если по аналогии с 256 то должны, а там фиг знает, либо просто меньше абонентки спишут, не тыщу а меньще. Чета мне так видится, но вот если переведут автоматом, тогда будет им честь и хвала.</div>
я думаю они побоятся кидать пол города на 500 рублей. может я не хочу 512? хочу 256 и всё тут. а они меня насильно на 512 переводят да ещё и лишние 500 рублей снимают. беспредел </div>
Наши тарифы это круто, вот в Белоруссии это ППЦ - http://www.beltelecom.by/services/internet/adsl/text07/
Если все правда и переведут нормально, да еще и работать все будет, то превращусь из неярого противника Домолинка в его ярого поклонника.
По логике, в тарифе определяющим фактором является скорость. Т.е. добавляя новый скоростной тариф по цене старого, они должны пропорционально уменьшить стоимость всех тарифов с более низкой скоростью доступа. А поскольку клиент подписан на тариф с определённой скоростью, то логично с 1 июня снизить и списать со счёта уменьшенную абонентку. Вот как-то так мне кажется. Лично мне хватает 64К на семью, и переходить на более высокую скорость абсолютно не планирую.</div>
звонил 350350, сказали что тем кто на 256 увеличат автоматом скорость до 512 за те же деньги. На счёт лимитов ничего не знают. В любом случае уже гуд.
Ты не прав. Главное в тарифе - предоставляемая услуга, то за что мы платим. А цена услуги может изменяться. Например: приходя на вокзал, мы же не говорим кассиру - у меня вот 500 рублей в кармане, дайте мне билет на эти деньги, куда я смогу доехать. Мы говорим, куда надо доехать, и можем только выбирать в каком вагоне ехать - плацкартном или купейном. Это не аналогия, просто я понимаю так смысл тарифов.</div>
хорошо. теперь понятно почему в середине месяца у меня прорезалось 512 вместо 256 они бы ещё лимит сразу выставили до 100 гб вместо 15 </div>
[зверски ухмыляется, потирает руки, смотрит сколько там места на винтах осталось] Пральна! Не надо напрягать клиента, надо его радовать. Хорооооошая новость на сон грядущий. </div>
Подскажите, можно ли оставить на некоторое время Vinner и одновременно подключится к Домолинку. Хочу подключить анлим, но волнуюсь хватит ли скорости соединения. Сейчас у меня Vinner со скоростью 1024, мне хватает. Будет ли хватать при переходе на анлим, не знаю. Хотелось бы на месяц поюзать одновремннно Vinner и Домолинк анлим.
http://www.sci.smolensk.ru/news/2008/news20080526.htm мне их тайтлы определенно нравятся касаемо скорости - чего-то не видно никаких новостей на сайте сабжа
ДА! И будет у тебя лимит теперь 60 Гб. (к слову, за месяц неприрывной работы 24 часа нон стоп можно содрать только 77гг) </div>
winzard, ну вроде же тут все ясно написано вообще однозначно работует лимит в 100 Гб на 512 тарифе, при том что скорость после будет до 256 урезана, а не до 64-х ))