<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Но почему турция не бронзовый призер???smile.gif[/quote] Бронзовый) Матч за 3е место отменили, так что бронза у двух команд.</div>
говорить о не сбывшизся надеждах надо будет на евро 2012 если(не дай бог, т-т-т) наша сборная не покажет таких же результатов. а пока это наш результат, теперь ниже не желательно а выше... это мы посмотрим
Ага выложились. Везде чемпионаты закончились, а наш еще на экваторе. Или блин голландцы так в отпуск хотели, а испанцы, с...а, заупирались?</div>
Спасибо Сычеву. А то, что все стандарты просрали это что типа новый футбол от Гуса? Турки третьим составом бились до конца, а наши даже не начали биться. И пусть Vaser упрекает меня в необъективности, но по поводу тренера могу напомнить слова Ильича: "если за хорошую работу платить премии, то за что тогда платить зарплату?"</div>
Еще до начала ЧЕ все упрекали Гуса в том, что его команда не умеет вскрывать нормально построенную оборону. Или он, что не видел что Торрес полностью переигрывает Жиркова не только сзади, но и впереди. Да испанцы, выигрывая 2:0 за 10 минут до конца, после подачи углового когда от наших мяч катился в аут доганяли его и продолжали атаковать. Короче, полевые игроки не бойцы, но тренер.... Напомните мне хотя бы один случай за всю историю ЧМ, ЧЕ, ОИ когда любая сборная по ходу турнира дважды крупно проигрывала одному и тому же сопернику.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Еще до начала ЧЕ все упрекали Гуса в том, что его команда не умеет вскрывать нормально построенную оборону. Или он, что не видел что Торрес полностью переигрывает Жиркова не только сзади, но и впереди.[/quote] :wacko: Кипит мозг. Пытался понять смысл этих предложений и взаимосвязаны ли они между собой, увы, не удалось. З.Ы. У Греции, Швеции и Голландии оборона была построена ненормально?!</div>
Ага, засветились по полной теперь контракты, бабло, только где в этом списке Родина? Ну купит Аршавина Барса болельщикам что с того?</div>
По глобалу согласен с gem. Но только об игре с испанией.Но хочется верить что это хороший старт для развития сборной.
Что непонятного? Все смотрю спецы собрались, патриоты. Я не спец уже лет 20. Мы еще с чистильщиком играли. Вчера были две одинаковые команды (вы же сами твердили Аршавин, Жирков ... суперфутболисты). Обе играли зону, обе активную оборону. Только когда наши начинали прессинг это выглядело как комариный мак. Один два паса и как в первой игре половина сборной России нервно курит. А когда прессинговали испанцы мы кроме как тупо верхом им в ноги не могли. Никто себя не предлагал, а испанцы грамотно держали зоны и все. Когда Жирков в пятый раз пробрасывал мимо Торреса и тот в пятый раз, подставив корпус, отбирал у Юры мяч это было поверьте не смешно.</div>
Нет не нормально. Если вчера Аршавина и Павлюченко не было видно это не их заслуга. У греков и шведов центр как и у нас решето. Подстраховки в том числе и диагональной нет. Защитники возрастные. С голландцами все сложнее и проще. С одной стороны они нас ни во что не ставили, с другой стороны, отыгравшись, в дополнительное время они просто встали. А так борьба была на встречных курсах. Причем обе команды играли от атаки. Отсюда свободные зоны, спринты по 40-50 метров без контакта. Если бы голландцы сели бы в глухую оборону мы бы сыграли с ними как и с испанцами может даже хуже. Нам еще свезло, что из четырех одинаковых стандартов они забили только один.</div>
Сечас еще хорошо бы вспомнить тезис о том что сборная СССР это вообще киевское "Динамо". 17 лет говорите. Что за страна, мать ее? Каждый, блин, свою летопись ведет. Воистину, "иваны родства не помнящие".</div>
да ничего, речь то не о греках, а о наших. вообще я написал что будет видно прогресс или регресс только в 2012 году в польше и украине. а пока наш уровень - полуфинал евро и бронза. вот и все выводы.</div>
А то. Главное чтобы они помнили о том, как больно можно упасть. А что прогресс в игре есть это очевидно. Но... Но превозносить их как героев это увольте. Я сколько живу все мечтаю чтобы наши сказали Пеле "ну теперь вы станьте чемпионами мира по хоккею". :yahoo:</div>
Какой смысл спорить с человеком, который не отличает Торреса от Рамоса? Рамос постоянно противостоял Жиркову. Рамос! Игрок Реала, который из Мадрида. Мадрид - это город такой. Столица Испании. Испания - это страна на планете Земля. И состав у Испании намного сильнее, чем наш. На две головы сильнее. Если у нас четыре-пять игроков высокого европейского класса, то там 20. Там Рауль в заявку не попал. И Гути. А у нас Адамов с Ивановым.
А никто не заставляет. Че и ошибиться нельзя? Я же не пишу что суперпуперспец как Вы. Я написал то, что бросается в глаза даже не специалисту. Давайте опровергайте, а не тупо отписывайтесь "Какой смысл спорить с человеком, который не отличает Торреса от Рамоса?" В чем я не прав? Ну смелее Вы же все здесь спецы и патриоты. И раз уж Вы и то и другое то можно спросить: "А можно так болеть чтобы без пива и мата?"</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>17 лет говорите. Что за страна, мать ее? Каждый, блин, свою летопись ведет.[/quote] 2008-1991=17 Я даже на калькуляторе проверила, засомневалась аж))</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А можно так болеть чтобы без пива и мата?[/quote] Ни разу перед походом на стадион не выпила ни глотка пива, и никогда не матерюсь ни на трибуне, ни перед ТВ.</div>
Ну ты молодец! Будешь здесь тоннами херню писать, начиная с того, что состав у России и Испании одинаковый, а Торрес - это Рамос, а Вы давайте, опровергайте )))
И что? Давайте тады уж с президенства Медведева летоисчисление вести. Тогда нашим футболистам всем звезду на пузо надо вешать. Причем одну. Какие вы однако странные люди. За что должны сказать спасибо нашим футболистам болельщики, которые правдами и неправдами рвались их поддержать? Покупали билеты, доставали визы. За что? За безвольный футбол. Я же не спорю, что испанцы сильнее, но не факт что физически.</div>
Еще раз повторяю для внимательных. Я не писал, что состав равный. Я писал, что вы так считали. Не я писал, что у нас есть несколько игроков мирового класса. Я ни разу не думал, что мы обыграем испанцев. Хотя все на этом форуме тащились от фразы финал Германия-Россия или как вариант Турция-Россия. Вообще-то если мне не изменяет память (ну вы же все даже Mary специалисты сразу опровергнете) сейчас за рубежом играют лишь несколько наших футболистов. 5-10 если не ошибаюсь. О чем вообще тогда речь?</div>
Gem, у тебя вообще с логикой всё ОК? Именно я здесь писал, что в России есть три игрока мирового уровня - Аршавин, Жирков и Акинфеев. Более того, я бы сюда добавил ещё Анюкова. Означает ли это, что у нас состав равный испанцам? Конечно, нет. Эта сборная добилась выдающегося для себя результата, которого не ждал никто. И перед болельщиками этой сборной не за что стыдиться. Более того в кои-то веки болельщикам и футболистам есть все основания гордиться друг другом.