Домолинк !

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Slam, 2 ноя 2007.

1. SACRED
    Оффлайн

SACRED Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Млять, не работает с 10 вечера и днем гдето на час выпадало, Техподдержка не доступна (мож они по выходным не работают, тупо забили, монополисты могут себе позволить). Кто уж у них там чего меняет не знаю, думаю что врядли там в выходные да еще вечером ктото будет работать, им пох..., они бабла и так рубят...
  2. roslavl67rus
    Оффлайн

roslavl67rus Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Я вообще помираю. через ДМЛ ни один сайт не открывается и не пингуется. SAT Inet + ДМЛ все отлично работает.
    Сегодня пошел настраивать этот дмл чтоб его, ну никак не могу настроить в итоге намучавшись решил домой позвонить такая же фигня.... от сердца отлегло.
    У этого малого самая низкая скорость входящего ~2000 и самая высокая исходящая ~1400, к-рую я видел. У него АТС еще дореволюционная.
    Тупая сеть какая-то. Был во Владимире, так там красуются надписи ДМЛ со скоростью в 25 Мбит, а тут еще и моих семь с копейками подрезали под 4. нахальство.
  3. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    с пол-одиннадцатого нет интернета.
  4. DVD
    Оффлайн

DVD Новичок

Credit:
    $784,89
    Book Reviews:
    0
    сижу через спутник все работает 8 часов в нете и нет проблем...
  5. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    странно, у меня ни одного дисконнекта за последние трое суток, по статистике BWMeter все качалось без проблем и без перерывов (у меня пока 128 круглосуточный) ...
  6. SACRED
    Оффлайн

SACRED Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дали на час и опять обрубили.
    Так хочется сделать им больно...
  7. Masterkent
    Оффлайн

Masterkent Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Подключился пять дней назад к ExpressLink 256. С их стороны уже три косяка: сначала не перевели деньги на счёт - пришлось пинать, 15-го инет вырубился, сегодня 700 метров лишнего трафика в статистике (якобы за пять минут у меня такой трафик набежал - это при максимальной-то скорости 256 kbps). Хороший провайдер, однако...
  8. SlamJam
    Оффлайн

SlamJam Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Косяки пустяковые :) А как тут уже не однократно говорили - не нравится, не ешь :) Если ты видишь альтернативы - забей ты на этот ЦТ с его паршивеньким сервисом и пользуй другого провайдера, а нет...
  9. Masterkent
    Оффлайн

Masterkent Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не такие уж они пустяковые. Да ещё за полторы штуки рублей в месяц.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А как тут уже не однократно говорили - не нравится, не ешь :) Если ты видишь альтернативы - забей ты на этот ЦТ с его паршивеньким сервисом и пользуй другого провайдера, а нет...[/quote]
    Я как-нибудь обойдусь без твоих нотаций.

Вероятно, форум читают и люди, которые пока ещё только собираются подключиться к Домолинку. Думаю, некоторым из них будет интересно почитать отзывы. А что касается альтернативы, то возможность выхода в Инет через другого провайдера действительно следует обеспечить - хотя бы в качестве запасного варианта.</div>
  10. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Сегодня глянул безлимитные планы с гордым именем "ExpressLink". Зная какой безлимит по ночам за 500 рублей, можно предположить, что круглосуточный за 1500 будет такой же. Причем если я по ночам за месяц вылезу за 15Гб (хотя при таких скоростях это просто нереально), то мне скорость не урежут до 32 kbps, а тут запросто. Интересно как это прописано в договоре и сочетается с рекламной компанией.</div>
  11. -~ru~-
    Оффлайн

-~ru~- Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прелестно, просто прелестно :) . Всьо по порядку:
    1. Оказалось, что в тарифе StartLinkNeo оплата за локальный траф идёт отдельно от а6онентки.
    Хотя, согласно нижеследующему,
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>* тарифный план StartLinkNeo предполагает внесение абонентом обязательного минимального авансового платежа в размере 100 руб., который идет в счет потребляемого трафика. Если по итогам за отчетный месяц абонент не использовал трафик на 100 руб., данный платеж списывается со счета абонента.[/quote]
    не является важным, какой трафик идёт в счёт а6онентки...
    При подключении в офисе так и сказали - 100р пойдут в счёт пользования интернета... видимо, для всех интернет - это то, что снаружи сети домолинка :D .
    2. очень за6авно смотрится реклама Домолинка на сайте www.sci.smolensk.ru... Ссылка "Статистика" есть, а вот тарифы - только в новостях :D ...
    Раз на то пошло, вынесли 6ы домолинк куда-нить в тарифы, или создали отдельный пункт в меню.
    3. 6олее того, на www.domolink.ru/ctc_tariph_sm нет новых тарифов, которые есть везде, но - в новостях :D
    4. навигация на домолинке сделана неудо6но... но фишка в том, что в лю6ом филиале (предварительно перейдя по лю6ой ссылке, напр- на тарифы) посмотреть новости не представляется возможным... нужна хитрая махинация с переходом на другой регион, а потом на свой... но и здесь праздник не заканчивается :) ! Ведь на смоленском филиале домолинка находится лишь часть новостей! Все новости - на sci...
    5. куда потратить локальный трафик?... (пжл, не нада мне перечислять диапазоны ip ;) )
    всё, что можно прочитать про ЭТОТ волше6ный локальный трафик, написано ниже ;) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>под локальным трафиком понимается трафик с диапазонов IP-адресов провайдера ОАО «ЦентрТелеком» на территории Смоленской области;[/quote]
    6. посмеялся над тарификацией для статистики... т.е. что6ы пополнить инет, посмотреть статистику и тп опиать нужно заплатить. Хорошо что не по 2.5р за М6 :D

ps. ну и... 15 числа инет лежал. Эт и тут видно :)
    В догонку ко всем этим пустякам, замечены потери в канале. Но эт ещё 6уду раз6ираться...</div></div>
  12. SACRED
    Оффлайн

SACRED Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А в техподдержке когда нибудь трубку снимают? Или ее вобще не существует?
  13. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    15 по крайней мере не снимали. Я за телефон не заплатил вовремя (до 15) думал отрубили 8, а оказывается Домолинк был пьян влежку.</div>
  14. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    С худой овцы хоть шерсти клок. Так по клочку, по клочку.

Более всего приколо то, что взяли тариф за ночной безлимит и тупо умножили на три и получился суточный. Учитывая, что большую часть времени народ все же не сидит в инете получается полный идиотизм. И еще это ограничение в 15Гб.</div>
  15. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    совсем не идиотизм.
    ночной безлимит на 256К стоит 500 руб. и предоставляется 8 часов в сутки.
    Круглосуточный на этой же скорости предоставляется 24 часа в сутки, т.е. ровно в 3 раза больше (3*8=24).
    Так что то что он и стоит в 3 раза больше - это нормально. Тем более учитывая, что днем итак повышенная нагрузка на каналы связи из-за того что много организаций и разных мелких офисов пользуются интернетом и нагружают каналы в масштабах куда бОльших, чем обычный домашний пользователь.
    Так что цены по сравнению именно с ночным безлимитом даже низкие. А если в абсолютном выражении, то высокие.</div>
  16. SACRED
    Оффлайн

SACRED Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Цены - это все от монопольности, и трубку не поднимать - тоже от нее.
  17. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    А у меня загадочным образом растёт трафик за 14-ое число :) 15-го там было порядка 2 мегабайт, что соответствует объективной истине. Вчера в графе за 14-ое число было примерно 23 входящего и 21 исходящего. Сегодня у меня за 14-ое число уже 45.93 входящего и 65 исходящего :)
  18. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    подтверждаю - за 14 число два косяка есть - в 1:43 и в 1:50 по времени биллинга.
  19. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Аналогично -- в 1:43 и 1:50 ниоткуда взялись по 22 метра в статистике. Саппорт сказал, что "информация сейчас может быть недостоверна, так как ведутся работы с биллинговой системой, в ближайшем будущем всё станет нормально".
  20. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    ИнтернетДомолинк исходящий 14.12.2007 01:43:36 208.69 Мб 0.00 FlyLink с услугой ExpressNight
    ИнтернетДомолинк ночной входящий 14.12.2007 01:43:36 235.62 Мб 0.00 FlyLink с услугой ExpressNight
    ИнтернетДомолинк ночной входящий 15.12.2007 02:21:21 124.95 Мб 0.00 FlyLink с услугой ExpressNight
    ИнтернетДомолинк ночной входящий 15.12.2007 01:20:06 112.02 Мб 0.00 FlyLink с услугой ExpressNight
  21. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    А сейчас вообще жопа - вычли днем ночной траффик и у меня на счете -1430 рублей. 350-350 занят все время.
  22. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Прозвонился. Сделали "круглые глаза", сказали - передадут инженерам.
  23. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    чтобы не париться с подсчетом трафика (и багами биллинга) решил переключиться на безлимитку с января. хоть и не хотел сначала, но деваться как бы некуда, да и жена много звонит через sipnet , трафика сжирается по 650 Кбайт за минуту разговора.
  24. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Вот заразы, так ведь и не разобрались. Пришлось на 2000 карты активировать. Утром пойду "бить отвественные лица".
  25. DreamyWebster
    Оффлайн

DreamyWebster Active Member

Credit:
    $398,70
    Book Reviews:
    0
    at_hacker, winzard, слабаки =)
    Вот как надо:
    [attachment=1168:Untitled_3_1.jpg]

Учитывая такой стебанутый "биллинг", Георгий, наверно, прав -- уж лучше предсказуемо-фиговый безлимит, чем непредсказуемые фортеля.

По-прежнему как-то напрягает несоразмерный исходящий трафик. Примерно в 8 раз больше, чем по моему счётчику. По входящему разница где-то в 5%. Ау!!! Исходящий траф никто не считает? Это только у меня так? Или где?

Поделиться этой страницей