"Евросеть" - отстой! ? !

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем eremey1, 28 июл 2006.

1. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Shady, забирай деньги, ты имеешь на это полное право
  2. Lexaxaxa
    Оффлайн

Lexaxaxa Новичок

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    У меня у друга телефон продержали почти 2 месяца на ремонте! Раза 3 возвращая его, говоря, что он сделан! А в итоге "болт" они его сделали! Ноя хочу сказать, что евросеть ни причём!!! Такая ситуация всюду - и в связном и в цифрограде и т.п.! Надо, чтобы язык был повёрнут в нужную сторону! :clapping:
  3. perevodchik
    Оффлайн

perevodchik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Очень часто сталкивался с тем, что к потребителям в данной сфере плохое отношение.
  4. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    меж тем после связного остались положительные впечатление. в отличии от евросети
  5. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Уже слышал от многих людей, что компания Сони-эриксон - банкрот,перестаёт выпускать телефоны и прекращает поддержку проданных аппаратов!
    Оказывает данных слух распространяют работники Евросети. Лично в этом убедился.
    Дословно было сказано: "распродаём последние трубки, но и их лучше не покупать так как акссесуаров к ним не будет итд..."
    При этом в МТСе все новинки от Сони-эриксон в наличии и о банкротсвте они ничего не знают))
  6. ACC
    Оффлайн

ACC Новичок

Credit:
    - $1,02
    Book Reviews:
    0
    слухи о смерти SonyEricssion'a, как говорится, сильно преувеличены...
  7. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    ну видимо хотят сильно уменьшить долю сонериков на российском рынки. такое и при Чичваркине много раз было когда тел определенной фирмы ставили в самые плохие места а продавцы не получали бонусов за проданные телефоны этой фирмы
  8. Hikuro
    Оффлайн

Hikuro Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Купил в Евросети 4 телефона и комм. Ничего не глючило, все нормально. Может конечно просто везет, но качество товара и услуг меня устраивает. B) + бонус попадаются ребята, которые могут вынести какой-нибуть бонус практически на халяву, мне так достался качественный кожаный чехол для коммуникатора за 250 р., хотя стоит он около 700 р. Мелочь а приятно :D
  9. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    два раза связывался с Евросетью. два раза телефоны сдавал в сервис. два раза затем возвращал деньги по причине не ремонтопригодности телефона/либо истечения срока нахождения в сервисе. Деньги возвращали без проблем.
  10. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Года три назад купила у них телефон, походила с ним 4 месяца и он крякнулся. Перестал звонить, звук пропадает, звонки сбрасывает. Отнесла в ремонт. Через месяц позвонили, сказали его не восстановить, приходите забирать деньги. В этот же день мне отдали полную стоимость этого телефона.. Даже не знаю, каким образом мне так повезло :huh:
  11. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    действительно повезло :huh: мне не везло, два раза покупал там телефоны два раза накрывались и два раза они ремонтом мозги мозолили
    с одной стороны продавцы которые ничего не знают о том что продают с другой стороны ремонтники которые готовы лечить тем, что mp3 файл способен сломать телефон <_< вот же фрики
  12. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    брал 2 филипса, оба работают исправно.
  13. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Брал Моторолу Л7, два деревянных Самсунга Е1070 по-мойму и Eten Glofiish X600 - все работает, претензий нет.
  14. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    евросеть же не занимается их производством
    я говорю о том что там
    1) продавцы уроды
    2) ремонтники уроды
    чего непонятного ^_^
  15. MAKC
    Оффлайн

MAKC

Credit:
    $4,01
    Book Reviews:
    0
  16. Laminaria
    Оффлайн

Laminaria Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Сейчас в Евросети есть ли скидки?
  17. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    5 лет назад был куплен Siemens A60. Работает хорошо - уже в 3-х руках внутри семьи, ничего не меняли, в ремонте не был.
  18. mr_roni
    Онлайн

mr_roni Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Как бывший работник этой компании, который там отработал не один год.. скажу... скидок в Евросети не было, нет и не будет...Скидки действительны только для внутреннего пользования, для работников...
  19. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    в 2007 году брал моторолу, сдал по гарантии - пропало изображение на дисплее, в 2006 брал самсунг - сдал по гарантии, перестал работать динамик, последний раз дёрнуло - в 2008 купил оч. красивый тел. на подарок девушке, пришлось вернуть - сгорел чип (заводской брак) при этом первые два раза пришлось поскандалить, а третий раз написать писбма в прокуратуру и общество по защите прав потребителей. Деньги возвращали в течении 3-4 дней.
  20. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    2 года назад купил жене в подарок редкий Samsung i710 в инет магазине (techhome.ru). Оказался бракованным, сдал назад; купил такой же в Евросети через интернет (так ощутимо дешевле, к тому же ассортимент не сравнить с нашими салонами).. все работает, жена довольна.
    Так что хз... говно везде купить можно.
  21. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re:

Не так всё просто.
    "Евросеть" ведь, вроде как, выкуплена практически одним из операторов
    Условия к сотрудничеству для других операторов предложены неприемлемые.
    В итоге не операторы отказались, а наоборот - Евросеть.
  22. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Извините, ничего личного.
    Но к такой категории покупателей я бы присмотрелся. Купил, попользовался, преднамеренно угробил, забрал деньги, купил новый. Почему нет? За одни и те же деньги всегда при новой модели... :yahoo:
  23. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    ну-ну, только этим и занимаюсь. Беру, гроблю, а потом сдаю :yahoo:
    А молчал бы в тряпочку, отфутболили бы как других и всего делов :rofl:
    Вы случайно не работник Евросети?
  24. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    +1 Самсунг А800, купленный в 2004 году в евросети до сих пор пахал бы, если б не сп...ли :cray:
  25. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :pleasantry: нет, не сотрудник, основатель

Поделиться этой страницей