Главное, по привычке не верил до конца, стучал по дереву и т.п. Но ребята явно показывали отличный футбол. Благо шведы от природы блондины, не особо заметно, что поседели от такого количества моментов.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а что дальше будет, увидете[/quote] Главное, что дальше вообще что-то будет. Я футбол не часто смотрю, и смотрел только наши игры, так что если бы наши сегодня слили, для меня бы чемпионат на этом закончился.</div>
имхо рано радуются на таком уровне...ну дома выпили шампусика , съели икры.спели гимн, разбили стекла на лоджии...а они сразу же фейерверки, сильно !
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а они сразу же фейерверки, сильно ![/quote] Да ну, у меня под окнами частный сектор, там нормально фейерверки пускать. Каждый НГ отжигают. Главное, верили в победу, затарились заранее.</div>
я бы сегодня озолотился хотел поставить на победу нашей сборной и на счет 2:0 но решил ну его нафиг вспоминаю слова Уткина "отсосите за пяточек кто не верил в сборную России" ну и конечно Шведы сосите за пяточек Удивлюсь если Шаве не дадут лучшего игрока. ну а Голландцы... посмотрим... верим...
Помнится, я задавал вопрос насчет шведов по сравнению с греками, и мне тут рассказывали, что шведы вам не тут, отомстят за Полтаву. Что-то послабее греков они смотрелись временами.
Всех ещё раз с ПОБЕДОЙ! Я спать, если смогу конечно, завидую Вальтеру, который взял на завтра выходной)))
будет страшно, холланд не проиграла еще не разу на этом чемпе, но с другой стороны, надо когда то начинать !</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>будет страшно[/quote] Будет. Купим памперсов и пива. И будем болеть!</div>
Доброе утро! Всех поздравляю! Мы в восьмерке сильнейших сборных Европы. Там нет Англии, Франции, Чехии и многих других достойных команд. А мы есть! Пользуясь случаем передаю большой привет всем тем, с кем мы вели интересные дискуссии касательно Хиддинка и сборной ещё в начале отборочного цикла. Время всё расставило по своим местам. Чмоки, пупсики!