Круто будет если макароны и лягушки по нулям сгоняют, а цыгане второму составу нариков 3:0 сольют У трех команд будет по 2 очка и достойной разнице 1-4. Жеребьевка
Да уж месиво будет мама не горюй. Хотя самым интересным была бы ничья в обоих матчах последнего тура.</div>
Почитал-подумал, жеребьевки не будет при любом исходе, а в вышеописанном мной случае, проходят спагетти.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А ещё круче будет, если алкоголики сегодня выграют ))))[/quote] ни фига, я накатил за греков...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну умеем же побегать и попрыгать када нада![/quote] О да, минут 10 после гола точно рвали греков на тряпки.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>пива осталось 2 бутылки[/quote] "А сегодня сынок, я научу тя играть в русский хоккей!" Так что выпей за то, что б забили! </div>
winzard, а как же это? <div class='quotetop'>Цитата(winzard)</div><div class='quotemain'>Вот что значит жить без телевизора [/quote]</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>все равно играют хорошо.[/quote] да по сравнению с прошлой игрой небо и земля...</div>