Перезагрузил. Уже сижу с телефона. Адсл висит на стадии проверки имени и пароль. Говорит, доступ запрещен, нет такого) Тариф был Стартнео с ночным анлимом. Вчера подал заявку на анлим 256
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мда уж, ждём подарков от Деда Мороза. А Дед Мороз как всегда в стельку пьян и опаздывает.[/quote] Главное, чтобы Снегурочка не опаздывала.</div>
Bodryi, это не "увеличение скорости", это шейпер отвалился. Он у них истерический, если напугать - отваливается. Когда-то помогало в полночь поорать на модем.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Тем, что мне так и не вернули мои 128 кбит[/quote] Еще пока канал не поделили просто </div>
winzard, без понятия но на этот вопрос, мне ответили в начале года, что биллинговая система - автомат может быть что-нить поменялось... сделали шикарняццкий даунгрейд до админа клацающего по одной клавише в секунду )) тогда это действительно может занять пару-тройку дней работа для блондинок
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>или плюет на это дело и ложится спать[/quote] Фи, спать. Как можно спать, когда такая скорость?</div>