Мне может объяснить кто нить внятно - как способ авторизации абонента или маршрутизация или ещё что там зависит от типа соединения - либо 2 сететвухи в бридже либо может как рутер выставлен... я лично разницы не вижу... но кто видит расскажите, только вдумчиво и медленно читая сначала http://ipfw.ism.kiev.ua/bridge.html, потом http://ipfw.ism.kiev.ua/natd.html и http://ipfw.ism.kiev.ua/divert.html - а потом долго думаем над глупостями, из закоторых, якобы, не работет Инет в режиме моста или рутера...
Люди! Так остался тариф 64кб или нет? В личном кабинете есть, на сайте нет. И если остался то какая цена?
А какие действия нужно совершить, что бы получить белый динамический IPшник? Типа как был на Виннере.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мне может объяснить кто нить внятно - как способ авторизации абонента или маршрутизация или ещё что там зависит от типа соединения - либо 2 сететвухи в бридже либо может как рутер выставлен...[/quote] Если ты про модем, то, возможно, это объясняется различным набором протоколов авторизации в модеме и в компе, различным порядком перебора протоколов, различным набором глюков в их реализации.</div>
ребятки, вот собираюсь перейти на тариф за 700 р. со скоростью 128, ЭкспрессЛинк128. Для серфинга и одновременного прослушивания радио этой скорости будет нормально хватать? А если что качать, то очень медленно будет? А как же на счет локального трафика, скорость тоже будет 128? А можно ли плюс к этому подключить ЛокалЭкспресс?
Для серфинга и одновременного прослушивания радио этой скорости будет нормально хватать? - для сёрфинга, да, а радио, если оно у тебя будет в качестве, например, 32 килобит/сек в аас+ А если что качать, то очень медленно будет? - 128 килобит/сек = 16 килобайт/сек (реальными 12-14 килобайт/сек) А как же на счет локального трафика, скорость тоже будет 128? - да А можно ли плюс к этому подключить ЛокалЭкспресс? - нет
А 256 буден нормуль? И еще, последние четыре дня проблемы с инетом, отваливается время от времени. Подключается, а странички не открываются совсем или долго грузятся. зы.С чем это могло быть вызвано?
Gates, нет совсем или очень долгий ответ от ДНС сервера, используемого вами в качестве первичного.. варианты решения проблемы рассматривались в этой теме и др. ищите и найдёте.
А про взлом "Домолинка" темку рановато закрыли. Отыскался человечек... в Москве, видимо... Курим форум: 1. Тема в разделе Домашние сети: Кто нибудь взламывал Domolink?, Отзовитесь!!! создана 22.6.2008, 0:17 ЗУБАСТИКОМ (видимо специально для этого вопроса зарегистрированным 21.6.2008). 2. Тема в разделе Бесплатные объявления: Продаю пароли Смоленского провайдера, Domolink создана 22.6.2008, 19:35 string`ом, зарегистрированным 22.6.2008 видимо с целью поиметь денег... А может просто развод??? Короче, информация к размышлению...
Ждем объявления "продается БД домолинк") ПО моему БД с паролями никак не связана, в одной фамилии, адреса, в другой... пароли, балансы, трафики... Хотя по данным оказывается можно узнать и пароль, сам узнавал забытый... Правда пришлось продиктовать то, что ввожу, а потом мне указали на ошибку. Вобщем с их сервисом все возможно. Сейчас придут умные бородатые дяди и все объяснят)
ой трындец.. не в 80х живём.. сейчас ничего взламывать не нужно.. соц инжинеринг рулить .. в большой организации всегда найдёца сотрудник за скромную плату готовый продать не только базу .
Вопрос. У кого лицензионная винда (XP, Vista) обновляется через домолинк? А то в последнее время перестала обновляться, на нескольких машинах (декстоп, ноут). Не может приконнектиться к обновлялке, ашипки выдаёт разные а по ссылке на Windows Update тупо кидает на msn.com. В другом месте (не-домолинк) виста на ноуте легко обновилась. Кто-нибудь ещё сталкивался с такой проблемой?
Остроумно... Меня интересует, где именно косяк обновлений; и чувствую, что именно домолинк тут уродует потому как не только у меня и не на одной машине такое. Были аналогичные траблы при работе одной софтины, скачивающей прайсы со своего сайта - через дмл не работала, а по дайлапу - запросто (но дооолго...). Потом, видать, что-то поправили. Про глюки с VPS через домолинк вообще молчу