ой, сострила, и что же тебе подсказывает. возраст да???? мне не особо и нужно тосты знать...., не часто пью</div>
да какая разница. это не показатель возраста...кстати, а сам -то откуда тостик девичий узнал....?</div>
Помнится кто-то писал, что со своим молодым человеком неразлучно живет. Откуда, вдруг, там мама с дедушкой взялись? </div>
Бгы-гы-гы Хотел жеж ночью написать, но решил дождаться таки твоей реакции. Ну и вот она, как по заказу Цитирую твои слова из первоисточника: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И так и сяк, ну давай сходим, ну давай...ля-ля-ля бла-бла-бла. А сам глаз от декольте не отрывает, паразит. Подружка моя напрямую не отказывает, наоборот - да-да, конечно, но "после дождичка в четверг", и "ой я так занята", и "есть да не про твою честь", вроде как и прямо послать рука не поднимается - все таки человек во-первых, по работе, во-вторых - полезный, но идти куда-то с ним ох как неохота. Короче, мариновала и измывалась долго, и для чувака заманить ее в ресторан стало просто делом чести![/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>По поводу того, что тот мужик и моя подруга таки были друг другу полезны по работе (а кто-то там вякнул, что это типа отмазка), так вот, дорогой друк...теперь я уже начинаю сомневаться в вашем возрасте, почему же такое удивление вызывает неформальное общение работающих людей?[/quote] Потому что описанный тобой контекст напрочь исключает пусть и общение как КОЛЛЕГ ПО РАБОТЕ И пофиг, кем работает твоя подруженция. Остальные предъявы не в кассу, поэтому проскипаны P/S/: О, да я смотрю, тут уже и без меня народ потоптался на путанице в показаниях </div></div></div>
В данном случае "не понимает" не проканало, потому что подруга НАМЕРЕННО ПОДДЕРЖИВАЛА у мужика впечатление, что ему что-то может обломиться. Я цитировал Тринадцатую в предыдущем своём посте, она этот момент чётко обозначила.</div>
если боянистый наверное типа этого: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В саду росли две розы, красная и белая.К красной розе подлетает шмель-"Роза давай я тебя опылю?"Красная роза-"Да нет, лети дальше." Подлетает шмель к белой розе и говорит-"Давай я тебя опылю?" Белая роза-"Ну давай" шмель опылил белую розу и улетел. Ночью был cтрашный ураган...На утро красная роза была сломана, а белая оcталась невредима. Так давайте выпьем за то, что бы мы давали и не ломались[/quote] оно?</div></div>
Исходя из твоего повествования, вся эта ситуация стала возможной единственно по причине наличия интимного интереса у приглашающей стороны к твоей подруге А так, конечно, для похода в ресторан есть масса поводов, но это тут сбоку </div>