<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Дай 2000 ногти сделать[/quote] Иди и заработай, был бы мой ответ. Нафига такая девушка нужна, которая на себя не может денег добыть? Я могу оплачивать глобальные покупки или услуги, для семьи или дома (что и делаю). А уж на ногти или ресницы или прочую хрень изволь сама подсуетиться, тем более, что все твои заработки и так тратишь на себя, а в "общую" кубышку идёт считай только мой доход. У меня в семье очень жёстко с этим - все свои прихоти реализуешь за счёт экономии на своих расходах, а не за счёт общего бюджета.</div>
Вот последнее, прежде всего, и является причиной. Еще с детства мозг проштамповывается стереотипами, отказаться от которых потом непросто или вообще невозможно. Так что у каждого человека с возрастом образуется свой мирок с индивидуальным набором взглядов на все и вся. А поскольку составные части этого набора взаимосвязаны между собой, то нельзя просто отказаться от некоторых мировоззренческих идей, не задев при этом другие смежные. По-видимому, романтические идеи у некоторых девушек сильно связаны с мотивацией их поведения и поэтому являются для них значимыми => срабатывает защитный механизм. В конце концов, для адаптации в социуме им достаточно научиться манипулировать мужчинами, пусть даже они сами толком не понимают как и зачем они это делают. Покушение же на собственную иерархию понятий о "правильности" рассматривается как покушение на личность.</div>
В общем внесение платежей за кредит (съем жилья, коммун.платежи) по-моему является первостепенной задачей. На оставшуюся сумму можно планировать свою жизнь в ближайший месяц. Если денег не хватает на существование, какие ногти могут быть (понятно, что на 2000 больше 2-3 дней не протянешь, но все-таки) Ответ озвучен: В продолжение: "Котик, помой посуду/пол и т.д., у меня - Ногти"))) Нет, честно, ну не понимаю я нынешнюю молодежь. Руки растут из задницы (пардон), маникюр сами делать не умеют/не хотят. Нет бы сходила в магазин, купила че-нить вкусненького на эти же 2 штуки, приготовила с любовью, накрыла стол со свечами и бутылочкой красного/белого (по вкусу)... Или мужчины сейчас более бурно реагируют именно на акриловые ногти?</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>.. Или мужчины сейчас более бурно реагируют именно на акриловые ногти?[/quote] не-не-не, никакие ногти не пойдут против вкушняшек, да еще приготовленных любимой!!!!</div>
Я , честно сказать, тоже никогда не понимала этих ногтей. По мне, так лучше ухоженые свои, средней длины и совсем без лака (ну или можно бесцветным в крайнем случае). Раз мужчинам не нравятся нарощеные ногти, откуда тогда на них эта мода....а, все дело в рекламе. Она забивает голову женщинам и совсем сбивает с толку насчет предпочтений мужчин.
Маруся, может она ему не ногтями расцарапала... мало ли какие у людей игрушки припасены у гардеропе VaSer, :spiteful: Кстати, да. Вся эта искусственная красота меня лично только угнетает. Нарощенные ногти, волосы, силикон... стрёмно, блин. Кругом один фейк - искусственная еда, сахарозаменители, ароматизаторы идентичные натуральным, искусственные ткани... Даёшь достойным мущщинам натуральных женщин! (это типа лозунг)
Прям таки нельзя было послать? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Смешной ты. Т.е. мы должны были торжественно зачитать чуваку права и обязанности, для профилактики потрясти своими кошелечками "мы щас сами все тут на корню купим", возмутиться - "да вы что, да как вы могли предложить приличным женщинам такое" ???[/quote] Я всё это время говорил о том, что заведомо озвучить свою позицию в этой ситуации было бы сильно честнее, не? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Фсе. Бобик сдох. Мы с тобой, видимо, никогда не поймем друг друга.[/quote] Почему же, я тебя отлично понимаю Просто ты путаешься в собственных же показаниях P/S/: Ты так и не ответила -- зачем привела персоналии?</div></div></div>
at_hacker, ты пытаешься переспорить женщину? Ещё страниц пять твоих усилий - и я лично нарисую тебе медаль "За отвагу"
И правда, Хакер, отстань ты уже от нее, а то это становится похоже на допрос с пытками. Останьтесь при своем мнении, тебе же с ней не жить)))</div>
офф: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Да не заходите вы ко мне в профиль, там нет ничего интересного))))[/quote] MECHTA, добавь-ка фотку в профиль, а то и вправду неинтересно </div>
Интересно, для кого ж тогда пишутся и кем раскупаются много численные книжки типа "Стерва ищет работу", "Стерва выходит замуж". "Как управлять мужчинами: пособие для начинающей стервы", "и т.п.? Неужто вот этими самыми, с высокой самооценкой, которые за такие слова "письку оторвут"? </div>
MECHTA, реально жгёшь ну, раз замужем - тады фотку ф паранже, фигли Т.е. я своей фоткой типа невест завлекаю здесь?
Переспорить? Нет. Я на примере некоторых из них демонстрирую справедливость утверждений о значимости инстинктов в контексте половой борьбы Как я уже говорил, sapienti sat, а переубедить в чём-то тех дам, которые со мной спорят, я целью не ставил Но будет неплохо, если это удастся. Правда, такой исход маловероятен, потому как кое-кому слишком сложно признать свою неправоту </div>
Ты не рановато Тринадцатую закопала? По-моему, она ещё вполне бодра, весела, и полна жажды битвы </div>
Нет, это походу она поставила на тебе...точку...Не обижайся, но чересчур - ты не ее тип мужчины. она - не твой тип женщины. Вы слишком разные, чтобы понять друг друга.</div>
Хорошо, хоть поставила, а не положила... Ты правда думаешь, что я всю эту беседу затеял ради того, чтобы набиться к ней в мущщины? B)</div>