Домолинк !

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Slam, 2 ноя 2007.

1. 3EPHOEd
    Оффлайн

3EPHOEd Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну как?
    Всё еще жжод? Или холява кончилась? :)
  2. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    прёт, как обезумевшая лошадь :) скорость правда немного упала :) )))))))))))))))) с 3 мегабит до 2,7 :) )))))))))))))))))))
  3. Ferganec
    Оффлайн

Ferganec Active Member

Credit:
    $745,74
    Book Reviews:
    0
    а в статистике отражается?
  4. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    пока - нет... последнее упоминание - вчерашний день... за сегодня ни одного байта...
  5. Slam
    Оффлайн

Slam Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А ты модем выключал или нет, я выключил и у меня все стало как было :(</div>
  6. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    конечно, не выключал... зачем мне это? пока не нужно :) пусть сами прерывают...
  7. 3EPHOEd
    Оффлайн

3EPHOEd Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Аналогично, но у меня в доме электричество отключали, как снова запустил всё вернулось на круги своя.
    Статистика ожила но дикий трафик не засчитался.
    Зря выходит боялся. :) Можно было и больше оторвать.
  8. Slam
    Оффлайн

Slam Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Везет, а я лоханулся :(</div>
  9. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    я так понял, что ДомоГлюк решил отомстить за свою оплошность..? или это только у меня так всё коряво работает? :( тихо здесь в ветке...
  10. Alex_dr
    Оффлайн

Alex_dr Active Member

Credit:
    $811,47
    Book Reviews:
    0
    Странно, качаю на 400К... При тарифе Ночной256. Не слишком ли быстро?
  11. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  12. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    А у меня ничего такого нет и небыло
  13. SACRED
    Оффлайн

SACRED Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тоже самое</div>
  14. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    наоброт непонятные замирания возникают: пинг стабильный, а http не летить.. длительность замираний от 10 сек до минуты..
  15. Player
    Оффлайн

Player Новичок

Credit:
    $754,99
    Book Reviews:
    0
    эх, напомнили мне стародавние времена, когда бездимитных тарифов небыло.
    в ночном 256 срывало крышу и я всю ночь под 4 мегабита качал. за месяц больше 70 гиг сливал.
    жаль что прикрыли..((( вот и перешел на безлимит
  16. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    Я кстати вот тариф себе изменил на 128.. ибо 64 реально достало узким каналом.. бывает что и ниже 64 падает..
  17. pavelrevers
    Оффлайн

pavelrevers Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Домолинк со скоростью делает что хотит. Я насчет скорости вообще не понимаю домолинк этот. Пусть его защитники объяснят мне. Домолинк нам все втирает, что дорогой интернет, потому как злые магистральщики цену за траффик заламывают. Так ведь заламывают за гигабайты, а почему мы за скорость переплачиваем? Дали бы анлим на нормальной скорости с тем же ограничением в 15ГБ и дальнейшим резаньем канала и все довольны. Иду дальше, за что мы вообще платим локальный безлимит. У всех нормальных провайдеров он бесплатный и здесь уже не объяснишь это злыми магистральщиками, а для безлимитчиков можно хотяб в локале скорость не резать, тогда я думаю многие предпочли сначала поискать тяжелые файлы на местном торренте и че там у нас еще есть и не юзали лишний раз столь дорогой канал до Москвы. Вот эти размышления и навели на мысль о том что Домолинк пребедняется что все у него дорого, и действительно цену завышает. И не надо на форуме больше говорить типа не нравится не пользуйся. Уже и в правительстве согласились, что интернет важная составляющая часть жизни современного человека.
    Прошу прощения за орфографию, пунктуацию и сумбурность написанного.
  18. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    loky, руби матку. Даешь большие скорости!
  19. D1m0n
    Оффлайн

D1m0n Active Member

Credit:
    $730,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>за что мы вообще платим локальный безлимит[/quote]
    а мы и не платим :)</div>
  20. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    +1, небольшой такой бонус к анлиму обычному получается ))</div>
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    вот два дня не работал интернет - не подключался. Всё замерало на надписи "Подключение через Минипорт WAN (PPPoE)", потом выскакивала надпись "Удалённый компьютер не отвечает".
    Сегодня решил позвонить в тех.поддержку Домолинка. Звонил в час дня, дозвонился сразу!!! Оператор спросил мой номер телефона и сказал, что были какие-то сбои в оборудовании, и что они проверят мой порт. Но так как сегодня выходной и спецов нет, то проверят только завтра.
    НУ вот я уже и ненадеялся сегодня попасть в Интернет, как вдруг полчаса назад позвонил мне оператор из Домолинка и сказал, что всё исправлено и я могу подключиться к Интернету!!! Я сразу так и сделал, и Интернет заработал!!!
    Оперативно работает Домолинк!!! :)

вот два дня не работал интернет - не подключался. Всё замерало на надписи "Подключение через Минипорт WAN (PPPoE)", потом выскакивала надпись "Удалённый компьютер не отвечает".
    Сегодня решил позвонить в тех.поддержку Домолинка. Звонил в час дня, дозвонился сразу!!! Оператор спросил мой номер телефона и сказал, что были какие-то сбои в оборудовании, и что они проверят мой порт. Но так как сегодня выходной и спецов нет, то проверят только завтра.
    НУ вот я уже и ненадеялся сегодня попасть в Интернет, как вдруг полчаса назад позвонил мне оператор из Домолинка и сказал, что всё исправлено и я могу подключиться к Интернету!!! Я сразу так и сделал, и Интернет заработал!!!
    Оперативно работает Домолинк!!! :)
  22. )I(ap
    Оффлайн

)I(ap Новичок

Credit:
    $617,30
    Book Reviews:
    0
    Друг (в компах ноль, живет со мной в одном доме) хотел подрубиться к домолинку, но ему там сказали, что у них нет узла. Как такое можно понимать?
  23. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    наверно не узла, а нет свободных портов. Придеться твоему другу подождать, пока добавят новые порты.
  24. pavelrevers
    Оффлайн

pavelrevers Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Неужели это и в правду бонус? Я говорю о том, что правильный локальный безлимит должен быть бесплатен на всех тарифах, а на безлимите не ограничиваться скоростью по тарифу. Именно такие меры будут способствовать разгрузке магистрали до Москвы, ведь она, по словам защитников Домолинка, такая узкая и такая дорогая. Я далеко не противник Домолинка. Я пользуюсь его услугами (хотя отсутствие реальных альтернатив этому способствует), но на форуме звучит все меньше конструктивной критики. Большинство постов относится к разряду "У меня не было интернета с ... до ..." и "Я (не)дозвонился до службы поддержки". Высказывайте свои против, быть может это улучшит наше положение, а в перспективе и Домолинка (Корбина надвигается).</div>
  25. DreamyWebster
    Оффлайн

DreamyWebster Active Member

Credit:
    $398,70
    Book Reviews:
    0
    Может быть просто поводов для критики становится всё меньше?</div>

Поделиться этой страницей