re:еЧТПЧЙДЕОЙЕ. жЙООЩ ПФЦЗМЙ! Lordi не понравились. До этого слышал их другую песню - что про Sandman'а - лучше на порядок. Эта же песня дешевый закос под Manowar. Биплана вообще по-моему обсуждать не стоит.
re:еЧТПЧЙДЕОЙЕ. жЙООЩ ПФЦЗМЙ! На главном форуме уже давно предлагают еще года с 2004 заслать на евровид Ленинград. И чтобы пели на русском! Вот это я понимаю стёб
На главном форуме уже давно предлагают еще года с 2004 заслать на евровид Ленинград. И чтобы пели на русском! Вот это я понимаю стёб
OverKill, Blood Red Sandman. Хорошая весчь=) А про Manowar не надо - ничего похожего, абсолютно! Говорю тебе как фанат ManOwaR 8) Голос - Motorhead, такой же хрипло-свинячий Музон - KISS, правда, утяжеленный. Но мотивы заметны=)
Re: re:еЧТПЧЙДЕОЙЕ. жЙООЩ ПФЦЗМЙ! Смотрела финал фины и правда зажгли хотя Лорди не лучшие представители финской сцены :twisted: искренне за них порадовалась :jump: организаторам "конкурса" стоит задуматься о расширении формата ДиБилану респект за то что не имея ни голоса ни слуха многово добился в этой жизни,но тем неменее как пидором был так и остался ЗЫ тема вопщемто ни о чём имхо, нельзя переспорить человека во вкусах
re:еЧТПЧЙДЕОЙЕ. жЙООЩ ПФЦЗМЙ! ЛОРДИ НЕ САМАЯ ИЗВЕСНАЯ ГРУППА В МИРЕ,И МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ,ЧТО ЛЮДИ ГОЛОСОВАЛИ НЕ ЗА НИХ,А ПРОТИВ ВСЕЙ ПРЕДСТАВЛЕННОЙ ЛИПКОЙ,РОЗОВОЙ ПОПСЫ.
re:еЧТПЧЙДЕОЙЕ. жЙООЩ ПФЦЗМЙ! Леди Дара, в этом ты права. нельзя переспорить человека, да и смысла в этом нет. лично мне непонятно даже , за что дали 2 место Билану, я бы не больше 10-го дала. та же норвежка выступала гораздо лучше. это опять же ИМХО. а финны... ну покривлялись, захапали победу, молодцы...а песня была никакая! да и насчет политичности оценок - правда. балканские страночки друг за друга горой, что исторически обосновано. за нас голосуют - Беларусь и Украина. все нормально. п.с.а за Россию всетки радостно
Re: re:еЧТПЧЙДЕОЙЕ. жЙООЩ ПФЦЗМЙ! А Евровидение и есть конкурс для попсы... и никакого рока там не должно быть
re:еЧТПЧЙДЕОЙЕ. жЙООЩ ПФЦЗМЙ! Я соглашусь с SERGRAGE, скорей всего люди просто устали от бесконечной однообразной попсы типа биланов.... Имхо, это как форма соц. протеста. С INFERNO, согласен - за что нашему уродцу дали второе место - совершенно не понятно... Однако интересная тенденция - стоит только кому-нибудь из серой массы так называемых "музыкантов" выделится.... и вот - пожалуста, первое место....
re:еЧТПЧЙДЕОЙЕ. жЙООЩ ПФЦЗМЙ! PhantomLord, как фанат MANOWAR заявляю, по стилистике, по подаче, по тексту - вылитый Мановар (точнее его дешовая копия, эта песня, всего Lordi не слышал). Песня Hard Rock (противное слово) похожа например на Мановаровскую Warriors Of The World United - стиль, структура песни - один в один.
OverKill, исчо один фанат ManowaR! За енто надо выпить! Не, WoWU не трогать! Непохоже. 1) H.R.Hallelujah - маленькое мелодичное всупление (готишна), дальше возглас, и начинается собссно песня. В середине - попсовое отступление, дальше опять 2)WoWU - бааальшое вступление, затем вступление с голосом, потом припев и т.д. Ударные также сильно различаются.
re:еЧТПЧЙДЕОЙЕ. жЙООЩ ПФЦЗМЙ! 2 UNKIND Неповезло! По теме: уникальный случай, когда русские на евровиденье болеют за финнов. И не потому, что не патриоты. Просто дима-билан. А LORDI-хард. З.Ы. По-моему в слове "билан" первые буквы нада наоборот.
re:еЧТПЧЙДЕОЙЕ. жЙООЩ ПФЦЗМЙ! PhantomLord, восприятие музыки у всех разное, не будем спорить по пустякам. :cheers: З.Ы. А я проголосовал за Грецию, а от России даже одного балла ей не дали :x
re:еЧТПЧЙДЕОЙЕ. жЙООЩ ПФЦЗМЙ! UNKIND >>Мда... такое ощущение что попал на форум заядлых металлюг =( Именно так.
Re: re:еЧТПЧЙДЕОЙЕ. жЙООЩ ПФЦЗМЙ! Бля! Да уж, билан - не фамилия, а диагноз PS а фины всё-таки молодцы!
Re: re:еЧТПЧЙДЕОЙЕ. жЙООЩ ПФЦЗМЙ! Мнение относительно победившей группы я могу выразить двумя словами: Лорди-отстой. Удивляет, что присутствующие здесь металисты выступают с заявлениями типа "...победа рока на попсовой сцене...". Тру-металеры гыгы )) : Билан - отстой, и вообще пид@р, Лорди - крутые рокеры. Лорди - такой же точно попсовый коллектив, как и представленные на Евровидении. ЗЫ: Безголосно подвизгивающая женщина в маске урукхая на клавищах - просто ужас (((
Kamael, ну вот щаз товарищ мне альбом Monster Show выложит, и таки послухаим. А ты б и KISS попсой назвал? И вообще, даже Мanowar на некоторых концертах херово пели. Ну, с кем не бывает
Re: re:еЧТПЧЙДЕОЙЕ. жЙООЩ ПФЦЗМЙ! Может быть и отстой... но выбирая из двух зол, выбираем которое подобрее.
Re: re:еЧТПЧЙДЕОЙЕ. жЙООЩ ПФЦЗМЙ! Мыслить нужно шире: Если бы здесь обсуждалось уничтожение птиц с птичьим гриппом, а я бы написал "тру-орнитологи", ты бы мне сказал, что орнитологами себя никто не называл? )) Шутка это типа была - конечно, в этой теме трушников нет ) По поводу названных тобой групп: я их просто не слушаю. Музыка старых команд мне не нравится. имхо в сравнении с современным металом - попса. Хотя естественно, что каждый решает сам - "попса или рок". Объективные критерии попсовости пусть определяют музыкальные критики.