А что значит каждая категория билета? На мой взгляд, цены нормальные. Я на ЧМ за 850 ходил. Так что категория 3-4, 1200-1500 р на 2 матча, вполне нормально ещё. А категории с более высоким номером так и вообще дёшево.
А в том году, сколько ж билеты стоили. Я был в позапрошлом году, цены, мне кажется, не намного ниже были. А если в долларах считать, то и вообще сейчас цены ниже
:yahoo: УРА!!!!! Два момента котырых мне непонятны: 1. Неужели этот турнир (я имею ввиду весь еврохоккей тур) никому не надо. Неужели ни в Финляндии, ни в Швеции, ни в Чехии он не собирает ледовый дворцы (я понимаю, что пирвлеч внимание к играм не хозяйки оочень тяжело, но здесь надо думать организаторам....) 2. Я нашу суперлигу не смотрю, поэтому меня напряг репортаж с прошлого матча (со Шведами), по поводу того, что ворота наших команд защищают исключительно иностранцы ( комментатор по мойму назвал 2 команды в которых основной вратарь - наш). Я в шоке! Неужели Еременко с ТАКОЙ ИГРОЙ не основной в своем клубе???!!! ТАКИЕ неосновные защищают цвета нашей сборной!!!!!!!!!!!!!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Да это просто праздник какой-то (с)[/quote] +1. Всех с победой !!!</div>
у него в команде основной Гниличка, чех. хороший матч, хороший кураж. давно я не видел чтоб наши так в хоккей играли. наверное последний раз когда на ОИ с Канадцами(или это ЧМ был?).</div>
Наши были на высоте, потому что надо поглядеть, с кем они играли. Чехи так вообще одну молодёжь привезли, на обкатку.
Да матч отличный был, понравилась шайба, когда играли втроём против шестерых. Гусев как хоккейный коментатор не понравился
Степ, да и 4:3 у шведов. Но вот постаянная игра в меньшинстве очень огорчила. Парадовала игра молодого, 19 летнего, вратаря Варламова