Друзья, помогите коту

Тема в разделе "Братья наши меньшие", создана пользователем pImidorka, 9 сен 2011.

1. SinXroid
    Оффлайн

SinXroid Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Зрячий, больных раком\спидом тоже лучше усыпить? или людей которые восстанавливающийся после аварий? а чо, им же так проще и нам не ухаживать\следить за ними :chort:
  2. Хельга
    Оффлайн

Хельга Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Кошмар, как я Вам сочувствую, представляю какой шок пережили и какие чувства испытываете каждый день.
    Пару лет назад выхаживала дворового кота, лежал...и над ним уже мужи летали..... Выходила, слава богу.

Можно дать объявы на авито и в моей рекламе. Меня на прошлой неделе знакомые просили помочь пристроить подобронного котенка 4 месячного, кошака забрали на 2 день, после выхода объяв.
    Дай бог, чтобы кто-нибудь откликнулся.
    http://www.avito.ru/
    http://www.moyareklama.ru/
  3. pImidorka
    Оффлайн

pImidorka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На моей рекламе уже дала, правда отредактировали основательно там, а про авито не слышала, спасибо
  4. Хельга
    Оффлайн

Хельга Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Народ, не имеющий желания помочь......какого хрена лезите в тему благотворительности..... Отвалите!
    Куда смотрят модераторы...........
  5. Хельга
    Оффлайн

Хельга Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    pImidorka, можно еще знаете что сделать, я найду группу в контакте, которая организовывала сбор средст для бездомных животных.
    я была на этой встрече в прошлое воскресенье, у меня есть телефон девушки, которая курировала эти вопросы.
    попробую хоть что-то для Вас сделать.
  6. pImidorka
    Оффлайн

pImidorka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хельга, если есть возможность, то было бы замечательно, потому что кот очень хороший, если бы у меня была своя жилплощадь, я б его сама оставила, но не могу. Спасибо вам огромное!
  7. pImidorka
    Оффлайн

pImidorka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кот сегодня начал есть сам, и все время ласкается. Глаз, правда, еще весь синий, но в ветеринарке сказали что все рассосется. По прежнему ищем хозяина!
  8. pImidorka
    Оффлайн

pImidorka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Все еще ждем хозяина
  9. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    рыжепухий мохнорыл
  10. шоколадная_душа
    Оффлайн

шоколадная_душа Новичок

Credit:
    $693,00
    Book Reviews:
    0
    Маленький красавчик, прям сердце кровью обливается. Какие вы молодцы, что неравнодушны! Побольше бы таких хороших людей :good: У нас самих кот некастрированный, тоже нашли маленьким буквально за пару дней до Нового 2011 года. Как он оказался на холоде совершенно один?- история умалчивает. Он у нас тоже оказался умницей. Хотелось бы еще, но квартирные условия, к сожалению, не позволяют пока.
  11. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    pImidorka, позвольте восхититься вашей душевной добротой!
    Замечательный котик.
  12. pImidorka
    Оффлайн

pImidorka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо всем конечно за добрые слова, но лично я считаю, что так можно будет говорить, когда мы его пристроим куда-нибудь, а на сегодняшний день дело еще не завершено.
  13. Sjoma
    Оффлайн

Sjoma Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уменя дома уже трое таких, которых я подобрала и пыталась пристроить. Последнего подкинули 06,06,11. Маленький был. Искала добрые руки, плюнунула, такой хороший кот получился, Кукузей зовем. Вначале казалось много, а теперь привыкли. Вот с ужасом жду следующего лета, мимо пройти не смогу, а дома уже кошачий питомник. Котоферма. Спасайся кто может! :help: :help: :help:
    !
  14. Хельга
    Оффлайн

Хельга Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    pImidorka, как Ваш питомец себя чувствует? есть сдвиги по поводу добрых рук?
  15. pImidorka
    Оффлайн

pImidorka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кот себя чувствует хорошо, глаз еще не прошел. "Добрые руки" еще не нашлись(((
  16. pImidorka
    Оффлайн

pImidorka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Котик уже отлично себя чувствует и ждет новых хозяев! Сегодня его кастрировали, так что проблем с запахом не будет!!!
  17. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    pImidorka, вы молодец! :hi: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  18. pImidorka
    Оффлайн

pImidorka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, а Вы не хотите стать молодцом и взять котика к себе?
  19. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    уже есть на руках животинка,11-й год уже.Характер своенравный,101% не уживутся вместе :mellow:
  20. Зрячий
    Оффлайн

Зрячий Active Member

Credit:
    $1.193,90
    Book Reviews:
    0
    усыпите вы уже его, будьте гуманистами!
  21. pImidorka
    Оффлайн

pImidorka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну что ж...тогда наши поиски хозяина продолжаются!!!
  22. pImidorka
    Оффлайн

pImidorka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Друзья, Рыжика сегодня отдали Марине, очень милой и доброй девушке. Обещала держать меня в курсе как он там поживает, фото скинуть. Спасибо всем кто откликнулся! А я грущу - привыкла к нему(
  23. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Марине респект :give_rose:
    pImidorka вообще тройной респект за то что выходили Рыжика :give_rose: :give_rose: :give_rose:
    как у него дела с глазиком? рассосалась эта гематома? и вообще он им может видеть?
  24. pImidorka
    Оффлайн

pImidorka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Глазик, к сожалению, сказали скорее всего не восстановиться, видит только силуэты и тени. В остальном чувствует себя хорошо, раны все зажили, только вот шерсть еще не начала там расти. Кто захочет, можете посмотреть вконтакте в группе "Забота о животных" есть его фото.
    Спасибо за респекты :angel: Думаю, Вы бы тоже так поступили.
  25. Хельга
    Оффлайн

Хельга Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    ура, как здорово, что нашлись добрые ручки, очень рада за рыжика))))
    глаз жаль(((((, но самое главное, что нашелся дом)))))
    я вас каждый день вспоминала, очень-очень рада, прям камень с души свалился))))

Поделиться этой страницей