Румыны когда начинали бегать выглядели очень даже. А у французов три-четыре человека играло, остальные демонстрировали.</div>
от наших плакать не буду при любом исходе, ибо уныло это не грустно, а скучно первый гол из явного офсайда, а вот второй шикарен
там бытует мнение что защитник в которого буффон влетел когда выбивал подачу отдыхал за линией ворот и оффсайда небыло. хз... надо подробней и с общего плана смотреть. первый матч был унылое гуано, ощущение было что товарняк идёт а не ЧЕ ходили пешим...</div>
во повтор! небыло офсайда. лежал защитник за воротами комент понятен если защитник спецом сваливает за пределы поля что бы нап был в оффсайде то защитнику карточку игра продолжается оффсайд не считается
действительно формально был забит правильно, оказывается новшество включили в правила, что если игрок обороняющейся команды оказался за пределами поля без разрешения судьи, он считается на линии ворот, комментаторы рассказали</div>
<div class='quotetop'>Цитата([Iga)</div><div class='quotemain'>' date='10.6.2008, 2:18' post='1016697345'] Голландия с такой игрой уже в финале. Как думаете?[/quote] Думаю очень рано делать такие выводы</div>
Неужели из-за одного Канаваро так все развалилось?? Но ошибок очень много у Итальянцев, тогда как Голандцы играли очень четко. Исход справедлив
ИМХО, у голландцев далеко не идеальная игра была - вспомните 2 сейва Сара и вынос из пустых ворот))) хотя 2-й гол просто вещь!!! понравилась фраза Черданцева :"Теперь я знаю, за кого буду болеть кроме России" )))))))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>понравилась фраза Черданцева :"Теперь я знаю, за кого буду болеть кроме России" )))))))[/quote] Вапщето здесь без вариантов - за Хорватию </div>
Я в 80-е за юношескую сборную Смоленской области играл. На теоретических занятиях в спортшколе такие моменты рассматривали. Ясно помню, что считался офсайт, а защитнику за самовольный уход карточка. Это я насчет правил 70-х.</div>
В нескольких матчах в прошлом году не засчитывали такие мячи, так что новшество совсем свежее похоже</div>