Домолинк !

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Slam, 2 ноя 2007.

1. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    За 1 апреля за локаль деньги списали, а возвращать не собираются
    Хоть несколько копеек но дело принципа
  2. MontyZoom
    Оффлайн

MontyZoom Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    а какая скорость у локала на безлимитке 256 то же 256 ?
  3. dr. Peter
    Оффлайн

dr. Peter Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    тогда вообще фигня какая-то. Зачем тогда вообще этот локал юр.лицам? Если они возьмут безлимит, то и так могут со своими подразделениями в других городах работать спокойно через интернет!
  5. SACRED
    Оффлайн

SACRED Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну так что там с лимитом в 15Гб, остался? или... Кто знает !?
  6. Ferganec
    Оффлайн

Ferganec Active Member

Credit:
    $745,74
    Book Reviews:
    0
    SACRED, естественно остался, только вот экспериментаторов не осталось которые бы прожгли его за 8 дней ))
  7. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Сегодня был у них на ННеман, услышал что в день подключают человек 20-30, так что качества ждать не приходится, на моем 128 сейчас скорость как была на 64.Да и модемы по акции у них гребут, волновались что оставшихся на сегодня им не хватит.
  8. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Вот не надо про жпрс - у меня всё прекрасно работало через Еле2, и аська и браузер.</div>
  9. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    У меня не то что внешка - просто не проходила авторизация, как будто опять сервер авторизации лежал.</div>
  10. )I(ap
    Оффлайн

)I(ap Новичок

Credit:
    $692,30
    Book Reviews:
    0
    У всех нормально личный кабинет работает?
  11. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>У всех нормально личный кабинет работает?[/quote]
    ровно наполовину</div>
  12. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    у меня работает
  13. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Вы уж определитесь по данным модема или по данным программы.
    Далее...
    Из этого видно, что человек очень плотно что-то качает, занимая полностью 256Кбит/с
    И наверняка качает в несколько потоков, да и вообще судя по интенсивному исходящему использует что-то типа осла или торрента которые работают по UDP-протоколу.
    А вы знаете как работает шейпер?
    А я вот сейчас расскажу.
    Осел пытается тянуть с нескольких peer-ов все что у него поставлено в закачке, а peer-ы отдают ему на той скорости на которой могут. В итоге весь этот трафик сваливается на местного провайдера, где шейпер обязан обрезать его так чтобы клиент получил скорость 256 Кбит/с. Шейпер не может сказать удаленным peer-ам чтобы они не слали лишний трафик, все что он может - выкинуть лишние пакеты словно их и не было, а пропустить на сторону клиента только то количество пакетов которое обеспечивает скорость 256 Кбит/с. НО! Трафик адресованный клиенту уже пришел и подсчитался, хотя и был отброшен из-за превышения полосы пропускания.

UDP - это протокол без гарантированной доставки и там нет предусмотренного самим протоколом механизма регуляции скорости через изменение размера окна как у TCP.

Кто работал с ускорителем Globax наверняка знает, что там нужно выставлять ограничение скорости в самом конфиге глобакс. При этом если глобакс в связке со спутником, то скорость выставленная в глобаксе должна быть немногим меньше скорости выбранной в личном кабинете у спутник-провайдера. Если же скорость глобакса будет больше скорости спутник-провайдера, то в канале буду потери пакетов, что приведет к повторной передаче потерянных пакетов и вместо сжатия трафика получится увеличение.

Аналогично и в случае ослов-торрентов-качалок. Если качалка предусматривает в своих настройках возможность ограничения скорости закачивания и скачивания, то следует этим ограничением воспользоваться чтобы избежать потерь при передаче данных.</div></div>
  14. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Во, "зыряйте" в Тульской области с 7 апреля 2008 года
    цены на инет ДОМОЛИНКА становятся вкуснее...

Тульский регион. Хорошие вести от ЦентрТелеком - сногсшибательное падение цен на Домолинк!.
    4 апрель 2008
    ВНИМАНИЮ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЫСОКОСКОРОСТНОГО ИНТЕРНЕТА!

С 7 апреля 2008 года глобальное снижение тарифов на услуги Домолинка!

Вашему вниманию некоторые НОВЫЕ БЕЗЛИМИТНЫЕ ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ:
    Express Link 180 – 450 рублей в месяц (скорость доступа до 180 кБит/с)
    Express Link 300 – 1000 рублей в месяц (скорость доступа до 300 кБит/с)

НОВЫЙ ЛИМИТНЫЙ ТАРИФНЫЙ ПЛАН
    Супер! ФлайЛинк – 340 руб. в месяц (500 Мб внешнего трафика)

И много других интересных предложений!

ВСЕ ТАРИФЫ ВКЛЮЧАЮТ НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ОБЪЕМ ЛОКАЛЬНОГО ТРАФИКА.
    Переключение на новые тарифные планы – бесплатно.

http://www.domolink.ru/17420
  15. Woody
    Оффлайн

Woody Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Ну а у нас бонисом идёт бесплатная локалка в придачу к анлимам :)

Кто нибудь узнал, 15Гб будут считать по внешнему трафу?
  16. Petrovich
    Оффлайн

Petrovich Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вы уж определитесь по данным модема или по данным программы.
    Далее...[/quote]
    Программа может контролировать объем трафика, проходящего через модем по протоколу SNMP, я так понимаю это и есть данные модема.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Из этого видно, что человек очень плотно что-то качает, занимая полностью 256Кбит/с
    И наверняка качает в несколько потоков, да и вообще судя по интенсивному исходящему использует что-то типа осла или торрента которые работают по UDP-протоколу.
    А вы знаете как работает шейпер?
    А я вот сейчас расскажу.
    Осел пытается тянуть с нескольких peer-ов все что у него поставлено в закачке, а peer-ы отдают ему на той скорости на которой могут. В итоге весь этот трафик сваливается на местного провайдера, где шейпер обязан обрезать его так чтобы клиент получил скорость 256 Кбит/с. Шейпер не может сказать удаленным peer-ам чтобы они не слали лишний трафик, все что он может - выкинуть лишние пакеты словно их и не было, а пропустить на сторону клиента только то количество пакетов которое обеспечивает скорость 256 Кбит/с. НО! Трафик адресованный клиенту уже пришел и подсчитался, хотя и был отброшен из-за превышения полосы пропускания.[/quote]
    Да дайствительно закачка идет через uTorrent. Выходит тогда что шейпер установлен позже счетчика трафика?
    Почему совпадают показания по исходящему трафику, там ведь то же есть ограничение?</div></div>
  17. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Блин я не могу уже, огнелис 17 мб обновление скачать не может , даже к серверу соединится не может,системные объявления тоже не качаются, сайты почти не открываются, пойду повешусь млин.
  18. Ferganec
    Оффлайн

Ferganec Active Member

Credit:
    $745,74
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>пойду повешусь млин.[/quote]
    класс!</div>
  19. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Пошли со мной!</div>
  20. Ferganec
    Оффлайн

Ferganec Active Member

Credit:
    $745,74
    Book Reviews:
    0
    Gnome, поребрика лучше захвати, он щас у нас в путеводителе (сори модеры за пятничный флуд)
  21. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Лет гоу во флейм</div>
  22. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Тока что скачал обновление Оперы, Аваста, системные обновления для Висты - не быстро, но всё скачалось.
    А обновление Файрфокса скачал, но потом снёс - расширения которые уже установлены он не поддерживает ни хрена пока.</div>
  23. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    У меня до сих пор обновление пишет соединение с сервером и все, системные пишут ошибка соединения с сервером.ПС финал версия лиса 3 выйдет в июне, думаю тогда и плагины поспеют.</div>
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    сейчас скачал ФФ3б5 секунд за 10.

а вот это что такое:
  25. )I(ap
    Оффлайн

)I(ap Новичок

Credit: