cyber_db, Эт точно, мне потом от их извинений лучше не будет, если не переведут. Еще месяц предется курить.
Я тоже сам подал заявку с 256 на 512. Странно то, что при смене тарифа у меня стояла скорость 128, хотя всегда была 256...
сутра съездил на нормандию, написал заявление, карточки активировали сразу же на мой счет. оказалось что когда их покупал видимо тетка эта забыла их в базе провести и они числились что еще в продаже есть ))) хотя мне кажется что это бред они мне наговорили, те же карточки что в ларьках продаются никто не где не отмечает о продаже ))</div>
Tr1aL, карточки для пополнения обязательно должны быть активированы оператором (активируются по номеру карты) Я всегда на Октябрьской покупаю, там сразу оператор карту активирует.
там сказано, что БУДУЩИЙ ExpressLink512, это ExpressLink256 в ПРОШЛОМ, который будет автоматом переведён на 512-ую скорость...</div>
leo, хм, а если в ларьке на улице покупаешь, то там их кто активирует? или ты думаешь что они еще до попадания в ларек активируются?
Tr1aL, скорее всего при передаче в ларёк именно и активируются.. тут действует принцип как у сотовых операторов.
Ну вот, в личном кабинете пишет "ExpressLink 512", а скорость как была 256 килобит так и осталась. Кидалово однако <_<
Сколько боевых камрадов собралось в ожидании, наверно рекорд этого раздела побит сегодня. Что-то не прЁт пока, счастье.
Зависимые - не зависимые, а переться в офис разбираться неохота. 16 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)