В принципе реализовать пополнялку через вебмани - не проблема. Только вот если делать втупую путем закупки карт и автоматической продажи кодов за вебмани, то накруточка будет процентов 7-10 (ну за меньшее я бы на стал заниматься). А в таком случае проще до Элекснета дойти и сэкономить. Узнать бы на каких условиях работают распространители карт Домолинк (Фортуна и Элекснет). Ведь Домолинк по идее платит за свой счет комиссии и вознаграждение агентам.</div>
IP статический? если да то ваще странно. и каким чудом помогает следующее тоже непонятно если только чего нить в компе живет вредное, но вычисляется легко файерволом, да и сомневаюсь.</div></div>
Да всё понятно. NAT рулит. На одном внешнем IP человек 20 сидеть может, так что вероятность того, что ещё кто-то из этой кучки качает с того же ресурса, что и ты, всегда есть. Хорошо тем, у кого внешний стат IP. Они с такой хнёй не сталкиваются POISON, +1. Это тока и помогает.
IP обычный, "серый". при каждом подключении модема к серверу провайдера назначается новый, отличный от предыдущего. о необходимости статического не задумывался. мне он, вроде как, без надобности.</div>
Ну вот, IP динамический а виноват Домолинк, само собой что внешний IP один на N пользователей , IP который назначен модему совсем не есть внешний IP, внешний можно проверить напрмер зайдя на www.2ip.ru и посмотрите меняется ли он вообще </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну вот, IP динамический а виноват Домолинк[/quote] я никого не обвинял. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>на www.2ip.ru и посмотрите меняется ли он вообще[/quote] проверял давно ещё. меняется каждый раз при новом подключении.</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>support-akado: добрый вечер, какая у вас проблема? abonent: мне, конечно, всё нравится у вас: и скорость по тарифу у меня +8000К, и локальных ресурсов много, - всё нравится support-akado: так в чем проблема? abonent: Не работает это всё нихера!!!!!![/quote] примерно и у нас так</div>
В общем, да, трафику лишнего не насчитали, обрывов глобальных небыло (говорю за себя, провалов в связит, на подобие 2-3 час нет интернета, не наблюдал) Я даже не успею по ходу свои 15 гигов "доесть", гиг точно пропадёт чувствую, если не полтора. Ничего нв 256 килобитах надеюсь такого у меня не соучится, решил перейти на него, за обно проверить переключается ли в личном кабинете, по телефону клятвенно уверяли что переключается.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>за обно проверить переключается ли в личном кабинете[/quote] переключается. я проверял.</div>
Странно, а ты с Домолинка же заходишь? Я с работы (не с Домолинка) не могу... а месяц назад карты активировал с работы...</div>