Как чиновник обладминистрации ты бы лучше собственника заставил порядок поддерживать, а не форумчан на мартышкин труд подбивал.
Славненько так все - смычка "смолбаттла" и "вех". Травы немеряно. Есть у кого корова? Фото Анюта позже выложит
Позор иванам, не помнящим родства. Их везде много, и власти тут мало при чем. Всего лишь объективное отражение отношения общества к своей истории.
Народ, вы умнички! Жаль, мне пришлось в тот день поднимать сельское хозяйство в другом месте... Так что как отдохнёте, придётся специально для меня повторить.
Хорошо, что удержали, не дали крапиву с чертополохом на склоне косить. Сегодня там стадионные косильщики косят. Но, говорят, мы только до верха уполномочены
Iva, надо сказать, что удержать тебя было сложно. Это хорошо, что бензин заканчивался. :rofl: Так бы ты там скосил все.
Хорошее дело! Мо-лод-цы! :clapping: Если так пойдет дальше, то надо будет заводить тему "Косим трын-траву"! (улыбка)
Пусть снег сначала сойдет. Кстати, не знаю у кого как, а у меня доступ к памятнику есть. И у тех, кто реально этого хочет - тоже.