На 128-ке безпроблемно общался с товарищем из облостного города около питера который тоже сидел на 128. Еще с Супортом Скайпа и с каой-то бабой, которая за каким-то лешим повадилась мне звонить. (я потом "готов общаться" вырубил, а то раз крендель позвонил с опросом)</div>
тоже на 128 пробывал скайп. Все работало отлично. А про потоковое видео, всетаки 256 маловато. Золотая серидина для этого 512. Ну а мегабит практически идеально.
28 мая мне "накидали" трафика на 468 рублей... В этот день меня вообще дома небыло,в техподдержку звонил, сказали если несогласны пишите заявление,типа сделают полный расклад откуда трафик попал ко мне... Ну а нафик мне ихний расклад -мне деньги мои нужны... Есть ли смысл писать эти заявления? У меня вообще тариф этот "StartLinkNeo" используется только в качестве запросного канала для спутника,ничего никогда не качаю...только дела по работе,ася,на форуме посидеть (если бы нада мне были эти мегабайты,то я бы взял бизлимит...) может быть у меня пароль "свистнули"? А по модему можно посмотреть(настроен роутером) шёл ли трафик? я как уехал 27 мая,из розетки его выдернул...
проволочник, а обсуждаемый здесь выше Skype случайно не стоит? Если стоит, тогда вопросы с большой вероятностью не к Домолинку, а именно к нему (к настройкам).
нету Skype... да и комп был выключен. 27мая вечером всё выключил и уехал в другой город,сегодня приехал у меня 28мая в 18-34 начислен трафик на 468 руб.
значит придётся в этом месяце без помощи ДОМОЛИНКА обойтись... пока все эти заявления рассмотрят...эх... P.S А вот интересно, товарищ один знакомый подключен по безлимитному тарифу(он всё равно лимит трафика не выберет) можно мне будет по его имени и паролю выходить в инет,но со своего компа и модема?
На анлиме 128 - скайп вполне себе работал, правда видео только на приём у меня - т.к. камеры нет. А вот прелестей перевода я не прочуствовал, обрадовался что снимут 700р. вместо 1000 - сняли штуку - перевели на 256, а скорость закачки как была так и осталась.... бред полный :diablo:
А у меня на 256 кбитах скорость скачивания выше 25 кбайт не поднимается. Но всеравно пасибо домолинку за какое то продвижение...
Блин. Скорость 3-3.5 килобайта в секунду. Смотрел статистику, там уже больше 15 гигов (это я в первый же день довыеживался). Интересно, они лимиты увеличили или нет? Пару раз звонил в саппорт, говорили, что технический специалист щас занят. Интересно, а зачем он мне? Ведь НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Пару раз звонил в саппорт, говорили, что технический специалист щас занят.[/quote] перестал с сапортом общаться ваще... таких даунов я еще не встречал... им что сказали говорить они говорт чуть всторону, все ступор пошли с друг другом общать, а удержание не поставили ржал долго.. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Звони сразу сразу инженеру высшей категории ;-)[/quote]в корбину причем)))))</div></div>
Запарило, блин, звонить в саппорт. Готов подарить экземпляр TrackStudio Смоленскому филиалу Центртелекома (точнее Домолинка), при условии, что они заявки на саппорт через нее принимать будут. ЗАО Инфосфера, которая биллинг делала, кстати, использует.