радует хоть то что последние 500 метров стянул со скоростью 60 аж сам офигел. думал у них шейпер глюканул и вместо урезания добавил скорости. но счастье длилось не долго </div>
Че делать, если ввели несколько раз неправильный пароль, а теперь пишут "вы заблокированы системой безопастности"???
Белгородский ДОМОЛИНК тоже начал мутить с тарифными планами... 16 / 05 / 2008 Домолинк: ночной трафик бесплатно Белгородский филиал ОАО «ЦентрТелеком» предлагает своим абонентам широкополосного доступа в сеть Интернет, предоставляемого под торговой маркой «Домолинк», воспользоваться новой опцией – бесплатным ночным трафиком. Новая опция введена только для абонентов, выбравшим один из двух тарифных планов - «ГигаЛинк» и «ТурбоЛинк». Предлагаемая скорость работы в Интернете составляет до 2 Мбит/секунду. Данная скорость позволяет за час скачать фильм формата mpeg4 или альбом mp3 объемом 600 мБ. Тарифный план Абонентская плата, руб. Трафик, включенный в абонентскую плату (дневная тарифная зона) Стоимость дневного трафика сверх лимита, руб./Мб Стоимость трафика (ночная тарифная зона), руб/мБ «ГигаЛинк» 1200/990** 1Гб 1,10 0,00 «ТурбоЛинк» 1990 2Гб 1,10 0,00 *Дневная тарифная зона - с 07-00 до 00-00 ежедневно; Ночная тарифная зона - с 00-00 до 07-00 ежедневно. http://www.domolink.ru/17820 Блин,всячески стимулируют качальщиков...когда же обратят внимание на "сёрферов" ? Где тарифы с низкой скоростью,небольшим лимитом и абоненткой в 250 рублей... Ну ненужно мене 15 гигов...!!! Ненужно... Дайте 2 ГИГА за 250 рублей!!! и скоростью 64 кб... Щас я отдаю деньги спутниковому прову,а хочу отдать центр-телекому Но нехотят брать...
Что-то обидел меня Домолинк, 2 дня (вчера и сегодня) его рвало и метало, ни часа без обрыва, правда минут на 5 потом модем опять с станцией соединяется и работает, позвонил спросить не чинят ли чего, сказали "Не чинем но можем подогнать мастера линию поглядеть" я подумал и отказался, потерплю еще пару дней, даи днём с работы отпрашиваться не имею желания. А вот сегодня часам к 17 вечера, что-то Домолинк вставило и скорость инета лично сейчас у меня 112 килобайт в секунду, пока не обрывало. (Ленинский район, Прожевальского) Тихонько радуюсь, на всякий слкчай закачиваю в инет всякое, пока скорость, качать к себе много боюсь, ибо 15 гг как бы раньше времени не настало. (как говорится саблазн велик "Могу и нажраться" ) ----- Add 18:56 А на скачку поперло аж 250 килобайт. (напомню, при стандартной Express256 всего 30 килобайт в секунду) Ну глючит Домолинк, ну скем не бывает. Почаще бы так.
Ходил выяснял насчет "приостановки услуг". Кароч результат таков! - ну на у низ заполнить коротенькую заяву (бланк выдают). НО во первых стоит это 100рэ. во вторых МАКСИМАЛЬНЫЙ срок остановки 3 месяца! В связи с тем что срок мне не подходит.... оформил заяву на отключение 8)
ну последние несколько дней действительно бывает пропадает интернет, то на несколько часов, то минут на 5 каждый час.
Что интересно не обрывает, как 2 дня до этого, а я по началу грешил на дожди, даже думал что из этого может выйти плохого. А тут значит уже понятно дело не в проводах и не в воде, видимо что-то новое решили прикрутить но не срослось, (или срослось ) В любом случяаи ночью с этим вряд ли кто-то разбираться будет, так что прогнозирую интернет вакханалию до утра.
М-м-м. И статистика с 16 часов того дня не обновлялась. Ну хотя как говорится "возможно всё но через заднее число". (ага и сразу) Теоретически в 0 часов тоже могло всё закончится зависанием всей лавочки наглухо до утра.
да уж... жаль что нет такого глюка для тех у кого уже лимит на анлиме вышел но последние пол гига качал со скоростью 60 а потом обрубило на 4