а Если не учитывать этих двух "защитников" то мне очень даже понравилась игра в центре! Но... если Биля выйдет в следующем матче то я чего то не понимаю в футболе, он же не ходит, он ползает.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>сколько же всего ударов то в створ мы нанесли? Просто интересно[/quote] Если тебе интересно, поищи статистику. Мне достаточно моего впечатления для оценки игры. Кстати, посмотрел статистику ударов у наших: 12 -6. Для сравнения у Шведов: 11:3.</div>
Первый гол, пас широкова вникуда, затем неуклюжий отбор Колодина! Дема, кстати а как ты можешь объяснить навесухи Широкова вникуда на протяжении всего матча, он же 0, а ты еще про Колодина удивляешься! Так я не спорю, что Колодин труп, я бы его и в Динамо не выпускал в основе!
filter, вчера Широков мне тоже не понравился, но Колодин - это вообще тихий ужас. К тому же я видел как умеет играть Широков в паре с приличным ЦЗ против далеко не самых худших нападающих Европы.
очень не понравилось, что настолько боялись испанцев, а так всё нормально, только вот 4 гол не надо было засчитывать, всё таки 3-1 лучше, чем 4-1
Дема, ну ты не забывай, что в Зените есть Тимощук))) Ну какие тут сравнения!!! Не согласен я с тобой, оба они никакие! Пузо, повылезали блин те кто сюда и не заходит никогда, эксперты мля</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>К тому же я видел как умеет играть Широков в паре с приличным ЦЗ против далеко не самых худших нападающих Европы.[/quote] Зенит и наша сборная - команды абсолютно разного уровня</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>только вот 4 гол не надо было засчитывать[/quote] с чего бы это?</div>
Да нет... Испанцев-то мы как раз и не боялись - вон, Хиддинг сказанул на прессухе, что мы их недооценили У Газзаева чтоль научился такие каменты давать? </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Пузо, повылезали блин те кто сюда и не заходит никогда, эксперты мля[/quote] Это было вполне прогнозируемо) Дальше хуже будет</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Дальше хуже будет[/quote] куда уже хуже.</div>
DVD, я имела ввиду, что "аналитиков" еще прибавится Это ж только первый матч. Сейчас подходит коллега: Марин, я вот вообще конечно не смотрю футбол... да и вчера только кусок второго тайма посмотрел... Но что делает эта любительская команда на поле???!!! Занавес.
по матчу:ИМХО Жирков-молодец,так держать.его Рамос не мог остановить без фола.Акинфеева винить нельзя.По матчу оценка10\10. Игорь сделал что смог.А вот Широков как раз, я считаю сыграл крайне плохо.Игнашевич бы такого в своей штрафной не допустил.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Роман Широков: «Не планировали, что Вилья выйдет в стартовом составе» Защитник сборной России Роман Широков рассказал о причинах поражения команды в матче группового этапа Евро-2008 против Испании (1:4), сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Шевченко. «Изменил свое мнение об Испании. Вообще, когда мы смотрели матчи, они действительно ничего из себя не представляли. По сути, в этой встрече испанцы ничего не создали – мы сами себе забили. Что касается Вильи, то мы не планировали, что он выйдет в стартовом составе», – сказал Широков.[/quote] Хоть молчал бы...</div>
идеальная схема для СР(ИМХО): 19-21(9) 18 - 23 (10 )11(15) 20-17 5-4-22 1 См.по номерам игроков на футболках.