На Смоленском форуме нет модератора Владислава Кононова, есть модератор Iva. Он сам мне не так давно это объяснял.
А можно я там домик поставлю , пока владельца территории ищут????????????????? ( теперь засекаем время до появления первых двадцати владельцев)
Iva, предлагаю скрывать посты, а не удалять. Интересно же! :blum: Предлагаю не обсуждать действия модератора. Iva
Iva, Есть предложение , как красиво развить тему ..... Будешь слушать? ps Многоточия заменяют все остальные знаки препинания.
Господа, с большой долей вероятности могу прибыть на выходные в Смоленск. Нижайшая просьба - откройте калитку на два дня и две ночи..... Заранее благодарен....
Отдельную тему не стал создавать. Но если у кого будет пару часов свободно в субботу - подходите к сабжевому памятнику. Будет мини-субботник по постриганию травы вокруг него. Трава вымахала в полный рост, а косы и сложные механизмы суточникам в руки не дают А добрые люди триммер принесут. И, может, бензопилу - сучья пообрезать. Добрые люди, ау. зы. суббота, 3 июля 2010 года, 11.00, памятник Софийскому полку
Косить не умею, бензопилу тем более в руках не держала. Опыт укладывания мусора в мешки имею. Если не уеду получать практику уничтожения колорадского жука, подойду.