Узнавал что дакак по 350-350, сказали что теперь на ExpressLink-и 64-128-256 локальный внутрисетевой трафик больше не тарифицируется, т.е. отдельно за него платить не надо. Но в личном кабинете в разделе "Список тарифных планов" (Тарифный план : ExpressLink64) Локальный трафик Домолинк входящий 0.15 руб.мег Для ExpressLink128 и ExpressLink256 Локальный трафик Домолинк входящий 0.00 руб
Блин задрало все уже, качаю фильм за сегодня скачал 267 мб, накинем 130 на всякую ерунду получится 400, но в статистике 700, как боротся то с этим, и еще в личном кабинете плата абонентская стоит 966 руб, потом -966, че это не знаю, тариф у меня 128 к.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Но в личном кабинете в разделе "Список тарифных планов"[/quote] написано, что абонентка за 128 составляет 3000 рублей )) думаю, локальный траффик бесплатен на любом безлимите.</div>
работает с той пятницы все отлично, скорость как должно быть, пару раз обрывалось в ту субботу, а так стабильно всё время. вчера качал с локалки - > 200kb\s + слушал радио (58kb\s) + сёрфил = ~340 была скорость. Качал с инета с зайцев.нет, песня мега 4 меньше минуты, скорость до 200 прыгала. тариф - стартнеолинк+локалэкспресс. зы. хоть бы в этот раз не зглазить, а то как положительно отпишусь, то сразу все прекращает работать
[02.04.2008] Уважаемые абоненты! Смоленский филиал ОАО "ЦентрТелеком" вводит с 1 апреля 2008 года новую линейку тарифных планов «Экспресс» с неограниченным объемом внешнего и локального Интернет-трафика для доступа к сети Интернет по технологии ADSL юридическим лицам http://www.sci.smolensk.ru/news/2008/news20080403.htm
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>вчера качал с локалки - > 200kb\s[/quote] Адресок есть?</div>
А Домолинк то от Центртелекома засуетился перед приходом Корбины вот еще одна новость - http://www.sci.smolensk.ru/news/2008/news20080403.htm и трафик локальный для частных лиц бесплатный и неограниченный тоже втихоря ввели !!!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если объем потребления трафика за отчетный период (месяц) на тарифных планах: Экспресс 128 превышает 20 Гб, Экспресс 256 превышает 40 Гб, Экспресс 512 превышает 60 Гб, оператор оставляет за собой право ограничить скорость доступа на тарифных планах: Экспресс 128 до 64 Кбит/с, Экспресс 256 до 128 Кбит/с, Экспресс 512 до 256 Кбит/с.[/quote] Тоже, я смотрю концепция поменялась?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>в КСС играть? или с торрента фильмы качать?[/quote] А что сотрудникам со скуки дохнуть? По сабжу Трафф стабильно +30% к статистике мопеда Это входящий, а исходящий на 10-20% меньше, чем момед показывает</div>
ну они между собой точно также могут по внутренней локалке погамать. А вообще кто мне скажет, зачем домолинковский локальный трафик предприятиям? как они будут выгодно его использовать?
А на чём ты эту внутреннюю локалку организуешь, если конторы находяться в разных зданиях по городу, а иногда по всей области?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Именно это я и имел в виду. А трафик на 1С распределёнке, например, не хилый.[/quote] удалённый рабочий стол рулит</div>
Так раньше и сотовых телефонов не было и Интернета А по теме кто как обходился, кто дискеты передавал, кто прямой провод организовывал и на модемах поднимал канал, кто радио передачи использовал, кто каналы отдельные организовывал! Вот поэтому.....</div>