Домолинк !

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Slam, 2 ноя 2007.

1. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    девушка чего-то не договаривает. есть же у нас на форуме абоненты "Домолинка" с номерами на 66. вроде даже Георгий, ЕМНИП.
  2. gor
    Оффлайн

gor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хм. НУ спасибо завтра с утра позвоню и заставлю подключить меня =))
  3. Мак(им Неизве(тный
    Оффлайн

Мак(им Неизве(тный Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Кто на форуме пользуется домолинком с 66й АТС? Вопрос очень актуальный т.к. при безальтернативном переходе на цифровую линию нужно делать дополнительные финансовые вложения + ждать ждать и еще раз ждать.
  4. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    У меня номер на 55. Таких вопросов не возникло, но проверить возможность подключения удаленно не смогли - сказали слишком большое расстояние. Идите типо пишите заяву на проверку линни - вот я и думаю - что изменится-то напиши я заяву? Они что с каким-то оборудованием ко мне придут? Или что? Ну и судя по всему этому даже если подключат скорость будет не очень...
  5. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    не совсем так.
    я на 66-ой АТС, но с номером начинающимся на 35.
    Набор тоновый, т.е. АТС я так понимаю цифровая.</div>
  6. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    У меня номер начинается на 66, подключен более месяца. Правда все телефоны работаю только в импульсном режиме :) . В смысле телефоны старые, и в них просто тоновый набор не предусмотрен... :)
  7. SHANE
    Оффлайн

SHANE Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    У меня номер на 59. Это стопудово аналоговая линия. Тоновые наборы не работают. Домолинк пашет только шорох.
  8. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Schumi, скажу даже больше, даже с новым телефоном тоновый набор на 66-ой линии не работает.

P/S/: Сегодня заяву написал. Завтра обещали подключить. 66-ая линия как раз. Завтра и проверим, как оно там работает.
  9. SlamJam
    Оффлайн

SlamJam Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    У меня номер на 66. Тонового набора нет, АТС старая не цифровая. Домолик работает отлично :)</div>
  10. Alexxandr
    Оффлайн

Alexxandr Новичок

Credit:
    $814,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>хотя про ограничение в 15Г6 ни слова; про локальные ресурсы тоже молчат[/quote]
    про все предупредили и на следующий день подключили анлим</div>
  11. Мак(им Неизве(тный
    Оффлайн

Мак(им Неизве(тный Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за ответы. Уже есть повод порадоваться - не нужно менять номер ) Видимо девушки в колцентре совсем некомпетентны.
    Т.е. нужно воспринимать их как белый шум, брать идти в ГТС на нормандии писать заявление и через месяц я счастливый обладатель анлимного доступа в инет)
  12. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>линия телефонная занимается при подключении или можно говарить по телефону при работающем интернете?[/quote]
    Можно даже дайлапом звонить :)</div>
  13. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    А вот тут пожалуйста поподробнее!!!
    Т.е. если у меня нет подключения к городскому телефону, я всё равно могу стать счастливым обладателем подключения к АДСЛ?
    Или провести отдельную линию можно лишь в случае, если уже есть телефонная?</div>
  14. defl
    Оффлайн

defl

Credit:
    $768,22
    Book Reviews:
    0
    Bodryi, у меня знакомый так поступил, у него не телекомовский номер, а железнодорожный, за 600р ему провели отдельную пару, 120р абонентка за использование пары, так и подрубили. Уже месяц как работает:)
  15. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    можешь.
    Если телефонисты посылают обосновывая это тем, что в вашем районе нет свободных телефонных номеров, то просто интересуешься есть ли свободные линии. Для ADSL нужна просто линия без номера. И стоит дешевле.</div>
  16. OrPHan
    Оффлайн

OrPHan Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Не работает с самого утра. Чтоб их. В тех поддержку не реально дозвонится. Прозвонится смог только раз. Так эти товарищи повесили мне лапшу на уши про то что у них меняется интерфейс странички поэтому проблемы. (Какая может быть связь между их страничкой и доступом в глобальную паутиту ума не приложу) Идиоты!... Попросили попробоветь через 2 часа. но ни через 2 ни через 3 часа результат 0.... пробую дозвониться ещё раз, пока тщетно!...</div>
  17. DreamyWebster
    Оффлайн

DreamyWebster Active Member

Credit:
    $398,70
    Book Reviews:
    0
    Час назад тоже не работало (модем не коннектился ни в какую). Помогло выключение и повтороное включение модема.
  18. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    платёж сегодня зачислялся неприлично долго (около часа или больше). как прошёл, сразу инет появился.
  19. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    около часа назад каким то чудом законектился...теперь
    сижу боюсь отцеплятся :D
    работает нормально вроде...
    а до этого с часу дня пытался дозвонится до техподдержки
    сразу с двух мобил по автодозвону и с домашнего вручную...бесполезно!!!
  20. Saden
    Оффлайн

Saden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Часов с 12 дня все отрубилось вот тока появился. в поддержку не жозвониться.
    что было??? опять статистика свалила???
  21. OrPHan
    Оффлайн

OrPHan Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Не работает до сих пор!.... Ну что за .... Эх.
    Буду опять звонить.... они уже за#$@! ... "попробуйте через 2 часа.... попробуйте позже.... "
    Балбесы одним словом!....

... спустя 5 мин.... УРА.... заработало!!!!!!!!!!!!!!!!

PS: Зашел на их сайт... (они парили меня тем что проблемы из-за смены интерфейса их странички....) Она такая же... ну что за люди!... :(
  22. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    В обед логинился, но сайты не грузились, а сейчас всё висит на стадии проверки имени и пароля. Техподдержка, похоже, трубку сняла и всё, поскольку вразумительного они ничего сказать не могут.
  23. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Этож надо было мне отлучится ненадолго и комп выключить... Всё!!! Опять копец не могу приконектится...
    Доходит до проверки имени и пароля и всё (типа тут такие
    не живут)
    Трубки сняты у техподдержки 100%!!! Так что люди не
    разоеденяйтесь,а то потом назад в "матрицу" не пустят :D
  24. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    меня тоже отключило, но минут через 10 заработало
  25. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Ага.
    Такая же фигня. 5 - 10 минут не было инета.
    Может у них там сервера замерзли? Или снегом серверную завалило :)</div>

Поделиться этой страницей