Достали Консультант плюс, Выбор и проч.

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Alexsmol23, 23 ноя 2009.

1. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    :yahoo:
  2. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    Сегодня уже 2 раза позвонили. Так и быть, пусть приезжают - ставят демонстрационную версию, тем более как сказала "манагер" она не урезанная, просто без обновлений. Может хоть на месяц отстанут...
  3. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Alexsmol23 , ну вот, на демонстрационную версию тебя уже развели, теперь разведут и на покупку :)
  4. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Ты сдался! Вот так они и навязывают и втюхивают
  5. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0
    Методы у них сродни методам продавцов книг и разного хлама,что по квартирам(офисам)носят.Потому и поступать с ними нужно так-же как с этими "несунами".Прочее не действует.
  6. Corall
    Оффлайн

Corall Новичок

Credit:
    $761,58
    Book Reviews:
    0
    аналогично... звонят... я в ответ говорю, что основной офис решает все и даю их номер телефона :rofl: :pleasantry:
  7. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    .......
  8. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    Ну уж нет!
  9. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    Вот думаю, кому бы так насолить и дать чужой номер телефона "главного офиса" :pardon:
  10. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А нам не звонят, нас обслуживают. 4500/мес. Несколько раз в месяц приходят для обновления. Сейчас запускают "путеводитель по судебной практике; путеводитель по корпоративным спорам".
    Кроме этого ежеквартально перечисляем "Учебно-информационному центру".
    Если с нового года Консультант повысит расценки, можем отказаться от его услуг.
  11. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    Вот только не надо рекламы. И так уже от них голова болит...
  12. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    Ага,конечно,отстанут. :D Еще больше будут звонить,ну как ,понравилось,а вот посмотрите тут,а тут,еще вот новое обновление...и так замкнутый круг. :pleasantry:
  13. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    Звёздочка, вы меня прямо пугаете :shok:
  14. elelena
    Оффлайн

elelena Новичок

Credit:
    $887,78
    Book Reviews:
    0
    мы с консультантом закончили общение в январе этого года, еле погасив кредиторку за прошлый год, в связи с отсутсвием финансирования по данной статье (бедные бюджетники мы), сказали сразу и честно, что в 2009 денег нет и не будет, и вообще мы в их услугах не нуждаемся более...
    в течение всего года они звонят, приходят, присылают письма и приглашения, и опять звонят, приходят и т.д...
    з.ы. особо раздражает, когда они звонят и говорят: "ну что, МарьИванна, как у вас обстоит дело с финансированием? вот нам стало известно, что на этой неделе, поступили деньги на счета УВД, МЧС и т.д"...и все опять по замкнутому кругу
  15. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    Не бойтесь,а мужайтесь. :D. Если хотите,чтоб отстали ,тогда скажите,что Вам совсем не понравилась их демо-версия,программа, что у их ,к примеру, конкурентов,такие вот преимущества и тп...И попросите,чтобы в их базе они поставили метку,что Вас их продукция больше совсем не интересует.Думаю,на полгода-год отстанут. :)
  16. klapaus
    Оффлайн

klapaus

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Работал в этой "шарашкиной" конторе 4 месяца (Консультант "Выбор"), но так как работа неблагодарная принял решение уволиться.Штат у них кстати от силы человек 10 (именно те люди, которые занимаются продажами звонками, остальные просто ходят и обновляют). Звонить они будут постоянно, уж поверьте мне, каждыц день составляется план на обзвонку или посещение тех или иных организаций, если клиент отказывается (в любой форме, то его переносят в план через недели 2 или месяц и т.д. это будет до бесконечности продолжаться). Единственный вариант, чтобы не звонили это как уже и было описано возможность подачи в суд, номера они всеравно узнаю, такчто
    это бесполезно. Кстати уволился от туда тоже хреново, потребовали обратно деньги, которые я получил, сказали, что они как бы меня обучали, а денежки надо вернуть!!!!! Хотя про обучение там и речи не шло. Суд кстати выиграл и отсудил свои деньги!!!!!
  17. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    Где то на форуме уже было подобное. По-моему тема называлась 2Помогите справиться с Консультантом" или что-то подобное....Теперь понятно, почему у них вакансии годами не закрываются...ищут видимо, кого можно на@бать. Ужас!!!
  18. klapaus
    Оффлайн

klapaus

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Эту тему я и открывал! Тогда они на меня как раз в суд подали, хотел найти людей которые там раньше работали, чтобы подсказали как поступить!
  19. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Просто постарайся запомнить, что кого-то учить правилам форума ты, вероятно, можешь того, кто "моложе:" тебя.
    А посему - еще раз перечитай правила и мой пост.
  20. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    говорите, говорите... :yahoo:
  21. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    komsomolka,
    Alexsmol23,
    устное предупреждение, завязывайте с флудом!
  22. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    А вы собсно хтот такой?!
    Пыточная
    Отзывы о магазинах, кафе, гостиницах и т.д.
    Модераторы: Maksum, yaratam
    П.С. Мы не флудим, а обсуждаем тему, не мешайте нам...
  23. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Alexsmol23, Хотел покатать, увидел что подфорум не мой :rofl:
  24. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    Пилиать, снова пошли звонки, теперь представляются Гарант-Телеком, передача отчётности по каналам связи. Я так понимаю, этот тот же пресловутый Гарант? :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

Поделиться этой страницей