Кхе, кхе….с победой Вас Россияне\Смоляне. Спасибо тебе Семак, спасибо тебе Хиддинк. p.s. Те моменты которые не реализовали Греки, другие нам не простят !
Победа, конечно, но Павлюченко - полный лошара. Ничего не реализовал, хотя столько было 100% моментов
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ничего не реализовал, хотя столько было 100% моментов[/quote] Ну, это все-таки игра. Наши молодцы, играли на уровне, слабых сторон не заметил вообще. Рвали греков. Пива осталась 1 бутылка и я отмечу </div>
Сколько 100 % моментов было же у Павлюченко ? Один ? Люди уже пенальти не забивали на этом чемпе, а что можно еще считать 100 процентнее ?! p.s. Эх, жду Аршавина, вот это 100% помощь сборной !!!</div>
Для тех, кто не в курсе и телевизор не смотрит, можно кой-чего объяснить? Вот греки вроде как чемпионы, но мы их порвали. Счет, конечно, 1:0, но мог бы спокойно быть и 4:0. Теперь, чтобы выйти, нам предстоит порвать Швецию (причем именно порвать, ничья будет не в нашу пользу). А как команда Швеции, сильнее греков? Испании они одну банку загнали, но мы тоже.
Да все впоряде буит. Судя по седняшнему матчу, если Ибрагимовича нет, то делать Шведам в нападении нечего, так что усё буит океюшки!
нас по турнирным раскладам ничья устраивала,все равно швецию надо побеждать.имхо не стоило так рваться жиркову и другим,силы надо поберечь. А так нормально сыграли,но шведы сильны
Конечно молодцы, что победили, Семак-красавец! Но вот Павлюченко-раздолбай, нельзя не реализовывать столько моментов.</div>
если бы все так просто было... помните "непроходимую оборону" "Милана" против "Депортиво" в гостях лет пять назад?..</div>
т.к. следующий матч опять таки будут показывать по России и Гусева среди коментаторов не будет то полагаю что выиграем ну а по игре шведов в матче с испанцами было видно что играют они не лучше тех же греков, вобщем шансы есть и причем хорошие. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ларчик открылся вчера вечером, в Зальцбурге, в игре против греков, перед которым в раздевалке сборной России вдруг оказалось, что на всю команду припасен всего один моток пластыря, да и то — початый. Фиг его знает, если честно, зачем игрокам пластырь. Не то щитки благодаря ему крепче держатся на ноге, не то меньше по ней ползают… Как бы то ни было, из тех, кто вчера вышел на поле, щиколотки в обычной жизни не мотают только Анюков, Жирков и Игнашевич. Вчера же пластыря хватило только на Акинфеева, Семшова, Билялетдинова и две полоски, по десять сантиметров каждая, перепали Роману Павлюченко. И словно груз упал с ног…[/quote] </div>
Посмотрел сейчас первый тайм, отличная игра нашей сборной, за что ругают Павлюка и Билю не понятно, одни из самых лучших на поле.
имхо не игра - а сплошной инфаркт(Степ видел, в каких условиях я смотрел матч ) павлюченко так и не проснулся ) торбинский красиво Сейтеридиса выщелкнул))) ну и греки - еще более дворовая команда, чем мы))))
Уткин красиво написал у себя в блоге, выразил мои мысли так как я не смог, коротко и красиво. вобщем +1 к нему. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И любили меня, и сдавали... Я поздравляю всех. Я никому не завидую. Мне ничего не нужно. Я просто счастлив. От лица ехиддинкомышленников я поздравляю всех. Это не так часто бывает, между прочим. Никто не скажет, что эта команда играет хрен знает во что. Ну да, мы привезли сюда загнанную команду с халтурщиком-тренером. Злопыхателей жизнь ничему не учит. При первом поводе спускают всех собак, не понимая того, что кто спустил всех собак – тот на самом деле и лох. Потому, что к правде спущение всех разом никогда вести не может. Это просто пропаганда. Привет коллегам. Знаете, что? В моем детстве была поговорка: отсосите за пятачок. И мне все равно, что вы после этого обо мне подумаете. Плясали на костях после поражения – потерпите после победы. Мне надоело быть джентльменом, мне осточертела политкорректность. Сосите за пятачок. Вам должно понравиться. Спасибо всем, а в особенности – спасибо им. Они выиграли. Все в их руках. Выносили ноги, помогали боги...))))[/quote] http://www.sports.ru/blog/utkin/4964778.html</div>