Звонил в Тех.поддержку, приятно, сразу сняли трубку и решили проблему с перебоями за 7 сек. разговора!!!))))))) - Служба технической поддержки! - Добрый вечер! У меня интернет не работает... - Все специалисты заняты, перезвоните попозже... Все, весь разговор и резко повесили трубку... Пипец а не сервис Видно они еще не знали что инет упал)))
Ну вот, наконец-то и мне супермегаскорость включили на безлимитке ночной не успел оглянуться, а уже полторы тысячи должен оказался и 700 мегобайд скачать за пару секунд
я предполагаю под случившимися сегодня перебоями внешний фактор.. а если быть точнее, чьи-то направленные действия.
Дя... ДМЛ, что-то начал халтурить... вчера целый вечер не могли у меня дома подрубиться к ДМЛ, все выдавало, что логин и пароль кривые... а потом еще не дали застолбить мне ИП мой... пришлось перейти с 10.130.192.192 на 10.130.129.129 причем переход делался мною по телефону и как следсвие, некоторые ссылки которые привязаны к сайту на 192 теперь не работают, долго объяснять как и где нужно изменить. прокси должен работать, ну, и радио рекорд в т.ч.
Такая же ботва. Второй день клиент (дымалинк, тоесть) скорее мёртв, чем жЫф. Коннектится с диким трудом. После 30-90 секунд коннекта на модеме гаснет индикатор DSL и всё отламывается. Даже открытую страницу обновить не всегда успеваешь. Реконнектится по 20-40 минут. И снова на несколько десятков секунд. С сентября прошлого года такой задницы ещё никогда не было. Совершенно измождённый голос из 350-350 отвечает, что их спецы фкурсе и что-то там даже ковыряют. Уже давно и безуспешно. Причём отвечает даже не дослушав, в чём состоит суть проблемы =) Где LitAndron? У меня есть рацпредложение: нужно это сообщение записать на автоответчик и давать слушать всем желающим. Или выкупить время вещания радио Славки и крутить там. Вопрос в другом: а реально таки кто-нибудь там шевелитЦо? ЗЫ. КЫбинет, кстати, не открывается ни под каким соусом.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Второй день клиент (дымалинк, тоесть) скорее мёртв, чем жЫф. Коннектится с диким трудом. После 30-90 секунд коннета на модеме гаснет индикатор DSL и всё отламывается. Даже открытую страницу обновить не всегда успеваешь. Реконнектится по 20-40 минут.[/quote] Не знаю вчера весь вечер сидел в инете парядка 7-8 часов... другу заливал видео по локальному парядка 7Г обрывов небыло...(((</div>
DVD, видимо, такова селяви. Лан. Подождём. Пока не горит. К вечеру если не наладится, буду опять виртуально насиловать в моск тётеньку из 350-350.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Видимо идет подготовка к появлению услуг Корбины на рынке. )))[/quote] Уж не Корбина ли всё это устроила?</div>