я вот кста заметил что как играем с финнами так большую часть времени в меньшенстве. хз почему. сегодня с чехами играем
К Европейскому хоккейному туру не имеет отношения, но....4-я игра финальной серии российской суперлиги между Локомотив (Ярославль) - Салават Юлаев (Уфа) закончилась со счетом 1:0 в пользу Локо. Счет в серии стал 2:2, так что в пятницу в Уфе состоится последняя битва, узнаем обладателя кубка.
17 апреля начался заключительный тур ЕХТ в Чехии. Наша команда сыграла 2 игры: с Финами(4:1 в нашу пользу) и Шведами(4:2, в нашу пользу)
В заключительном матче против чехов наши одержали победу 3:2 В заключительном матче против чехов наши одержали победу 3:2
Сейчас проводится первый этап ЕХТ в Финляндии. Наши хоккеисты после 2х матчей идут на 1 месте. 6:2 обыграли хозяев, 1:0 шведов
Это только у меня ощущение, что хоккея слишком много? КХЛ играют постоянно, евротур, ЧМ каждый год. Если за ЧМ обычно усиленно слежу, то за евротуром как-то не очень... К КХЛ это тоже относится, в этом году вообще не в курсе, что там происходит.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>К КХЛ это тоже относится, в этом году вообще не в курсе, что там происходит.[/quote] +1, но за ЕХТ слежу, ибо сборная</div>
В четверг стартует очередной этап ЕХТ - Кубок Первого канала. Игры будут проходить в Москве. График игр: 18 декабря 2008 года, четверг 20:00 Россия - Финляндия 21:30 Швеция - Чехия 20 декабря 2008 года, суббота 14:00 Россия - Чехия 18:00 Швеция - Финляндия 21 декабря 2008 года, воскресенье 14:00 Россия - Швеция 18:00 Чехия - Финляндия
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>20 декабря 2008 года, суббота 14:00 Россия - Чехия[/quote] Буду</div>
Наши выиграли у финов 4:1. Буду смотреть трансляцию по первому каналу, главное время-то подходящее...