месяц ещё не прошёл , но уже хотелось бы знать - что с калиткой, замком и забором ? Доступ есть , или ...?
По достоверным сведениям, только что пришедшим мне в голову, у кого-то из офицеров Софийского полка скоро день ангела!!! Предлагаю отпраздновать сей светлый праздник возложением цветов и шампанским на самом подходящем для этого месте. Возле памятника выставить караул. Директоров парка и стадиона - пригласить. Хорошо бы ещё из пушки пальнуть.
Aml, ну ключи то айти не проблема, но с юр стороны как прстые форумчане могут повливать на ситуацию?? мож там пись коллективное состряпать? я готов крестик поставить..
ИМХО, надо субботник организовывать по уборке территории у памятника. Может, тогда дело с мертвой точки сдвинется.
тогда, если есть желание, давайте организовываться как-то.. наметим дату. НО опять таки нужны конткты с собсвенником, что б пустили субботник провести.
Могу взять на себя и, разумеется, приму участие в субботнике. Дата, время? Имхо, первомай хорошо подошел бы.
Iva, поддерживаю. .только со временем нужно определиться пораньше. у большинства тут каждый день по минутам..
Телекамеру не прихватить? Итак, субботник объявляется на 1 мая, на 11.00 Историческая, так сказать, маевка.
Не, нам ножовки не нужны. Надеюсь, более демократический путь возьмет-таки трубку в течение следующей недели
Маленький шаг для одного памятника, большой шаг для смоленской памяти! Сожалею, что до Смоленска и до вашей маевки у меня десять тысяч шагов. :sorry:
такс.. время и дата есть, а место сбора? укажите на карте.. парк большой, входов-выходов много.. расползёмся как партизаны..