Короче, все... ребята едут домой...Ох, как жаль!!!!!!! :cray: ЗЫ Кто там билеты на финал заказывал? П.с. На нервах напал жор, открыла холодильник и ... про пиво совсем забыла
Блин, ну проиграли бы с честью, а то ж ни красивой игры, нихрена. Пойду забаню ясновидящего из "Объявлений".
испанцы полностью переиграли нас.Подсели все движения небыло ваще никакого видать все выложили с тюльпанами .ладно просмотрим что будет на отборочном турнире к ЧМ.
cLimBER, с тем же успехом они могли вообще на поле не выходить, тогда бы никакой интриги не было. Я как дождь увидел - сразу настроение упало
ОГО! Все заядлые болельщики дерьмом сборную поливать стали... Куда же патриотизм делся? Стыдно, господа и дамы! Стыдно! Вспомните что впервые за 20 лет в полуфинале играем! Вспомните, что ни Ярцев ни Романцев ни прочие мудаки от футбола команду на такую высоту не выводили... Объективно испанцы сбалансированная команда и защита и нападение на высоте... У нас явные дыры в обороне. Но я думаю всё ещё впереди!
С другой стороны, рвать волосы на жопе нет смысла, это игра, а не лотерея. Надо думать, как обыграть испанцев в будущем. Игроки у нас есть, отличные игроки.
Netizen, цитаты в студию где именно :angry: за игру с Голландией, им простительно многое, даже такая игра как сегодня...
спасибо ребятам за полуфинал. Не знаю уж что там случилось что так сели но теперь не важно. У нас есть команда и тренер. А все недовольные идут на йух