Домолинк !

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Slam, 2 ноя 2007.

1. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    походу transtelecom единственный живой канал до цивилизации.. :( ой как всё плохо и непродуманно..
  2. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    leo, вот как раз через транстелеком были потери днем. Как говорили - авария где-то там.
    Сейчас-то уже все нормально стало (ну по крайней мере у меня).
  3. legion
    Оффлайн

legion Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интересный маршрут в Москву через Амстердам:
    ip 77.51.254.81
    OrgName: RIPE Network Coordination Centre
    OrgID: RIPE
    Address: P.O. Box 10096
    City: Amsterdam
    StateProv:
    PostalCode: 1001EB
    Country: NL

ReferralServer: whois://whois.ripe.net:43

NetRange: 77.0.0.0 - 77.255.255.255
    CIDR: 77.0.0.0/8
    NetName: 77-RIPE
    NetHandle: NET-77-0-0-0-1</div>
  4. legion
    Оффлайн

legion Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    30.03.08 в 11:50 произошла авария ВОЛС на участке Одинцово-Голицино. Причина аварии обрыв ВОЛС ;)
    Устранили в 21:06.
    Это мне СтартТелеком написал, возможно что и у других операторов тоже могли быть обрывы, у которых оптика параллельно лежит в земле.</div>
  5. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    Трафф всё таки нехило списывают
    По биллингу на 30-40% больше, чем момед даёт статистику.
    Может оттого что торрент?
  6. LitAndron
    Оффлайн

LitAndron Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На почте карточки тоже должны быть! А решение очень простое: "попытаться добиться максимального распространения карточек, и других форм оплаты" в компенсации закрытия части переговорных пунктов! Почему Фортуна?.... Сетевая структура подходящая для продажи карточек и предложившая приемлиемые условия по их реализации! С кем ещё получится договориться там и будут продоваться карточки!</div>
  7. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    LitAndron, на http://telepay.wmtransfer.com/telecommap.html есть прием вебманей для оплаты телефона в Смоленске. Добавили бы туда (в раздел Интернет на http://telepay.wmtransfer.com/ ) оплату Домолинка тоже. Ну если за телефон принимаете, то за Домолинк теоретически тоже можно.
  8. Nike
    Оффлайн

Nike Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это вопрос не к ним, а к Киберплату.</div>
  9. Nike
    Оффлайн

Nike Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так все-таки, почему Фортуна берет комиссию за карточки, хотя не должна этого делать? Или ЦТ просто не вмешивается в данную ситуацию? :rolleyes:</div>
  10. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    на киселёвском рынке карточки продаются... там есть ряд павильонов белоГо цвету :) Аудио Видео - там продаются карточки совершенно без наценки... и такие точки есть по всему городу... а в Фортуне пусть они сами у себя покупают... думается мне, что накрутку они делают законно, на правах бизнеса... а ещё у них можно купить эти карточки ночью... но я не буду :)
  11. Silent
    Оффлайн

Silent Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    LitAndron, почта думает иначе. Сам лично спрашивал в двух отделениях. Карточек на нужную мне сумму не смогли набрать ни в одном: в 30-м нет вообще, в 14-м было только на общую сумму 500 рублей.

А нельзя ли включить Вашу контору в общую квитанцию по коммунальным платежам? И Вы на карточках съэкономите.</div>
  12. LitAndron
    Оффлайн

LitAndron Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Почта только начала эти карточки продавать и вполне объяснимо, что они пока не очень представляют чего и скока нужно! Но карточками мы их снабжаем регулярно! Ну и судя по вашему сообщению карточки там есть, просто недостаточно! А по поводу включить в общую квитанцию, то
    1. Покажите мне общую квитанцию? :rolleyes:
    2. Как в этой квитанции вкл все расшифровки...
    Думаю это невыполнимо чисто технически.</div>
  13. AlexWhite
    Оффлайн

AlexWhite

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемые господа!!!

Я недавно звонил по известному всем номеру 350-350, чтобы узнать, что именно вводить в Элекснет, так вот сначала мне сказали, что это вопрос Техподдержки, затем техподдержка долго мне объясняла, что Карточки - это выбор нормального человека, что деньги идут минимум два дня, и после того как я пятый раз спросил, мне ответили, что вводить нужно цифры, которые следуют после слов DML... Как же я был рад, увидев, что именно нужно вводить в Автомате...

P.S. Правильный ответ: Номер лицевого счета)))))
  14. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    И всё-таки траффик входящий на безлимите списывется с хорошим плюсом
    По биллингу на 30-40% больше, чем момед даёт статистику.
    На ограничении скорости за вчерашний день данные 320 - 460 на внешнем входящем
    Есть ли разница и вносит ли какое-то влияние трафик от сёрфинга или торрент работает
  15. kp79
    Оффлайн

kp79 Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Поддерживаю, тоже стоит торрент на закачке и примерно таже разница в трафике. Т.е. теже 30-40%</div>
  16. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Поддерживаю, тоже стоит торрент на закачке и примерно таже разница в трафике. Т.е. теже 30-40%[/quote]
    Вот и выходит что не 15Гиг лимит а 10-11 реальных
    Отчего такая лабуда. У сёрферов и рапидистов сходится с биллингом или тоже есть отличия?
    Может это шейпер лишний траф не пропускает, но он учитывается как прошедший через порт</div>
  17. kp79
    Оффлайн

kp79 Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Я фиг знает что там чего не пропускает, мне как конечному пользователю это мало интересно, вот подсчитал сколько скачал за прошлый месяц: по клиенту примерно 11гиг, в статистике чуть чуть до 15 не хватало, и хге тут справедливость?</div>
  18. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>примерно 11гиг, в статистике чуть чуть до 15 не хватало[/quote]

И отчего так
    КАнал расширили до 1ГБит могли бы и лимит до 25 Гиг расширить</div>
  19. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Я думал привычка всё откладывать на последний день уже как-то у народа повывелась. Ан нет :D
    Я так ещё на прошлой неделе загодя на почте купил карты.</div>
  20. pendulum
    Оффлайн

pendulum Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Офигеть. Инет не подключается. Я так и знал, что на первое апреля такие приколы будут.
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    я тоже на той недели карту купил, активировал и всё ок. Какая разница когда её активировать? Со счета только абонентка снимаетца каждое начало месяца, хоть ты сразу введи на 5000рублей и полгода не надо будет покупать их. А до последнего нефиг тянуть.
  22. kp79
    Оффлайн

kp79 Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    +1, а то дотянут до последнего, а потом еще удивляются почему такие очереди :)</div>
  23. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    что то не работает нифига...
    Наверное бухой тракторист опять разъезжает на тракторе
    по полю где проходит оптический кабель...
    и ковшом его! ковшом!!!
  24. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    не хочу я ничего доказывать, когда нет никакой конкретики.
    если кто-то думает, что "вот, я скачал файлов в сумме на 12 Гбайт, а мне записали 15 и это значит что обманули", то он заблуждается. На каждый пакет нужно прибавить заголовки IP+TCP (либо UDP), учесть возможные потери в канале из-за которых происходит ретрансмисиия и вообще считать трафик не программами, а модемом, т.е. в том самом месте где проходит весь трафик приходящий от провайдера.</div>
  25. Ferganec
    Оффлайн

Ferganec Active Member

Credit:
    $745,74
    Book Reviews:
    0
    неУважаемые работники ЦТ
    раз уж вы читаете наш форум
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>10 чел. читают эту тему (гостей: 3[/quote]
    То имейте совесть! Переименуйте линейку тарифных планов "безлимитные" всё таки в "лимитные", ответ на вопрос почему читайте в этой ветке.</div>

Поделиться этой страницей