Домолинк !

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Slam, 2 ноя 2007.

1. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Вопчем сегодня после работы специально пошёл в сервис-центр выяснять, что к чему.
    Очередей кстати таких как раньше нету, при мне 3 стола были заняты оформляющимися новыми клиентами, пришлось подождать минут 15. За это время краем уха ;) был засечён разговор между местными работниками на тему: "Москве выгодно, чтобы всем автоматом поднять скорость и снять прежнюю абонентку. А на местах выгодней снизить цену при той же скорости для привлечения новых клиентов".
    Дождавшись отваливания свежеподключенной тётеньки с новым модемом под мышкой, побеседовал с очень милой девушкой.
    Содержание беседы примерно следующее.
    Я - я ваш клиент, хочу уточнить про изменение тарифов.
    Она - да, у нас (начинает пересказывать то, что на сайте написано)
    Я - я всё это уже знаю. Меня интересует, могу ли я не повышать скорость за те же деньги, а остаться на прежней скорости со снижением абонплаты?
    Она - да, вы можете это сделать после первого июня, поскольку все изменения тарифов сейчас проводятся клиентами самостоятельно в личном кабинете. Но обратное переключение будет произведено с 1 июля.
    Я - а могу ли я сейчас написать заявление, чтобы меня не переключали на более высокую скорость? У меня тариф 64К.
    Она - к сожалению, нет, потому что как раз сейчас решается вопрос о том, оставлять ли этот тариф после 1 июня вообще. Москва настаивает, чтобы его убрали из тарифных планов. Все наши сотрудники сами очень удивлены, потому что считают, что этот тариф способствовал бы привлечению новых клиентов, но... К тому же, вы ведь при заключении договора были согласны на абонентскую плату 700 руб.?
    Я - так если бы в тот момент была абонентская 400 руб., я бы на неё с большим удовольствием согласился ;) , но её не было. А сейчас она могла бы быть, но вы такой возможности меня лишаете.
    Она - ну а что мы можем сделать? Москва рулит...
    Конец.
    Короче - опять Москва во всём виновата.
    ЗЫ. Но я не буду сильно удивлён, если ещё до конца следующего месяца в тарифных планах снова всплывёт Экспресслинк 64 (может быть под другим названием) с абонплатой в 400 рублей или около того. Утечка-то уже была сегодня утром...
  2. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Отменил заявку и воткнул ExpressLink 256 (там уже 512 в списке появился, так что id-шники точно разные). Денег уже закинул, но на всякий случай попробую активировать еще карточку на 500 единиц, чтобы если врубится 512 хоть баланс положительный остался.
    Граждане, активируйте карточки заранее :)
  3. Vastey
    Оффлайн

Vastey Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Кинул заявку на 256. Страшно =)
  4. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    А я отменил, думаю переведут со 128 ми автоматом как на сайте их написано.</div>
  5. unknown22
    Оффлайн

unknown22 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я отметил 512. Если они ещё удвоят скорость, буду несказанно рад :D
  6. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    блин, а я все денег положить не могу, карточки лежат на полке, но пишет что мол нет их в базе, пойду завтра нормандию разносить :)
  7. AlexWhite
    Оффлайн

AlexWhite

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Tr1aL, только что активировал две карточки, на второй возник сбой - типа нет в БД, я там лишнюю цифру напечатал, карту покупались вчера на Покровке
  8. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    уточнил в долболинке при смене тарифа из личного кабинета: моя ситуация: что б переключица м моих 64 на 256 новый тариф, нужно сейчас в личном кабинете выставить 128.
  9. AlexWhite
    Оффлайн

AlexWhite

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    leo, а если выставить 512 - то так и останется?

Будет кто-нить ставить 512 или 256 и ждем автомата?
  10. cyber_db
    Оффлайн

cyber_db Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    блин, я запутался! так надо переводить с 256 на 512 или всё переключится автоматом???? :wacko:
  11. The13th
    Оффлайн

The13th Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Лично я подал заявку на переход через личный кабинет, надеться на авось не хочу. Не таких уж больших трудов это стоит.
  12. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    cyber_db, The13th, автоматом переведут только на тариф ступенькой выше: т.е было 64, .стало 128, было 128 стало 256, а если скажем у вас вообще не безлимитка, а вы хотите анлим на 256,то сейчас оставляйте заявку на 128.. во всяком случае я понял именно так.
  13. AlexWhite
    Оффлайн

AlexWhite

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    leo, так то оно так, но смысл почему нельзя как это логично перейти на нужный тариф, а нужно через... выбирать меньший, чтобы в полночь перевели на него, а потом его перевели еще на ступеньку выше, почему все через ... Я просто логику не вижу, если все так как ты говоришь, то на кой тогда строчка в кабинете EL512???
  14. vros
    Оффлайн

vros Новичок

Credit:
    - $2,29
    Book Reviews:
    0
    Сейчас звонил именно с этим вопросом. Сказали, что автоматом.</div>
  15. pavelrevers
    Оффлайн

pavelrevers Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Заходите в личный кабинет и читайте первую страницу сверху. Потом в смену тарифа и там уже все ясно будет. Везде написано то что будет с 1 числа. Никаких заморочек.
  16. )I(ap
    Оффлайн

)I(ap Новичок

Credit:
    $617,30
    Book Reviews:
    0
    Тут вообще то и так все знают что с первого числа!
  17. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вопрос: если я ща не внесу плату за безлимитку мне с 00:00 1.06 отрубят инет? или снимут в минуса и инет будет работать?
  18. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>то б переключица м моих 64 на 256 новый тариф, нужно сейчас в личном кабинете выставить 128.[/quote]
    есть мнение, что в зависимости от формулировки вопроса, ответы могут существенно разниться. (это я про общение с саппортом, особенно с нашим, смоленским.)
    следуя этой логике, возникает вопрос: чтобы перейти на тариф 512 надо 256 в кабинете заказать? тогда зачем там уже появился 512; если его выбрать, скорость 1024 будет?
    не буду утверждать слишком категорично, но мне кажется, что ты, leo, вводишь людей в заблуждение своим постом.

pAin, снимут абонентку, уйдёшь в минус, интернет работать не будет пока не погасишь долг.</div>
  19. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    гады :( могли бы и оставить инет, один фиг анлим :(</div>
  20. cyber_db
    Оффлайн

cyber_db Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    выслушав аргументы сделал как советует The13th.
    на дмл надейся, а сам не плошай.
  21. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Согласен с Poison. Понимаю так, что автоматом переведут с текущего тарифа на следующий. А если клиент сейчас сидит на 64, а напишет заявку на 256, то с 1-го его и переведут на 256, но уже со сниженной абонплатой. По-моему так.</div>
  22. vros
    Оффлайн

vros Новичок

Credit:
    - $2,29
    Book Reviews:
    0

В том-то и дело, что написано кривовато. Написано, что будет повышена скорость передачи, но при этом указан тариф ExpressLink256 (не уточняя, нынешний или будущий) и для него БУДУЩАЯ скорость указана как 256k. Про то, что НЫНЕШНИЙ ExpressLink256 станет ExpressLink512, не сказано.</div>
  23. Chertoffka
    Оффлайн

Chertoffka Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    А куда исчез из личного кабинета тариф 64???
  24. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    канул в небытиё :)</div>
  25. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    sol88, POISON, ну менее суток осталось.. скоро узнаем.. для меня так в любом случае будет скорость выше.. т.к я с 64 перехожу. весь вопрос в том на 128 или на 256 :)

Поделиться этой страницей