<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>по словам Туганбаева, перенос произойдет «из шаманских соображений»: «Россия» транслировала матчи команды Гуса Хиддинка с Грецией и Швецией, и оба они закончились победой.[/quote] =))) ы =) Правильно, между прочим! Нафик Гусева! Он со своим "Есть еще время" и "Берегите себя" аж бесит!</div>
ROTORSAT, ну мы как раз как мужика его не обсуждаем, отец троих детей как-никак!!) А вот комментарии его не очень...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Друзья, извините, трансляция нашей игры с голландцами, к сожалению, пройдет на Первом канале. Я виноват, выдал желаемое за действительное в эйфории, постараюсь исправиться. Простите меня-идиота, пожалуйста. Я не специально, а по глупости. И да пребудет с нами Удача.[/quote] Тот самый Туганбаев. http://tuganbaev.livejournal.com/1550783.html</div>
Да.. Хорошо, что канал сменили.. есть за Гусевым такая "традиция" когда комментирует, то обязательно наши проигрывают..
Неужели кто-то поверил, что первый отдаст свою трансляцию? ))) О чем писали газеты http://keep4u.ru/full/080618/a3bdf9dcf822885cab/jpg
весёленький матчик Португалия-Германия по поводу переноса с первого на второй... фарт фартом а деньги решают
Немцы - молодцы! Блин! Чем дальше, тем всё драматичней игра... Мдя... Чуть-чуть Португалии не хватило силы воли.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сборная Нидерландов объявила траур и отменила все запланированные на сегодня мероприятия в связи со смертью дочки Халида Булахруза, которая умерла при рождении. Соболезнования Вчера утром 26-летний защитник покинул расположение команды в Лозанне и был доставлен в больницу, чтобы поддержать жену Сабию, у которой возникли осложнения при родах. Футбольная ассоциация Нидерландов выступила с заявлением: "Игроки и сотрудники сборной выражают глубокое сожаление Хадлиду Булахрузу и его жене Сабие в связи со смертью их дочки Аниссы".[/quote] Слов нет... ужасно просто...</div>
Один неглупый человек, увидев состав перед ЧЕ сказал, что в этой сборной всего лишь два человека сильно выделяются на фоне остальных игроков, которых можно менять местами между собой и никто особой разницы не заметит. Как Вы, наверное, уже догадались эти два человека - Аршавин и Адамов ))) Если говорить о классных игроках, то ЧЕ показал, что таких игроков у нас минимум трое. Кроме Аршавина это Жирков и Акинфеев. Как-то здесь спорили насчет вратарей и я тогда сказал, что хоть не люблю Акинфеева, но он объективно сильнейший вратарь страны. Отстояв в важнейших матчах на ноль, он это доказал. Ну а чтобы появились шансы против Голландии надо что-то сделать с Билялетдиновым. Лучше всего его заменить на Торбинского. Потенциально ещё очень опасен Колодин. Но с ним ничего сделать нельзя. Только верить в лучшее. Было бы неплохо, если бы ещё Павлюченко реализовывал больше моментов, чем один из четырех-пяти. Тогда шансы появятся.