Совершенно аналогичная ситуация. Модем менял, провод от распределительной коробки до розетки поменял - лучше не стало.</div>
объясняю еще раз. На Winner-е было на физическом уровне установлено ограничение соединения 256 Кбит/с (у меня по крайней мере). Т.е. в модеме так и было написано - сконнекчен на 256 Uplink и 256 Downlink. На Домолинке ограничения скорости нет (на физическом уровне), модем коннектится на столько на сколько может - может 10 Мбит/с , может 15, а может 5. Ограничение скорости стоит уже на уровне шейпера провайдера. Вследствие этого на физическом уровне модем выжимает столько сколько может (15 Мбит/с), хотя реально такая скорость не используется, а негативные последствия этого - потеря несущей когда соседка начинает говорить по телефону просто потому что ее телефонный провод проходит рядом с твоим Решение: поставить в модеме модуляцию G.lite или G.dmt Скорость коннекта упадет, но стабильность линка повысится. Если не поможет - тел. 38-72-95 - по поводу шумов в линии, там объяснишь мужику в чем проблема, он для твоего порта ADSL поставит оптимальные параметры на стороне АТС.</div>
Вот и упал инет, работаем на резервной линии. Видимо весь город. До большинства сайтов вообще нет пинга. Жесть...
Спасибо за ответ. 1. В модеме и сейчас написано - 256 Uplink и 256 Downlink (тариф "безлимитный 256"). 2. По тел. 38-72-95 позвонил. Там помочь не смогли, сказали, что линия слишком длинная и потери составляют до 50 % подаваемого трафика (49-50dB) Попробую поставить модуляцию G.lite.</div>
ну нажмите же ктонибудь в личном кабинете на безлимит 64 кб посмотреть что будет... несколько часов всего осталось же...
На сколько помню sol88 полностью доволен 64 кб, пускай он выберет и расскажет нам сколько стоит сие чудо.
Ладно! Раз добровольцев нет,придётся на себе испытать! Щас прямо и переведусь на этот загадочный тариф о котором никто незнает,который нигде не указан,которого нет, но он есть!!! Мистика! Гы...ы...ы P/S Впринцепе усё уже... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ваш тарифный план будет изменен с 01.07.2008[/quote]</div>
Ну, товарищ, прощай до 01.08 )I(ap, будет в списке тарифов и будет острая необходимость - переведусь взад. Сейчас рисковать нет резона, да и обстоятельства изменились, помимо меня одномоментно ещё 2 пользователя юзают инет.</div>
DNS в роутере прописаны из рекомендованных на этом форуме (сейчас точно не вспомню, какие именно). Те же DNS прописаны в другом роутере и всё работает как надо. Чудеса, млин </div></div>
Вооще ничего не работает.......дажа аська... пишу по мобиле...сняли 700 рублей... не работает почти...скорость 0,1 пинг кривой...через 3-4 раза следует превышение ожидания... в техподдержку немогу дозвонится... но я же не просто так перешёл на этот тариф... если раскажу как дело было умрёте со смеху... а мне теперь несмешно зато ниграмма... Вообщем мне вчера тётенька из техподдержки сказала, что это новый тариф,я говорю а почему нету в общем списке тарифов,она вежливо объяснила,что мол приняли его только в середине месяца поэтому маркетинг неуспел сработать.Стоит он в месяц 400 рублей,порылась в бумагах и сказала,удивлённо так ,а лимит на этом тарифе вообще отсутстует...так что можете смело подключатся... я переключился...смотрю сняли 700 рублей...я сразу ночью позвонил в техподдержку говорю сняли 700 вместо 400 ,она посмотрела ,да говорит оставлю заявку на завтра деньги вернут...а утром в техподдержке все делают удивлённые глаза и говорят что такого тарифа вообще нет и быть неможет...ёпрст а деньги то уплачены...а говорят -неибёт!!! Вот так попал на 700 сотен! и без инета сижу.
Жесть, ща клал бабло полтора часа. ВВВ сси смоленск ру грузился 40 минут, потом еще личный кабинет столько же и это за полторы тыщи рублей сервис. Крута!
Да инет только появился. сегодня вообще кошмар. никакой работы. беспредел!!!!!!!!!!!!! постоянно вырубается!!!
Так ,меня "вернули"... По "просьбам трудящихся" сделали 128 скорость... спасибо,что быстро сделали,не стали валынку тянуть... инет сразу появился...тока вот скорость 128 не соответствует...Гм... померял оказалось <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ваш Результат 59.301 Kbps (7.413 Kb/sec)[/quote] дык это никак на 128 нетянет... У кого какая скорость на бизлимитах? Что то мне ненравится такой безлимит!</div>
У меня за сегодня пинг только при мне раз 5 рвался... с утра вообще инета не было. Сейчас тоже периодически отваливается.
бля#$%, чертова молния во время грозы попала, выбила адсл-модем, через него спалила мамку и винт в компе, пипец. Также после этой молнии сгорела вся локалка сети SHOCK, ни одного живого хаба и не одной живой сетевухи у юзеров не осталось, природа жестит
Искренне жаль ваше железо... И на столь грустной ноте покончим с прошлым и будем смотреть в будущее, нас ждёт Домолинк - 2!