператора процент с продажи.</div>
Как кораллов и рыбок почти нет??? Я понимаю, смотря с чем сравнивать, но... Там несколько коралловых, как сказать... скоплений, каждое из которых длиной метров 10, шириной метра 4. Разнообразие рыбок вполне достойное. Питание стало средним, подтверждаю, но голоным не будешь, фрукты, овощи ешь без ограничений. Коктейли как закажешь, надо фантазию подключать. Анимации много, в этом сезоне почти все аниматоры русские. Каждые 30 минут приглашение то на дартс, то на бучу, то на волейбол, аквааэробику, танец живота... что-то ещё было. На территории можно заказать катание на банане, водных лыжах, парусе... Вечером анимация с 22 до 23, а потом как минимум 3 дискотеки на территории. С разной музыкой. А до города 15-17 минут это разве много?????</div>
Есть с чем сравнить, поэтому так и говорю.Года два назад отдыхыла в Сан Райз Холидейс, когда он был еще 4+. Вот там и сервис повыше, и питание, а про коктейли я вообще молчу, то, что делают в Алладине, даже рядом не стоит..Анимация была вся иностранная, а это ,я скажу-не русские аниматоры, которые приезжают только отдыхать да бездельничать..Но сейчас Сан райз не советую- там сменилось руководство. хотя 5 ему дали, но по отзывам знакомых, которые там были, многое изменилось не в лучшую сторону.. на дискотеках в Алладине много арабов, которые чуть что-драку затевают, видела сама пару раз..зрелише не из приятных.</div>
Я в Турции не был. Была жена и друзья, которые после прошлогоднего отдыха в Египте однозначно сказали, что Турция и рядом не валялась. Были в отеле Coral Beach El Montazaha 4 (пишу по памяти, вроде так называется) в Шарме. Были 12 дней, вышло на двоих что-то в районе 50 тысяч. (All inclusive). Отель считается как бы второй линией, до моря идти метров 150 по территории отеля - у моря стоит их же отель, только туда селят итальянцев, русских не селят (как правило), так что получается один большой комплекс. Вход в море по понтону - метров 50, сразу на глубину. Кораллы просто шикарные, можно ходить на пляжи соседних отелей, там плавать, никто и слова не скажет. Изначально хотели ехать в соседнюю 5 Melia Sinai - но по деньгам выходило дороже. К сервису особых претензий не было, кормили нормально. Так что остались очень довольны этим отелем. Вообще я бы не советовал Хургаду - это все-таки детский курорт, тем очень мало кораллов. Лучше ехать в Шарм. Правда если нужны экскурсии, то из Хургады по-проще будет добираться, ну а если главное море - то Шарм без вариантов (ну или более экзотические - Дахаб и т.п.). Когда с местом определитесь, можно почитать отзывы об отелях ayda.ru - в принципе то что написано в отзывах в среднем, то и получается в реале.