По-моему это просто очередная бага, просто забыли убрать строчку. А вообще в списке тарифов на странице Домолинка тарифа ExpressLink 64 больше нет. Но думаю, до 1-го июля снова появится </div>
А если мне безлимит не нужен будет, как на другой тариф перейти? Из кабинета? Или разрывать договор надо будет.
Михалыч, в личном кабинете во вкладке "смена тарифа". выбирай понравившейся тариф и жми "сохранить". Тебя переведут на него автоматически 1-го числа следующего месяца. С тарифами можешь ознакомиться здесь: http://www.domolink.ru/ctc_tariph_sm
а если подключен тариф ExpressNight 256 + StartLinkNeo то тогда локальный трафик всё время бесплатно или тока ночью?
яшка, с услугой ExpressNight 256 бесплатно только ночью. В остальное время 0.10 руб за 1мб. P.S. Весь исходящий (локальный и внешний) трафик бесплатный
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А разрывы сессии каждые 24 часа есть?[/quote] Ой, не надо Только что произошел такой разрыв. Лафа кончилась, теперь 28-30 кБ как у всех. А сутки было 170-178 кБ. 12 гектар, в общем. Теперь можно по ночам хоть свет экономить </div>
vros, вот здесь может корбина со своим оптоволокном нам и пригодится. Если даже и цены будут выше, она найдет своих клиентов на мегабитные скорости ИМХО. А на домолинке 4Гб качается за 20 часов на скорости 512. Не особо напряжно и игры новые теперь скачивать. Ограничений почти никаких, если после 100Гб урежут до 256 - не велика потеря))
Эх красота то какая , 512кб то что доктор прописал), терь и клипачки качать нет смысла, можно в онлайне смотреть, как то на радостях 6+ гигоф залил фигни фсякой, и качать терь ну совсем нечего , ппц
madesst, на ютьюбе этой скорости даже много. флэш закачивается даже со значительным опережением. Тут уже от софта твоего зависит и программ использующих сеть. А как это музыку у тебя качать не получается? совсем?)
Если ОСНОВНОЙ тариф предусматривает плату за локалку то она будет взыматься и по ночам, ExpressNight 256 навесной тариф на ОСНОВНОЙ.</div>
А распространяется это на тех, кто подключился по акции с халявным мопедом ? Там с одной стороны нельзя в течении 5 месяцев менять тарифный план, но с другой стороны они вроде просто скорость увеличили на существующих тарифных планах .... И если у меня 64К, которого сейчас уже и нет совсем... вообщем непонятно.
Числа 25 понял, что не хватает денег на мой 128 килобитный тариф и я решил на месяц перейти на 64 кбит. Выставил в кабинете 64, потом появилась радостная новость о увеличении скорости. Я обрадовался, подумал что переведется на 64, а там уже автоматом на 128 за 700 рэ. А вот хрен мне! Автоматом перевели на 256, сняли 1000 (хотя на счету было 900), пришлось еще бежать за карточкой...
Вот об этом я и писал... Нет чтоб предложить клиентам варианты выбора - хрен там. Всё решили в Москве, оттуда виднее. По-моему, главная беда Домолинка и ЦТ в целом - отсутствие грамотных маркетологов и гибкой тарифной политики. Так что конкуренты свой кусок пирога урвут. Я лично дома вряд ли Корбины дождусь, но контору точно переведу, как только они станут подключать. Если только проблемы с почтовым ящиком на sci.smolensk.ru не вылезут.</div>
У них есть точная статистика. К тому же, я знаю что довольно много народа вообще подключается для пробы на самый дешёвый лимитный тариф, а тут за сравнимые деньги можно было бы перейти или для пробы подключиться на безлимит. Им же надо новых клиентов завлекать.</div>
Если подключиться на безлимит на 128 как скайп работать будет, нормально или с тормозами (имею ввиду и скайп-видеосвязь тоже).
На счёт скайпа не знаю, но потоковое видео тормозит( (пробовал на смотри.ком)... думаю 256 будет в самый раз.