bass, про гавно вообще ты начал, так что про агрессивность промолчал бы. Кулюторнее надо быть. Ты абсолютно прав, мне глубоко плевать и на Турцию и на Египет и на Испанию.
to автор. Кстати да, о фортуне я совсем забыл. Если есть время, то, может быть, имеет смысл заморочиться. Алгоритм, имхо, должен быть такой: спросить у туропреаторов, какие фортуны есть (там, как правило, список из 4-5 отелей. в какой поселят - заранее неизвестно). И все отели фортуны промониторить по отзывам. Если по всем отелям отзывы будут в целом благоприятные, то имеет смысл рассмотреть такой вариант. По кр. мере, алгоритм вполне работающий при желании поэкономить. Гавном я назвал Турцию (Египет), а не тебя. Лично против тебя ничего не имею, просто объяснять, чем мерседес лучше жигулей - это как-то странно, не находишь? Спасибо, девочка. Шла бы ты лучше чиптрип попереводила, а?</div></div>
Узнал. Вылет 5го или 8го сентября, 12 дней всё включено в Аладдин - 1528 дол. Увы, в 40тыс не получается на такие даты. В агентстве сказали или другой отель выбирать (пониже классом), или на позже.
Тебя обманули. НА 5-8.09.09 НА 11 ночей- Aladdin стоит-1758 дол., если покупать через агентство(без доплат за топливо).</div>
Там меня не обманывают. Это знакомые, покупал у них несколько раз. От этой цены для меня ещё скидка была бы.</div>
Чтобы не быть голословным. здесь данные с сайта TEZa: 1 07.09.09 до:18.09 ALADDIN 4 *, info Standard TEZ Рекомендует HURGHADA регион СПО: HURGHADA AI DBL $1788 spo884 2 05.09.09 до:16.09 ALADDIN 4 *, info Standard TEZ Рекомендует HURGHADA регион СПО: HURGHADA AI DBL $1788 spo884 3 06.09.09 до:17.09 ALADDIN 4 *, info Standard TEZ Рекомендует HURGHADA регион СПО: HURGHADA AI DBL $1788 spo884 4 08.09.09 до:19.09 ALADDIN 4 *, info Standard TEZ Рекомендует HURGHADA регион СПО: HURGHADA AI DBL $1788 spo884</div>
но не только же ТЕЗ продает Аладдин,ценник в 1528 $ действительно есть и никакого топливного сбора)))
скока их таких ждущих взять перед вылетом... ЗЫ кризис вроде, а цены все выше выше и выше... (ограничение повышено до полтинника)))
Аля, так демпинговать может туроператор, подобный Аватуру.До сих пор,в том числе, смоленские туристы, купившие туры у этого т/о, ждут своих денег.В основном это те, кто хотел подешевле... .</div>
Ну хз... Одна знакомая дама слетала в турцию на 7 дней пару недель назад в 5* за 22000 на двоих... А не далее как вчера предлагали Египет 4+* на 7 дней за 20000 на двоих (вылет на следующий день)...</div>
Подтверждаю, отели в Египте не переполнены, вполне можно половить горящую. Но! Проблема в том, что значительно сократили количество самолётов. Так что не важно что гостиницы горят, просто нет свободных вылетов.
Прошу внимательно прочитать что я написал. Я говорю о том, что из-за малого числа вылетов путёвки не горят почти. Есть места в отелях, но нет вылетов. Операторы стали меньше рейсов пускать/нанимать. Опасаясь возможных убытков. Либо не желая снижать цены.</div>
Откуда такие цены запредельные. Посмотрите внимательно предложения. Оператора не буду называть, но КИПР - 11 дней на двоих, правда 3* - 1300 евро. Виза на Кипр бесплатная. ИСПАНИЯ - 3* полный пансион - 1100 евро на двоих 10 дней - здесь еще конечно +виза. И это цены на сейчас, в сентябре будет дешевле.
Отдыхала в Алладин-Жасмин-Али-ба-ба:очень большая территория, радовало то, что можно пользоваться услугами трех отелей. Но!-кораллов и рыбок почти нет, а хотелось именно полюбоваться на море; питание не очень, коктейли никакие(ни разнообразия, ни фантазии); анимации почти не было, т.е мы были предоставлены сами-себе(слабенький дартс, и аквааэробика, да и по-вечерам приезжие артисты); и до города мин.15-17, что тоже минус. А в целом-тихий, спокойный отель.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а туркам лицо бить не хочется (во всяк случае начну первым и судя по рассказам побывавших про поведение некоторых индивидов это произойдет по-любому)[/quote] А можно подробнее? Я вот не видела, чтобы турки до мужчин докапывались или до девушек с мужчинами. Не нравится, что одной выйти в город просто нереально, сразу пытаются клеить, но шлются очень даже легко, а в мужской компании никаких проблем никогда не было.</div>