<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Хиддинка жалко (([/quote] это да... получат дыню наши сегодня.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Хиддинка жалко ([/quote] Чего ж его жалеть-то. что организовал, в то и играем. Да ладно, все классно. Или вы думали, что будет иначе?С защитой разберутся и все буит ок, а там глядишь и гусовский фарт придет</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А кто подскажет зачем на поле поставили манекены в белой форме?[/quote] точно подмечено.</div>
я не поняла, почему в заявке нет ковальчука? а если серьезно, то это спустит патриотов на землю, немного отрезвит наших звезд, да и еще 2 матча есть. не конец света
нее... мяч красивый был в начале второго тайма, я подумал - если наши забьют хотя бы один гол - значит не все потеряно )</div></div>
Категорично не согласен, что значит что организовал, в то и играем ? Я преклоняюсь перед ним как перед тренером, но в проигрыше его винить не стоит ! Сколько раз Гусев сказал за матч слова "медленный", "повезло", а ? Привыкли верить в фарт. Это проблемы, всей сборной, а может и страны. У игроков свои тараканы, и свои комплексы. Им бы не Хиддинга а действительно Моисеева в тренеры, вот тогда бы они забегали ))) Вспоминается фраза "из гуано, конфету не сделать".......это про нашу сборную по футболу !!!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Категорично не согласен, что значит что организовал, в то и играем ?[/quote] так Хигинс и переколбасил весь совстав нак... "зачем"????</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Моисеева в тренеры[/quote] Причем того, который певец. То-то бы они забегали.</div>
вот-вот, жираф большой, но раньше хоть какая-то стабильность была. да ладно, что махать кулаками после драки, едем дальше
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>что махать кулаками после драки, едем дальше[/quote] да посмотрим что будет 14-го</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ждем ничьи между шведами и греками[/quote]ни чего ты себе... Ждем ПОБЕДЫ... но надеемся хотябы на ничью...!!!!!!!!!!!!!!!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Категорично не согласен, что значит что организовал, в то и играем ? я преклоняюсь перед ним как перед тренером, но в проигрыше его винить не стоит ![/quote] Это проблемы тренера. Тупые двойные замены, Сычев справа в полузащите - что он там делал весь тайм???, защиту именно не смог построить именно такую, которую хотел. Значит Анюков-Ширков-Крыжанац-Горшков могут под ноль делать Баварию, а здесь видети ли Широкову не место в сборной (слова Гусева). НАФИХ, такого тренера, суперфарт ушел, осталось - НИЧЕГО! (и при Романцыве мы Французов делали, эт я к тому, что вдруг щас кто-то вспомнит мегаматч с Англией)</div>