Главное в шеях не нуждался! Тем более, что слово "ум" из уст женщины есть понятие весьмаааааа растяжимое 8P</div>
Так я его не знаю лично, может он книжки цитирует без подписи где прочитал. И зачем всех женщин обобщать - глупо как-то. Мужиков же никто не обобщает.(т.е. мужчин) (говорю от своенго имени и от чистого сердца)))</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мужиков же никто не обобщает.(т.е. мужчин) (говорю от своенго имени и от чистого сердца)))[/quote] Все мужчины похотливые самцы!!!!!!!!!!! 8P 8P 8P</div>
Вот уж эти подмены понятий, если цитируешь книгу, надо копипаст ставить, а уж ставить копипаст на себя, в своём же сообщении, это мне кажется неразумным (читай идиотизмом). Кстати не надо говорить, что в этом подфоруме никто не обобщает мужиков, как ты выражаешься... Кстати следующее за твоим сообщение, это подтверждает Mary, </div>
У меня тоже смайлик, но почему то не отобразился, может из-за привычки буквами писать. А IMHO и другие различные несуразности, появляются в интернете, как и всё от нечего делать. http://ru.wikipedia.org/wiki/IMHO вот здесь подробнее, зачем? Вопрос не ко мне.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Женщины не менее похотливы.[/quote] Не встречал похотливых женщин. Постоянно "везёт" на скромняшек.</div>
Мальчики и девочки, извините за фамильярность, но у меня есть ощущение, что данный спор возник из за чувства противоречия. И те и другие в какой то степени правы, но есть и разногласия. Могу судить по себе. Споря с кем то, и, отстаивая свою точку зрения, иногда приходит понимание, что я не права, но тем не менее, признаваясь себе, что это так, буду стоять на своем. Вот такая я звезда)
Непонятно, почему народ так активно отрицает очевидные вещи (т.з. Волькирии) Видимо потому, что не хотят отказываться от своих иллюзий. Женщины - от иллюзий найти элитного самца, который не будет им изменять, мужчины - от иллюзий, что где-то бродит самка, которая будет давать и не требовать бананов.
Кстати, господа животноводы, а что там ваша теория говорит о достоинствах элитных самцов, а не элитных? Один тут уже упоминал о длине, а еще? А то я терь в растерянности нахожусь не знаю кого выбирать надобно, вдруг не того выберу, программа глючить начнет, систему переустанавливать придется
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кто больше гуляет, тот и элитный[/quote] Это как? Бомжи чтоль? они ж большую часть жизни на улице проводят - гуляют гопники всяки тоже - утром похмел, вечер/ночь - гоп-стоп, чтоб было на что день гулять </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Жу_77 +1![/quote] Lonegun, а шо поделать, жись заставила </div>
Элитные самцы у нас тут Lonegun и step, причем настолько, что определяют, какие книги вредные, какие нет. Они явно доминируют, поэтому только ОНИ имеют священное право адекватно оценивать ситуацию и давать единственнор правильную оценку происходящему, остальные "бедняжки", "клоуны", "животноводы", "похотливые самки", "дитя испорченных книжек", и как вы там ещё меня называли, должны молчать в тряпочку. В реале я люблю доминантных особей мужского пола, сиди себе и соглашайся , он все за тебя решит, даже какие книжечки почтать, самая лучшая для женщины - это, наверное, кулинарный сборник. А больше и не надо, когда рядом уже есть вот такой тип.
Думается мне, что г-жа Апполоновна тут публику эпатирует неспроста. Ой неспроста! :db: Главная ведь цель к чему сводится? Уже кучу раз было заявлено - дескать "Я - самка"! (эй вы самцы - где вы? у меня тут, понимаешь, инстинкты! ) И в "реале" сия девушка любит "доминантых особей". У меня кошка когда такое дело - по полу катается и вокруг ножек стульев трется Ой только не обижайтесь на меня - чего на баб обижаться-то?