VanTyFRi, абонплату сняли уже? У меня пока нет, и тариф прежний. Хотя визуально вроде пошустрей стали странички открываться.
Переключался с лимитного на 256, переключилось, сняли 1000. Скорость как была, так и осталась без шейпера.
вопрос ночи: как отвинтить шейпер подручными средствами? (абонплату сняли, скорость увеличили в два раза.)
Чтоб заработало надо переконектится. Я где-то в 15 минут первого отключил, поднялось около 2-х ночи только, 350350 сказал обновляемся пробуйте, если совсем клин званите, думал клин и хотел лечь спать. uTorrent кажет 55 килобайт в секунду. Завелось!
Хм, а я весь момент перехода просидел в игрушке (и, кстати, ничего не отвалилось, что удивительно), потом глянул в кабинет - тариф уже 512, перезагрузил модем, проверил - скорость чуть больше 600к... Харасё... ))
гы-гы я на DozoRe штабной , сейчас только закончилась игра, доступ к своему трекеру из вне не имею. Х.З что случилось , Кстати переконект даже при перезагрузке компа идет автоматом .</div>
Утром проснулся - 32, переподключился - 512. Остался только один вопрос, если я превышу лимиты на 512 - скорость обрезают в два раза, а равзе можно физически на 512 сделать 100 Гб??
Да можно , сейчас считать впадлу . Но примерно можно скачать около 120-150 гб. Скорость урежут в два раза.</div>
уря я правильно всё рассчитал. с моих 64, ставил 128, а теперь у меня в личном кабинете 256 и сняли правильно 1К!. но вот скорости пока нету PS вот сейчас второй раз переконнектился и замерил на 2ip - 233.Кбита