Евро-2008

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Mary, 1 июн 2008.

1. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mary, ты не совсем меня поняла. Точнее совсем не поняла.
    Поверь, я не меньше радуюсь голам Павлюченко, отличной игре Жиркова, феноменальному возвращению Семака и т.д.
    Просто совершенно идиотская постановка вопроса, поздравлял ли "Зенит" сборную или нет. "Зенит" - это часть сборной. Вот и всё, что я хотел этим сказать.
    Интересно, поздравлял ли Хиддинк "Зенит" после каждой нашей победы над "Вильярреалом", "Марселем", "Байером", "Баварией"?
  2. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дема, я вот заметил, что на твое мнение очень сильно влияет клубная принадлежность)) И это не плохо, просто часто твое мнение слишком подвержено этому! Хотя я должен признать, что игроки Зенита вносят огромный вклад в игру сборной, я считаю, что самый большой среди клубов РПЛ!!!
    P.S. Когда ты после первого матча написал про Колодина, а Широкова даже не упомянул, очень было несправедливо на мой взгляд!
  3. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Кстати, кто что думает о составе на Испанию? Я про оборону. Колодина, кроме как на Широкова, менять не на кого (Вася и Лешей - левый и правый, а нужен центральный). По первому матчу Широков показал себя, мягко говоря, не очень. Но с другой стороны Колодин тоже не феерил, но потом исправился (из ляпов разве что пас сопернику в нашей штрафной с игре с Голландией, но обошлось). Вот и думай теперь... Может Широков тоже нормально заиграет? Хотя вот его интервью такой неприятный осадок оставили, что не могу я его видеть частью этой команды.
  4. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    filter, ты чрезвычайно наблюдателен. Я говорю спасибо тебе.
    А кто из какого клуба сейчас действительно неважно. Кто, например, принёс больше пользы Аршавин - Зырянов - Анюков или Акинфеев - Игнашевич - Жирков. Это всё примерно так же неважно, как и то, поздравил сборную кто-то уже спосле матча с Голландией или поздравит только после окончания чемпионата. Вообще тема поздравлений сейчас совсем не в тему )))
  5. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мари, мне кажется Широкова не поставят точно из-за суеверия, так как опять Испания))) Надо ставить Лешу или Васю!! Хотя не исключено что в защите сыграет например Семак))) или еще кто-то, от Гусса ждать можно чего угодно!!
  6. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>"Мы много работали над ошибками как в группах, так и индивидуально. Рассказывали Роману, в чём он может улучшить игру. Широков талантливый, техничный, современный футболист. Ему необходимо в обороне действовать более сконцентрированно. Поэтому я очень рад, что в скором его ждут матчи Лиги чемпионов. Он прибавляет. Скажем, на одной из последних тренировок он опередил Быстрова, у которого очень высокая скорость. Тем самым Роман доказал, что тоже может действовать на высочайшей скорости", – приводит слова Хиддинка "Советский спорт".[/quote]

Можно предположить, что будет Широков.. Думаю, вероятнось его появления выше чем у кого-либо из Березуцких.</div>
  7. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Хотя не исключено что в защите сыграет например Семак[/quote]

Семак - центральный защитник???? -)) Такое только у Садырина было и то он по-моему играл на ныне не актуальной позиции чистильщика.)</div>
  8. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Не, Семак точно не сыграет:))) Широков все же... на 90% уверена. От того и боюсь я:))) Хотя тут что угодно может произойти... Или Широков заиграет хорошо, или кто-то из надежных ребят слажает. Такие уж мы... Россияне, блин:)
  9. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    До сих пор все кадровые решения Хиддинка были логичными и предсказуемыми, поэтому непонятно почему это от Гуса можно ожидать чего угодно. Должен выйти Широков, а в остальном тот же состав, что начинал с Голландией.
  10. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    уверен на все 100, что так и будет, ибо альтернативы нет</div>
  11. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    "хорошими делами прославиться нельзя"(с) Старуха Шапокляк</div>
  12. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    +1. Сейчас явно не время для экспериментов</div>
  13. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    может быть!
  14. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У Аршавина есть опыт игры правого защитника :D
  15. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    а вот я бы широкова против испанцев побоялся выпускать еще раз. Лучше уж вася-леша
  16. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ха-ха, Зенит с Погребом жгут.
    Правда каким надо быть дебилом чтоб отказаться от Евро, что-то по-моему темнит еврейчик.</div>
  17. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    думаю, Широков поприсутствует на поле.
  18. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Перед полуфинальным матчем с Россией на чемпионате Европы по футболу испанские болельщики собираются провести ритуал колдунов вуду и таким образом наложить проклятие на российских игроков. Кроме того, более 10 тысяч испанских фанатов обещают побриться налысо в случае победы своей сборной. "Многочисленная армия испанских болельщиков предлагает провести ритуал вуду. Его целью является наложение проклятья на российскую сборную. Поклонникам футбола и оккультизма всего за 10 евро предлагают купить маленькое чучело футболиста и набор из 4 булавок, которые следует втыкать в куклу. На куклах надета футболка с флагом России, бутсы и шорты с № 4. А это значит, что производители недоброй игрушки собираются колдовать против защитника нашей сборной Сергея Игнашевича", - передает радиостанция "Маяк".

http://sport.rbc.ru/euro2008/rfteam/newsli...08/160823.shtml
  19. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Аналогичная инфа:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>http://de.cuatro.com/index.php?main_page=p...products_id=257

Испанцы запустили массовую продажу кукол Вуду - футболистов российской сборной. И призыв: "Проткни меня, чтобы стать чемпионом!"
    Иголка для протыкания в комплекте
    Стоят 9,95 Евриков[/quote]
    Маразм крепчал...</div>
  20. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    сцут однака :D была бы увереность ересью такой не маялись бы ;)
  21. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    это же как надо не верить в свою команду:)
  22. Ветер
    Оффлайн

Ветер Active Member

Credit:
    $1.332,00
    Book Reviews:
    0
    Невероятно.... Такой глупый гол немцам...
    Бундесы сегодня- слов нет...
    О, надо же))) Гол смогли заклепать))) Невероятно))) 1:1
  23. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Хана туркам скорее всего, поставили на навал в начале и пропустили контратаку, теперь скорее всего немцы дожмут, а жаль
  24. Ветер
    Оффлайн

Ветер Active Member

Credit:
    $1.332,00
    Book Reviews:
    0
    да, блин... с такой игрой немцев, еще не ясно, кто кого дожмет.
  25. Ветер
    Оффлайн

Ветер Active Member

Credit:
    $1.332,00
    Book Reviews:
    0
    вот же б%:ство! Не дают посмотреть! Спутник угнали инопланетяне...

Поделиться этой страницей