За 1 апреля за локаль деньги списали, а возвращать не собираются Хоть несколько копеек но дело принципа
тогда вообще фигня какая-то. Зачем тогда вообще этот локал юр.лицам? Если они возьмут безлимит, то и так могут со своими подразделениями в других городах работать спокойно через интернет!
SACRED, естественно остался, только вот экспериментаторов не осталось которые бы прожгли его за 8 дней ))
Сегодня был у них на ННеман, услышал что в день подключают человек 20-30, так что качества ждать не приходится, на моем 128 сейчас скорость как была на 64.Да и модемы по акции у них гребут, волновались что оставшихся на сегодня им не хватит.
У меня не то что внешка - просто не проходила авторизация, как будто опять сервер авторизации лежал.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>У всех нормально личный кабинет работает?[/quote] ровно наполовину</div>
Вы уж определитесь по данным модема или по данным программы. Далее... Из этого видно, что человек очень плотно что-то качает, занимая полностью 256Кбит/с И наверняка качает в несколько потоков, да и вообще судя по интенсивному исходящему использует что-то типа осла или торрента которые работают по UDP-протоколу. А вы знаете как работает шейпер? А я вот сейчас расскажу. Осел пытается тянуть с нескольких peer-ов все что у него поставлено в закачке, а peer-ы отдают ему на той скорости на которой могут. В итоге весь этот трафик сваливается на местного провайдера, где шейпер обязан обрезать его так чтобы клиент получил скорость 256 Кбит/с. Шейпер не может сказать удаленным peer-ам чтобы они не слали лишний трафик, все что он может - выкинуть лишние пакеты словно их и не было, а пропустить на сторону клиента только то количество пакетов которое обеспечивает скорость 256 Кбит/с. НО! Трафик адресованный клиенту уже пришел и подсчитался, хотя и был отброшен из-за превышения полосы пропускания. UDP - это протокол без гарантированной доставки и там нет предусмотренного самим протоколом механизма регуляции скорости через изменение размера окна как у TCP. Кто работал с ускорителем Globax наверняка знает, что там нужно выставлять ограничение скорости в самом конфиге глобакс. При этом если глобакс в связке со спутником, то скорость выставленная в глобаксе должна быть немногим меньше скорости выбранной в личном кабинете у спутник-провайдера. Если же скорость глобакса будет больше скорости спутник-провайдера, то в канале буду потери пакетов, что приведет к повторной передаче потерянных пакетов и вместо сжатия трафика получится увеличение. Аналогично и в случае ослов-торрентов-качалок. Если качалка предусматривает в своих настройках возможность ограничения скорости закачивания и скачивания, то следует этим ограничением воспользоваться чтобы избежать потерь при передаче данных.</div></div>
Во, "зыряйте" в Тульской области с 7 апреля 2008 года цены на инет ДОМОЛИНКА становятся вкуснее... Тульский регион. Хорошие вести от ЦентрТелеком - сногсшибательное падение цен на Домолинк!. 4 апрель 2008 ВНИМАНИЮ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЫСОКОСКОРОСТНОГО ИНТЕРНЕТА! С 7 апреля 2008 года глобальное снижение тарифов на услуги Домолинка! Вашему вниманию некоторые НОВЫЕ БЕЗЛИМИТНЫЕ ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ: Express Link 180 – 450 рублей в месяц (скорость доступа до 180 кБит/с) Express Link 300 – 1000 рублей в месяц (скорость доступа до 300 кБит/с) НОВЫЙ ЛИМИТНЫЙ ТАРИФНЫЙ ПЛАН Супер! ФлайЛинк – 340 руб. в месяц (500 Мб внешнего трафика) И много других интересных предложений! ВСЕ ТАРИФЫ ВКЛЮЧАЮТ НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ОБЪЕМ ЛОКАЛЬНОГО ТРАФИКА. Переключение на новые тарифные планы – бесплатно. http://www.domolink.ru/17420
Ну а у нас бонисом идёт бесплатная локалка в придачу к анлимам Кто нибудь узнал, 15Гб будут считать по внешнему трафу?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вы уж определитесь по данным модема или по данным программы. Далее...[/quote] Программа может контролировать объем трафика, проходящего через модем по протоколу SNMP, я так понимаю это и есть данные модема. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Из этого видно, что человек очень плотно что-то качает, занимая полностью 256Кбит/с И наверняка качает в несколько потоков, да и вообще судя по интенсивному исходящему использует что-то типа осла или торрента которые работают по UDP-протоколу. А вы знаете как работает шейпер? А я вот сейчас расскажу. Осел пытается тянуть с нескольких peer-ов все что у него поставлено в закачке, а peer-ы отдают ему на той скорости на которой могут. В итоге весь этот трафик сваливается на местного провайдера, где шейпер обязан обрезать его так чтобы клиент получил скорость 256 Кбит/с. Шейпер не может сказать удаленным peer-ам чтобы они не слали лишний трафик, все что он может - выкинуть лишние пакеты словно их и не было, а пропустить на сторону клиента только то количество пакетов которое обеспечивает скорость 256 Кбит/с. НО! Трафик адресованный клиенту уже пришел и подсчитался, хотя и был отброшен из-за превышения полосы пропускания.[/quote] Да дайствительно закачка идет через uTorrent. Выходит тогда что шейпер установлен позже счетчика трафика? Почему совпадают показания по исходящему трафику, там ведь то же есть ограничение?</div></div>
Блин я не могу уже, огнелис 17 мб обновление скачать не может , даже к серверу соединится не может,системные объявления тоже не качаются, сайты почти не открываются, пойду повешусь млин.
Тока что скачал обновление Оперы, Аваста, системные обновления для Висты - не быстро, но всё скачалось. А обновление Файрфокса скачал, но потом снёс - расширения которые уже установлены он не поддерживает ни хрена пока.</div>
У меня до сих пор обновление пишет соединение с сервером и все, системные пишут ошибка соединения с сервером.ПС финал версия лиса 3 выйдет в июне, думаю тогда и плагины поспеют.</div>