<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>они говорят ExpressLink 128 превратится в ExpressLink 256[/quote] правильно говорят. но это старый 128, который уже обозначен как 256.</div>
У кого сейчас привышен лимит в 15 гг, скорость обрезанная? Именно в данный момент, а то может на радостях на последние 2 ограничение в 15гг убрали.
Второй день сижу на 32, еле ползает. А с 1-го 512 будет и 100 гиг. Ну бред! Или "закон (договор) суров, но он закон". </div>
Радость от снижения стоимости и увеличения порога ограничения омрачена дилеммой на какой тариф перейти сейчас чтобы был нужный) Что же делать?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Что же делать?[/quote] воспользоваться таблицей, обратив внимание на скорости "до" и "после". ещё раз заостряю внимание на том, что при переходе возможен выбор из трёх новых тарифов: 128, 256 и 512.</div>
winzard, удивительно, но мы с вами мыслим практически одинаково.. т.к я тож оставил заявку на перевод на 128 с 1 июня.. и тож с расчётом, что произойдёт чудесное преобразование до 256, хотя не исключаю возможность снятия 1000 рубл с сохранением 128 тода сразу ругаца на следующий день пойду, если чё, то ты со мной?
а смог кто-нить дозвоница по этому вопросу?, я сегодня с обеда бился над телефоном, так и не дозвонился
Сидят там какие то укурки "кхе кхе, прикольна, а давай ченить замутим, чтоб у них (клиентов) вааще башка лопнула, гыгыгы". Не могли бы просто сделать "Ув. клиенты, так и так, но с 1 июня 128 кбит стоит 700 руб, 256 - 1000руб, 512 - 1500руб. 64 кбит временно не доступен." И не ипали бы мозг.</div>
Вот сидел я на 128 кбитах, хотел перейти на 64 кбита на 1 месяц изза нехватки финансов. Сейчас у меня в кабинете лежат 700 руб. Получается в личном кабинете я всеравно должен оставить заявку на 64 кбита, но 1 июня они превратятся в 128 кбит и с меня снимут 700 рэ?</div>
Сегодня звонил в тех.поддержку, мне сказали - "читайте информацию на сайте, там больше написано, чем мы знаем, или там что-то обновили", я тихо выпал в осадок, сайт что, с Москвы напрямую правят??? Предварительно тарифы перейдут автоматом, а тот кто хочет таки 64 можно на него перейти и я думаю в итоге мы его и получим за 400 рэ.)))
блин, ну начинается...ни коннекта нет (пишет что мол такое имя и пароль недопустимы), ни в кабинет ни заходит (через жпрс), а я было только обрадовался что все тихо и спокойно ((
сказали что и не сможете подключиться ибо проблемы с домолинком )) на вопрос "когда?" сказали - пробуйте подключиться каждые 15 минут и когда-нибудь вам да повезет )))))))))
угу, работает. А пробовал кто пополнять баланс карточками? у меня лично не получается, пишет ошибку БД ))
хех, техподдержка сказала что я неправильно активирую вводя лишние цифробуквы и пробелы, а также жестоко путая цифры, и это с обеими карточками ))))) хотя при этом подтвердили что мол карточки у меня нормальные, не активированные)))