Второго или первого? Когда они купили Фиго и Зидана, а ещё Макманамана и Карлоса, они были очень круты)))</div>
МЮ только принял предложение, а российские телеканалы в новостях уже рассказывают о состоявшейся рекордной сделке)
" Агент 21-летнего форварда Муссы Дембеле признал, что лондонцы обсуждают возможность покупки его клиента. Британская пресса сообщает, что молодым универсалом заинтересован новый тренер «Челси» Карло Анчелотти. Господин Патрик Веерворт в интервью бельгийской «Vervoort La Derniere Heure» заявил: «Действительно, первый официальный контакт между клубами состоялся в среду. Представители “Челси” захотели поговорит о Муссе». " Кто-нибудь видел его в деле? Что за паренёк?
ага из АЗ, пару видео нашел... вроде не плох, а главное радует, что не очередной старпёр... Надеюсь купят))
Кстати Дейли Маил пишет, что лично Абрамович убедил Жиркова перейти на Стемфорд Бридж)) Надеюсь утка.
"Миланский "Интер" подтвердил своё намерение приобрести у "Челси" португальцев Деку и Рикарду Карвалью." пишет Таймс Деку пошел вон)))) А на счет Рикки конечно обидно, травмы его вывели из колеи. Всегда считал, что Терри - Карвалью и Фердинанд - Видич, две лучшие связки центральных защитников в мире. Алекс тоже не плох, но все равно не то))
Gooodwin, имхо зря ты про Деку так. По организации игры он явно сильнее Баллака. Правда харизма не та))) Слышал 30 лямов за Карлито предлагаете? Удачи, лучше вам чем скаузерам или сити.
Деку не стабилен. Частенько просто ужасную игру показывал. А Тэвес думаю в Ливер перейдет, хотя писали, что лично Анчелоти ему звонил.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Испанская газета Marca опубликовала финансовые детали личного контракта полузащитника Криштиану Роналду с мадридским "Реалом". Португалец, который близок к переходу в "королевский клуб" за € 94 млн, станет самым высокооплачиваемым игроком мира. Его годовая зарплата, по информации издания, составит € 13 млн, что почти вдвое больше той суммы, что получает за сезон капитан "Реала" Рауль.[/quote] А сколько Бекхем, играя в Реале в год зарабатывал? Кто помнит?</div>
Бекхему футбольные заработки погоды не делали, на рекламе в разы больше, тоже самое с Роналду думаю есть и еще больше будет если в Реале не затеряется
Ну да, сегодня говорили в новостях, что фаны реала с нетерпением ждут в продаже футболок с его фамилией))
Скай сообщил, что Челси вроде бы договорился о переходе Глена Джонсона. На первый взгляд чушь, так как есть Босингва и Иванович... Но зная об интересе Баварии к Босингве выстраивается неплохая цепочка с переходом Рибери в Челси))
Не совсем так, сначала Ливер предложил больше и вроде уже чуть ли не ударили по рукам, потом Челси предложил столько же и вроде, как он сам будет выбирать клуб.
СЭ:<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>По информации британского таблоида The Mirror, нападающий "Тоттенхэма" и сборной России Роман Павлюченко поручил своему агенту подыскать ему новый клуб. Интерес в приобретении 27-летнего футболиста изъявили "Рома" и "Штутгарт". "Сейчас я занят поисками новой команды для Романа", - цитирует газета агента игрока Олега Артемова. "На этой неделе мне звонил менеджер "Штутгарта", который официально подтвердил заинтересованность в услугах футболиста, - добавил агент. - Но пока слишком рано начинать полноценные переговоры. Многое будет зависеть от мнения Павлюченко и "Тоттенхэма". Точно знаю, что лондонцы не захотят отдать Романа в первую попавшуюся команду за любые деньги". Напомним, за переход россиянина прошлым летом "Тоттенхэм" заплатил московскому "Спартаку" 14 миллионов фунтов.[/quote]</div>
А что Штутгарт для Ромы был бы хорошим вариантом, Гомес там ушёл, по стилю игры они похожи. Но Рома в "Роме" звучит смешнее))) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>AS: Спортивный директор «Интера» проведет с «Реалом» переговоры о трансфере Ибрагимовича По информации AS, спортивный директор «Интера» Марко Бранка, который сегодня прибыл в Мадрид, обсудит с «Реалом» возможный переход в мадридский клуб форварда «нерадзурри» Златана Ибрагимовича. Напомним, что Бранка также проведет с «Реалом» переговоры по поводу трансфера защитника миланцев Дугласа Майкона.[/quote]</div>
Блин, а че Реал скромничает, пускай Руни, Джерарда, Терри и Буффона еще купит, фигли уже останавливаться))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Агент Павлюченко: «И «Рома», и «Штутгарт» делали какие-то предварительные шаги» Агент Олег Артемов, представляющий интересы форварда «Тоттенхэма» Романа Павлюченко, заявил, что его клиент хочет продолжить карьеру в лондонскому клубе. «С удивлением обнаружил шумиху в интернете из-за интервью, якобы данного мною The Daily Mirror. На самом деле это вольный перевод моих высказываний, причем фразы выдернуты из контекста. Я действительно занимаюсь вариантами возможного трудоустройства Романа, но это регулярная каждодневная работа любого агента – искать для игрока оптимальные условия. И «Рома», и «Штутгарт» делали какие-то предварительные шаги, однако до конкретных предложений и переговоров дело пока не доходило. Сам же Роман хочет играть именно в Лондоне и стремится доказать, что может быть очень полезен «Тоттенхэму», – цитирует Артемова «Спорт-Экспресс».[/quote]</div>