Не пойму, глюк из-за домолинка или нет. Пытаюсь скачать файл с http://depositfiles.com/files/1135574. Жду 95 сек, потом ввожу код, потом вместо того, чтобы открылось окно для сохранения файла, в ие показывает ошибку, что какой-то ошибочный запрос и всё. Хотя предыдущие части оттуда же качались нормально.
Да же личный кабинет заработал......... В нём появилась новая закладка "не... облом "........тока ничего там не работает </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>, 6 коп. за 1 апреля вернули))) Статистику смотрим по счетчику услуг[/quote] не вернули ни фига Статистика косая</div>
Беру свои слова назад, но все так: Счетчики услуг - 1450 рэ Статистика (суммарная по услугам) за выбранный период - 1500.06 рэ. Насколько я понял, в счетчике услуг счетчик со второго апреля крутит))) И все таки, почему разница в 50,06 рэ., в чем она я понимаю, а вот ПОЧЕМУ???
интересно если локальный превысишь, то тоже ограничат? Мне походу в том месяце обрезали скорость, после 15гб на ЛокалЭкспрессе. Может по ошибке. Но скорость была очень маленькая и это факт.
Новую вкладку в личном кабинете сделали "УСЛУГИ". Что такое -"Услуги неограниченного доступа"? Вкладка видна только когда нажмешь на "Отчеты".
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>[02.04.2008] Уважаемые абоненты! Смоленский филиал ОАО "ЦентрТелеком" информирует абонентов доступа в сеть Интернет проекта "ДОМОЛИНК" о том, что с 01.04.2008 года на безлимитных планах ExpressLink отменяется оплата локального трафика[/quote] не вернули ни фига Статистика косая</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я вот в этом месяце пока только 2 гд внешки с трудом осилил.[/quote] С учётом того, что ДМЛ 40% от себя накидывает и полтора не осилил</div>
а не обращал внимания, я например вчера заметил что счетчики разные, в закладке "расходы за выбранный период" цифра больше чем в закладке "счетчики услуг".</div>
Здравствуйте! я пару дней назад подключился к домолинку... впервый же день с утра до ночи всё отлично работало... а теперь уже который день вылетает ошибка типа "у вас введен неверный пароль или логин, или с серваком что-то и т.д"... потом подключается на минут 10 и опять тоже самое... так вот вопрос.... это действительно лагает домолинк или у меня что то не так настроено?
с вами... с вами... кстати, я слышал, что домолинковцы сидят в чате Комфорт... это действительно так? и как можно подключится?</div>
странно... убрал я @sml и подключился сразу же... минут 15 посидел, потом опять пошли ошибки "неверный логин или пароль и тп", я опять поставил на место @sml и подключился сразу же А теперь с @sml и без него не коннектица.... какие еще есть причины???</div>
Баланс положительный. Я сейчас попробывал отключить антивирус (касперский) и сразу интернет заработал (но потом снова его включил, только сделал Домолинк как довереную зону, а не зону Интернет). Я не знаю в этом ли была причина или просто интернет заработал как надо... ещё иногда на модеме начинает мигать лампочка (ADSL) и в трее появляется надпись (отключен сетевой кабель) буквально на минуту и дальше опять норм работает, раньше такого не было... как вы думаете, это причина модема (SpeedTouch 330)/тел.сети/домолинка???</div>