TAndrew, обновляется без проблем. ИП серый. Сейчас ради интереса обновлялку запустил -- присосалась к нету намертво и чё-то там тянет =) Upd: всё, что Винда возжелала поиметь, засосала и установила. Без проблем.</div>
Объяснялочка: А можно ли плюс к этому подключить ЛокалЭкспресс? - а это не надо совсем, локальный он и так в безлимитных тарифах бесплатен. Более того его скорость плюсуется к внешней. Если ты тянешь что-нить торентом снаружи, и еще попадется сидер из местных (смоленский центр-телеком) то будет 128к-внешняя скорость + 128к-локальная = 256к суммарная</div>
Binom, это я знаю... но Локал Экспресс даёт скорость (теоретически) до 4 мегабит входа и 1 мегабит выхода... здесь писал представитель ДомоГлюка, который сказал, что тяжело сделать так, чтобы ограничивалась только внешняя скорость... но было бы лучше однозначно... блин, но как, например, настроен шейпер у Маннета? Это не мы..., прийди расскажи, если обладаешь такой информацией...
Я как-то перебдел с файрволом и начал он у меня куки налету сносить. И случилась очевидная *опа с авторизацией. С похожими симптомами.</div>
Продолжение истории. Настроил модем (роутер) бриджем - Windows Update запустился и зашёл на свой windowsupdate.microsoft.com (до этого тупо кидал на www.msn.com). И обновления все стали качаться. А если настроить роутером - никак, даже если встроенный файрволл в нём отключить - не пускает... Значит, роутер косячит? Так где собака порылась? PS. Мне нужно именно роутером, т.к. несколько клиентов одновременно могут инет юзать.
Select Case: "Разобраться как этот роутер работает." "Cбросить все настройки на заводские." "Перешить свежей прошивкой." End select</div>
просто правильные адрес DNS прописать надо в бридже тебе их выдает провайдер а роутером - ты сам должен их прописать</div>
угу, усё работает, тока скорость до 256 все же понизили (на радостях в этом месяце накачал кина уже больше чем на 80 Гб ).
что-то странная тенденция прослеживается в последнее время, конкретно тырнет падает по выходным... получается, что админы действительно крутят педали, а по выходным отдыхают? а в конце месяца тормозит всё, потому что крутить педали нужно быстрее? ))))))))))))))
да, не мог законектица с утра, до 14.00. Ошибка была при подключении - Удалённый комп не ответил вовремя. Кстати, тоже заметил что инет падает по выходным.
Кто-нибудь замечал завышенный объём трафика в статистике? 26 июня у меня был превышен лимит в 100 ГБ и с тех пор скорость снижена вдвое (256 вместо 512). В статистике за 28 июня красуется 2900 MB входящего трафика, хотя даже теоретический максимум составляет 2700 MB, а реально в этот день скачивалось менее 2 ГБ.
Не блин...я ващще не понял... почему в личном кабинете есть тариф ExpressLink64 ? Кто нибудь нажмите а? Что будет интересно... сам бы нажал,да трухаю малехо...гы
Я уже не один месяц периодически трахаю мозг саппорту Домолинка на тему периодических рассоединений инета (соединение разрывается, либо зависает, иногда до 5-10 раз в сутки, иногда - ни одного. Причем, лампочка "DSL" на модеме в этот момент гаснет или моргает, то есть явно пропадает "несущая"). Трижды проверяли мою линию, порекомендовали по-другому сплиттер подключить, на вирусы проверить (linux), "фантой стекла протереть"...) А оно один черт периодически разрывается. До этого сидел долгое время на "Winner" - проблем не было вообще! Задолбавшись с этой ситуацией, написал скрипт, который периодически проверяет соединение с инетом и, если зависло/отключилось - пересоединяет его. Но это все лирика. Вопрос-то вот в чем: как хрендюлей Домолинку вставить, чтобы техподдержка все-таки пондняла жопу со стула, и решила проблему? Какова должна быть последовательность действий в такой ситуации? А то выслушивать "жалкое блеянье" и отмазки сотрудниц саппорта уже достало!!!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>как хрендюлей Домолинку вставить, чтобы техподдержка все-таки пондняла жопу со стула, и решила проблему?[/quote] никак</div>