Евро-2008

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Mary, 1 июн 2008.

1. SanYOK
    Оффлайн

SanYOK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Одноматчевые дисквалификации, вызванные удалениями за два предупреждения, не говоря уже о прямых красных карточках, аннулироваться не будут.</div>
  2. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Ни фига себе как Голландия плачет.... :yahoo:
  3. _kpoIIIka eHoT
    Оффлайн

_kpoIIIka eHoT Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сижу пересматриваю голы снова и снова....не верится ))
    Если кому интересно, то еще раз пережить все эти приятные моменты можно здесь
  4. Академик Иосиф
    Оффлайн

Академик Иосиф

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Наблюдаю колонну машин (штук 5), все с аварийкой и бибиканьем.
  5. Avantura
    Оффлайн

Avantura Новичок

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    В Москоу? :blink: :lol:</div>
  6. _kpoIIIka eHoT
    Оффлайн

_kpoIIIka eHoT Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, я все таки рекомендую к просмотру, комменты рулят, не то что на первом ))
    1:0
    2:1
    3:1

p.s.
    Кто эти горластые ребята ? ))
  7. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сборная россии идёт как Зенит по европе... сначала 1:0... 2:0... а потом поперло 4:1... 4:0 :) воля к победе и страшное слово плейофф
  8. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Охренеть! Надеюсь после полуфинального матча сборной я также вприпрыжку направлюсь за водкой, скандируя "P-о-с-с-и-я" -)) Великий матч!!!

З.Ы. думаю ряд наших игроков в скором времени окажется в топ-клубах.
  9. Академик Иосиф
    Оффлайн

Академик Иосиф

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В Москоу?[/quote]
    А на москоу я хотел бы поближе посмотреть.</div>
  10. Академик Иосиф
    Оффлайн

Академик Иосиф

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сборная россии идёт как Зенит по европе... сначала 1:0... 2:0... а потом поперло 4:1... 4:0 воля к победе и страшное слово плейофф[/quote]
    Кстати напомнило еще финал по хоккею.</div>
  11. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    А третий гол в очко Ван Дер Сару вам ничего не напомнил? -)) Нука вспоминайте! -))
  12. Ju_77
    Оффлайн

Ju_77 Well-Known Member

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А на москоу я хотел бы поближе посмотреть[/quote]
    На Юго-Западной бибикают, орут и пускают фейерверки :)</div>
  13. Академик Иосиф
    Оффлайн

Академик Иосиф

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А третий гол в очко Ван Дер Сару вам ничего не напомнил? -)) Нука вспоминайте! -))[/quote]
    че-то никак</div>
  14. Sasok07
    Оффлайн

Sasok07 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как же вы нас порадовали ребята !!!Большое спасибо за такой футбол!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!
  15. Sasok07
    Оффлайн

Sasok07 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не имею ничего против Гусева как человека ,но комментировать игры нашей сборной на ЕВРО2008 больше ему не надо.где можно поддержать эту идею?Не фартовый он на данный момент.
  16. mindflyer
    Оффлайн

mindflyer Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Футболом вообще никогда не интересовался... вечером сижу, слышу комментарии брата с кухни, вышел на минутку, посмотреть... блин, красиво! и наши и голландцы молодцы! И в итоге 3:1! это было супер! А потом отправились в центр, сотни людей на улице, с криками "Россия, вперёд!", это реально цепляет! Промокли до нитки, но так здорово!
  17. romk
    Оффлайн

romk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Блин, такой позитив на душе! Так радостно! Теперь на нашу сборную по другому смотреть будут!
  18. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $656,89
    Book Reviews:
    0
    ТОко с гулянок!!! С ПОБЕДОЙ!!!!! КРАСАВЦЫ!!!!!
    P.S. Так уж получилось, что где-то в 23:10 я на колхозке без денюшек (токо на маршрутку, а их нэма). С колхозки до Лавочкина бегом (с лехкими "перекурами"), сначала бежал и пел песни, а потом что меня зациклило - "Двайте ребята, порвите их....". Подбегая к дому я понимал, что ну нимогут наши проиграть, ну ни как - я в хлам вымок, зачем я бежал, ну не может футбольный бог отвернуться.23:30 - я дома, второй тайм, дополнительное время - Я СЧАСТЛИВ!!!! ВОТ ОН КАЙФ!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
  19. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    Ну про Аршавина и Павлюченко как -то не волновался.. был уверен, что хоть один на гол оформит, а вот торбинский реально удивл, или и вправду как в пословице: и палка раз в год стреляет.. :)
  20. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    плохо мне:)
  21. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Сижу плачу. Потому что я долбаный алкаш не увидел ЭТОГО!!!!!!!!!! я отрубился. Чёрт возьми мы в полуфинале, мы обыграли голландцев, ИМХО лучшую команду на этом турнире. МЫ !!!!!!!!!! СПАСИБО!!! Ушёл я за футболкой
  22. Reyzor
    Оффлайн

Reyzor Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    step если есть у тя кабельный канал Спорт, то по нему обязательно покажут повтор игры
  23. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    мне тебя жаль :(
    там в постах выше есть ссылки на голы... но ты прав надо было видеть как голландцы стояли и ничего не предпринимали 2 дополнительных тайма. на поле была одна команда, которая хотела в полуфинал :) мы показали голландцам что такое тотальный футбол... ну а ван бастен нам за евро88 ответил. после матча был отличный момент: Хиддинк подходит к Ван Бастену. Пожимет руку и трепит по голове... типа учись сынок как в голландский футбол играть надо :)</div>
  24. michey
    Оффлайн

michey Новичок

Credit:
    $5,83
    Book Reviews:
    0
    Как можно скачать голы?</div>
  25. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Без названия

А как назвать? Как это назвать?

Вы, наверное, помните, друзья мои, я тут написал три дня назад, что было счастье?

Так вот. То – было еще не счастье.

А сегодня... Не зря мы перлись в Базель десять часов, и не жалко назад столько же убить... Нам дали места, с которых ни хрена почти не было видно игру. Зато мы сидели прямо, непосредственно за скамейкой сборной России. То есть вот прямо за спиной у Гуса, который стоял у ее края.

И это еще не счастье. И не так еще бывает!

Расскажу вам обо всем завтра. Сейчас нет ни времени, ни сил. Не просто я видел, как возили Голландию (люблю эту команду, но не называется это по-русски иначе) мордой по траве. Я слышал, как она по этой траве елозила...

Никто не играет лучше нас в футбол на этом чемпионате. Не поспоришь.

Спасибо этим парням. И спасибо этому парню!

Ах, да. Давайте учиться на собственных ошибках. Вы счастливы сегодня?

Так вот. И это еще не счастье. И не так еще бывает!

Мы возвращаемся в Вену. Мы будем комментировать полуфинал Евро со сборной России. Вам не наплевать, кто туда на нас выйдет?

Мне все равно. И это так приятно...

P.S. Я получил это письмо, я не могу назвать его вопросом, на конфу после победы над шведами. Я никогда не получал таких вот писем. Хочу, чтобы вы тоже его прочитали – в том числе и те, кто не очень любит читать онфу. Это удивительное письмо...[/quote]
    http://www.sports.ru/blog/utkin/5031948.html
    немного пофлужу Уткиным :) там ещё письмо процитировано, как футбол изменяет жизнь людей. занятно. рекомендую прочитать.</div>

Поделиться этой страницей