Домолинк !

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Slam, 2 ноя 2007.

1. Brain
    Оффлайн

Brain Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если я скачаю 15 гигов локального трафика, мне снизят скорость или нет?
  2. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    судя по описанию безлимитных тарифов - нет... но на практике, пока ещё, это никто не доказал...</div>
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    небыло инета с 18.00 вечера сегодня!
  4. hammer
    Оффлайн

hammer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ужас какой! А в глазах его читается паника 0_0 ... :lol:</div>
  5. hammer
    Оффлайн

hammer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    2Поребрик - ну согласитесь - информативным такое сообщение назвать трудно, так как описывает событие носящие спонтанный и далеко не глобальный характер по своим масштабам. От него пользы, примерно как от сообщения "В 9-00 утра по Москве на ул. Багратиона были замечены 2 собаки, в процессе спаривания". И выставлять такие вещи на демонстрацию всем... хммм... понимаю если аналогичное вашему заявлению делает провайдер, тем самым предупреждая пользователей о возможных проблеммах, тем самым давая возможность им, перестроить свои плны в отношении доступа в сеть в данный промежуток времени. А такие посты тут, как я посмотрел, не редкость - просто возникает закономерный вопрос - ЗАЧЕМ (какую пользу это несет остальным пользователям форма или для луюдей читающих этот топик) ? Ну и логичным продолжением, вслед за регулярно-ненужными постами идет сарказм.

ЗЫ Зачем я читаю тогда этот топик? - закономерный вопрос с вашей стороны - ответ прост: Домолинк - это фактически тот же ЦТ, и как человеку интересующимся событиями в данной области мне интерестно мнения пользователей сервисов данной организации, чтобы для себя составить общую картину, того как работает ЦТ сегодня, сравнить с тем как он работал вчера и оценить для себя его тенденции к завтрашнему дню. Для таких вещей более интерестны посты, что то в духе: "Я пользуюсь данным сервисом данной компании уже в течении n-ного времени. За это время у меня сложилось такое то и такое то мнение, потому что тра ляля три рубля." Человек, прочитавший такой пост, четко поймет мнение данного пользователя, извложенного в сходной форме. Если он прочитает несколько таких мнений, то у него сложится более или менее общее представление о качесве сервиса или услуге и о самой конторе вцелом. А читая такие постики как этот, извиняюсь за сравнение, про "собачью свадьбу" во дворе - смысла тут ровным счетом никакого - зачем писать ежедневные ненужные отчеты о том или ином баге, захламляя ветку и делае её нечитабельной, когда проще и лучше высказать свое мнение одним постом, скажем в конце месяца, обобщив там все эти баги и поломки.
  6. DVD
    Оффлайн

DVD Новичок

Credit:
    $784,89
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если я скачаю 15 гигов локального трафика, мне снизят скорость или нет?[/quote]
    скоро проверю.... пока скачал только 10Г, хотя исходящего от меня на сегодняшнее утро уже 40Гигов, т.к. что по исходящему пока не рубили)))))</div>
  7. )I(ap
    Оффлайн

)I(ap Новичок

Credit:
    $617,30
    Book Reviews:
    0
    1)У провайдера есть свой собственный сайт, в котором он может хоть записаться до полусмерти сообщениями типа "с такого то по такое то не будет работать интернет", однако он это почти не делает.
    2)Затем, что у человека небыло интернета с 18.00 и он хочет узнать, у него одного была такая проблема или у всех.

ЗЫ hammer, я думаю, если люди тут будут писать о своих недовольствах домолинком и центртелекомом правильными сложными развернутыми предложениями, которые образовывают собой полноценный рассказ на 3 страницы, в котором вагон смысла и тележка скрытого смысла, то дмл и цт от этого лучше работать не будут...

ЗЫЗЫ</div>
  8. DVD
    Оффлайн

DVD Новичок

Credit:
    $784,89
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>2)Затем, что у человека небыло интернета с 18.00 и он хочет узнать, у него одного была такая проблема или у всех.[/quote]проблем небыло... с инетом практически.... только 11-го с утра модем не соединялся... только поднял трубку набрать 350350 он соеденился.. а так летало все...</div>
  9. DevilJin
    Оффлайн

DevilJin Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    опять подыму тему про приостановку пользования сервисом домолинка.

тут зашол разговор, сказали типа если не платишь(нехватает абанентки) тебе отключают и нет и якобы счет в минус не уходит...

кто нить в курсе? или же он в минус уйдет? (за все месяцы неоплаты) и лучше к ним идти писать заяву?
  10. -~ru~-
    Оффлайн

-~ru~- Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    DevilJin, некоторые вещи узнаются только на практике (и6о, ра6отники ЦТ привыкли партизанить инфу :) )
    За все годы моего знакомства, наилучшим и действующим вариантом 6ыл один - писать заяву =))
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    абонентская плата и в африке абонентская. снимается в начале каждого месяца, и если не оплачиваетца, то уходит в минус на вашем счету. а дальше хз как с вас её будут требовать, видимо через суд.
  12. ERT
    Оффлайн

ERT Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    У нас я такого не слышал. Но, анализируя Домолинковский форум, пришёл к выводу, что такая шляпа в Москве есть. К сожалению, это было давно, поэтому ничё конкретного дать из ссылок не могу.</div>
  13. Andreyka
    Оффлайн

Andreyka Новичок

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    В домолинке снимают абонентскую плату даже с отрицательного баланса. По крайней мере так было пол года назад.</div>
  14. dmvoron
    Оффлайн

dmvoron Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Когда я подключался к домолинку (1,5 месяцев назад), сразу задал такой вопрос, и мне честно ответили, что абонентка будет списываться в любом случае, если только не напишите заявление на временное приостановление доступа. Также посоветовали на время ниеспользования сервиса переключаться на тариф с маленькой абоненткой, например в размере 100 руб. Это разумно, только вот смена тарифа сработает с 1-го числа последующего месяца.
  15. DevilJin
    Оффлайн

DevilJin Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    ну дык и абоненку снимают с первого числа следущего месяца)))
  16. 3EPHOEd
    Оффлайн

3EPHOEd Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, по ходу у меня корешь попал, он в октябре того года подключился, поюзал с пол месяца ночной безлимит да и рлюнул на это дело, никаких заяв не писал.</div>
  17. Oberton
    Оффлайн

Oberton Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  18. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    там и пороги ограничения снижены.
  19. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Нормально так...
  20. Launcher
    Оффлайн

Launcher Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Новые веяния в географии? Наверно пора выкидывать старые карты и покупать новые, где Ярославльская область граничит со Смоленской.

З.Ы. Там Корбина демпингует.</div>
  21. Oberton
    Оффлайн

Oberton Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ой, ну пусть будут соседи по федеральному округу, легче?
  22. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    скорее бы корбина начала демпинговать тут :)
    новая фишка: как известно локальный анлим включили в анлим внешний. не долго радовался :( оказалось что если выкачать 15 гигов внешки ограничение по скорости устанавливется и на локльный траффик :( гады! хоть иди и подключай локальный анлим :) а до понедельника техподдержка не может дать ответ глюк это или так задуманно :)
  23. Brain
    Оффлайн

Brain Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    2 pAin
    Это так задумано. Тоже в прошлом месяце просидел 15Гб внешки скорость ограничили, в том числе и на локальном. Возникает вопрос - если просидеть 15 ГБ локального ограничат ли скорость???
  24. AlexWhite
    Оффлайн

AlexWhite

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Brain, нет, на локальный это не распространяется.

У меня сейчас:
    ИнтернетДомолинк входящий 13417.37 Мб
    ИнтернетДомолинк исходящий 2861.88 Мб
    Локальный трафик Домолинк входящий 22068.04 Мб
    Локальный трафик Домолинк исходящий 15316.11 Мб
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    сегодня были перебои к доступу в интернет. В течении дня выкидовало. С 16.00 по 18.00 вообще инет не работал. Пришел в 23.00, подключился, вроде всё ОК.

зы. подключаюсь через бридж.

Поделиться этой страницей