Домолинк !

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Slam, 2 ноя 2007.

1. jashka
    Оффлайн

jashka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а сколько он стоит?</div>
  2. Михалыч
    Оффлайн

Михалыч Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если не платить вовремя что будет в личном кабинете, ноль или минус? Имею ввиду на безлимите.
  3. madesst
    Оффлайн

madesst Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    минуса будут
    у меня каждый месяц -1450 руб. где-то ))
  4. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    По-моему это просто очередная бага, просто забыли убрать строчку.
    А вообще в списке тарифов на странице Домолинка тарифа ExpressLink 64 больше нет.
    Но думаю, до 1-го июля снова появится :crazy:</div>
  5. Михалыч
    Оффлайн

Михалыч Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А если мне безлимит не нужен будет, как на другой тариф перейти? Из кабинета? Или разрывать договор надо будет.
  6. Keytown
    Оффлайн

Keytown

Credit:
    $698,34
    Book Reviews:
    0
    Михалыч, в личном кабинете во вкладке "смена тарифа". выбирай понравившейся тариф и жми "сохранить". Тебя переведут на него автоматически 1-го числа следующего месяца. С тарифами можешь ознакомиться здесь: http://www.domolink.ru/ctc_tariph_sm
  7. jashka
    Оффлайн

jashka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а если подключен тариф ExpressNight 256 + StartLinkNeo то тогда локальный трафик всё время бесплатно или тока ночью?
  8. Keytown
    Оффлайн

Keytown

Credit:
    $698,34
    Book Reviews:
    0
    яшка, с услугой ExpressNight 256 бесплатно только ночью. В остальное время 0.10 руб за 1мб. P.S. Весь исходящий (локальный и внешний) трафик бесплатный :)
  9. vros
    Оффлайн

vros Новичок

Credit:
    - $2,29
    Book Reviews:
    0
    Собственно, уже :rolleyes:</div>
  10. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А разрывы сессии каждые 24 часа есть?[/quote]
    Ой, не надо :)
    Только что произошел такой разрыв. Лафа кончилась, теперь 28-30 кБ как у всех. А сутки было 170-178 кБ. 12 гектар, в общем. Теперь можно по ночам хоть свет экономить :)</div>
  11. Keytown
    Оффлайн

Keytown

Credit:
    $698,34
    Book Reviews:
    0
    vros, вот здесь может корбина со своим оптоволокном нам и пригодится. Если даже и цены будут выше, она найдет своих клиентов на мегабитные скорости ИМХО.

А на домолинке 4Гб качается за 20 часов на скорости 512. Не особо напряжно и игры новые теперь скачивать. Ограничений почти никаких, если после 100Гб урежут до 256 - не велика потеря))
  12. Seth
    Оффлайн

Seth Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Эх красота то какая :) , 512кб то что доктор прописал), терь и клипачки качать нет смысла, можно в онлайне смотреть, как то на радостях 6+ гигоф залил фигни фсякой, и качать терь ну совсем нечего :( , ппц
  13. madesst
    Оффлайн

madesst Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    и все же хочу мегабит
    на 512 не получается смотреть ютуб и качать музыку =(
  14. Keytown
    Оффлайн

Keytown

Credit:
    $698,34
    Book Reviews:
    0
    madesst, на ютьюбе этой скорости даже много. флэш закачивается даже со значительным опережением. Тут уже от софта твоего зависит и программ использующих сеть. А как это музыку у тебя качать не получается? совсем?)
  15. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    ну видео смотрю редко, а вот радио теперь слухаю на своих 256 без напрягу.
  16. madesst
    Оффлайн

madesst Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Keytown
    ыы.. я вообще-то имел ввиду одновременно - ютуб+музычга)
  17. 3EPHOEd
    Оффлайн

3EPHOEd Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если ОСНОВНОЙ тариф предусматривает плату за локалку то она будет взыматься и по ночам, ExpressNight 256 навесной тариф на ОСНОВНОЙ.</div>
  18. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    А распространяется это на тех, кто подключился по акции с халявным мопедом ?
    Там с одной стороны нельзя в течении 5 месяцев менять тарифный план, но с другой стороны они вроде просто скорость увеличили на существующих тарифных планах .... И если у меня 64К, которого сейчас уже и нет совсем... вообщем непонятно.
  19. -~ru~-
    Оффлайн

-~ru~- Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Grum_, распространяется ;) .
    Что-то Домолинк стал нас радовать. Ой не к до6ру это, не к до6ру :lol:
  20. )I(ap
    Оффлайн

)I(ap Новичок

Credit:
    $617,30
    Book Reviews:
    0
    Числа 25 понял, что не хватает денег на мой 128 килобитный тариф и я решил на месяц перейти на 64 кбит. Выставил в кабинете 64, потом появилась радостная новость о увеличении скорости. Я обрадовался, подумал что переведется на 64, а там уже автоматом на 128 за 700 рэ. А вот хрен мне! Автоматом перевели на 256, сняли 1000 (хотя на счету было 900), пришлось еще бежать за карточкой...
  21. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Вот об этом я и писал... Нет чтоб предложить клиентам варианты выбора - хрен там. Всё решили в Москве, оттуда виднее.
    По-моему, главная беда Домолинка и ЦТ в целом - отсутствие грамотных маркетологов и гибкой тарифной политики.
    Так что конкуренты свой кусок пирога урвут.
    Я лично дома вряд ли Корбины дождусь, но контору точно переведу, как только они станут подключать. Если только проблемы с почтовым ящиком на sci.smolensk.ru не вылезут.</div>
  22. DevilJin
    Оффлайн

DevilJin Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    может просто тупо посчитали, что мало народу пользуеться 64К 8)</div>
  23. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    У них есть точная статистика. К тому же, я знаю что довольно много народа вообще подключается для пробы на самый дешёвый лимитный тариф, а тут за сравнимые деньги можно было бы перейти или для пробы подключиться на безлимит. Им же надо новых клиентов завлекать.</div>
  24. Михалыч
    Оффлайн

Михалыч Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если подключиться на безлимит на 128 как скайп работать будет, нормально или с тормозами (имею ввиду и скайп-видеосвязь тоже).
  25. ZEG
    Оффлайн

ZEG Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На счёт скайпа не знаю, но потоковое видео тормозит( (пробовал на смотри.ком)... думаю 256 будет в самый раз.

Поделиться этой страницей