<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Хорваты молодцы, все 9 баллов заработали...[/quote]да пока первая команда которая набрала максимум... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>некоторые между прочим смотрят ещё эхххх.[/quote] смотрел одновременно два))))</div></div>
Вчера узнал, что в случае победы сборной России над Шведами мы попадаем на Голландцев Смертельный случай. Ну да ладно, нам бы еще Шведов пройти.
*сожрал 3 пачки грибозакатина* а вот ЕСЛИ вдруг мы шведов сегодня обыграем(литр в холодильнике уже стоит и завтра до обеда с работы отпросился), а потом вруг ЕСЛИ голландцам(кроме Гуса) резко не пофартит в 1/4 и дело дойдет до пеналей, а голланцы их бьют неудачно и у нас не бьёт Павлюченко, то в 1/2 мы выйдем на итальянцев, ибо испанцы в плей-офф всегда лажают... *сожрал еще 3 пачки * а итальянцы - мертвые, да плюс на карточках у них много кто уже... *сожрал еще 3 пачки* скажите, коллеги по форуму, я в свои 33 года действительно такой лопух, а?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я французов больше не люблю)))[/quote] Мне они как и итальяшки никогда не нравились )</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>скажите, коллеги по форуму, я в свои 33 года действительно такой лопух, а?[/quote] Просто оптимист!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Шава вместо Торбинского.[/quote] Вчера в интервью Гус сказал, что Аршавин мож и не буит играть - он типа не в тонусе игравом и т.п.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вчера в интервью Гус сказал, что Аршавин мож и не буит играть - он типа не в тонусе игравом и т.п.[/quote] Но на замену выпустить вроде собирался.</div>