Домолинк !

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Slam, 2 ноя 2007.

1. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    гы-гы-гы...
    Ой извините,вырвалось...это уже нервное...
  2. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    так и не заработало ни у кого?
  3. TheBest
    Оффлайн

TheBest Active Member

Credit:
    $3,05
    Book Reviews:
    0
    Что с ADSL? Что слышно? Когда исправят?
    35-350 занято, юр. лица не отвечают, админы занято.

Причём странная штука... модемы снаружи пингуются, а вот за ними ничего. Может у них фильтры с ума сошли? :)
    Но многие точки тупо не пингуются.</div>
  4. -~ru~-
    Оффлайн

-~ru~- Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    сидел, никого не трогал, инет ра6отал =)))
    решил зачем-то реконнект сделать... теперь не подключается :crazy: :lol:
  5. Ferganec
    Оффлайн

Ferganec Active Member

Credit:
    $745,74
    Book Reviews:
    0
    только ожил инет на работе :) весело
  6. dr. Peter
    Оффлайн

dr. Peter Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    В Гомолинковской техподдержке сказали: "Авария в городских сетях в центре".
    На вопрос "в каких каких сетях?..." ответили "В ГОРОДСКИХ", на вопрос "в центре чего?" ответили "ГОРОДА!".
    Вот так.
  7. Polya
    Оффлайн

Polya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зае...ли они со своими шутками и с таким скотским отношением к клиентам.Ни хрена не работает, а бабки вперёд давай, недоделки убогие.Телефоны не отвечают только за одно это их уже нужно отиметь по полной программе что бы не повадно было так с клиентами поступать.Хотя только наивный идиот не мог предугадать складывающуюся с ними ситуацию-лавинообразное подключение и всё рушится!!!
  8. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    не знаю про аварию, но могу сказать, что у меня работает всё... модем не выключался со вчерашнего дня... то есть, уже сутки в тырнете... но заметил, что пару раз были реконнекты... но до сих пор на связи...
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ой, боюсь даже писать, чтоб не сглазить! У меня после 5-ти дней проблем со скоростью, со вчерашнего вечера и сегодня весь день работает стабильно, днем было кратковременное "неоткрывание" сайтов, а так все норм. Тьфу, тьфу, тьфу...
  10. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    инет пошёл
  11. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0
    Хм, никакого падения инэта не заметил, правда дисконекты каждые 10 мин. были, щас нормуль...
  12. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Отваливалось вообще всё. "Мультисеть", Домолинк и даже выделенки не работали. Поднялось только часов около пяти.
  13. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Видимо опять проблемы с RADIUS-ом как было летом.
    у меня все работало и работает (но я ведь и модем не выключаю - он был приконнекчен и работал). А клиенты звонили - у них Мульитсеть отвалилась.
    Кстати доступа на http://www.sci.smolensk.ru не было, а интернет работал.
  14. DVD
    Оффлайн

DVD Новичок

Credit:
    $784,89
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В Гомолинковской техподдержке сказали: "Авария в городских сетях в центре".
    На вопрос "в каких каких сетях?..." ответили "В ГОРОДСКИХ", на вопрос "в центре чего?" ответили "ГОРОДА!".
    Вот так.[/quote]
    мне сказали просто "нет света" на вопрос "за что вас так?" промолчали..... "на долго?" сказали после трех и добавели 4-ре тоже после 3-х)))))</div>
  15. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    на http://www.sci.smolensk.ru/ повесили обоснование вчерашним проблемам.
    [14.03.2008] Уважаемые абоненты!
    В связи аварией на оборудование электроснабжения 13.03.2008 с 15:00 до 17:00 отсутствовал доступ в сеть Интернет.
    Администрация Смоленского филиала ОАО "ЦентрТелеком" приносит свои извинения за причиненные неудобства своим клиентам.
  16. ERT
    Оффлайн

ERT Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Дожили... Мало того, что администрирование сети с техподдержкой хромают на обе ноги, так ещё и резервное энергообеспечение отсутствует. Что дальше? <_<</div>
  17. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    ну если летом в 2005-м (или 2006-ом?) когда в Москве трансформатор сгорел и часть города осталась без энергии на сутки и не работали всякие mail.ru и прочие интернет-службы, то что вы хотите от Смоленска? Уж в Москве хостинговые центры всяко должны быть лучше оснащены, чем в Смоленске.
  18. ERT
    Оффлайн

ERT Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Это так. Но здесь, во-первых, всего несколько часов; во-вторых, это же не сторонний провайдер, а всё-таки солидное предприятие с многомиллиардными доходами. Им что, дизельную подстанцию трудно было приобрести на такой случай. Всё таки ж связь должна быть всегда, или это только к телефонной связи относится? Но этот вопрос надо бы задать руководству ЦТ.
    А пока, будем ждать новых "фишек" от ЦТ :crazy:</div>
  19. karas
    Оффлайн

karas Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Ммм...дожили :diablo: Я фигею с таких потерь, и это на ADSL <_<

Код:
    |------------------------------------------------------------------------------------------|
    |                                      WinMTR statistics                                   |
    |                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
    |------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
    |                             192.168.1.1 -    5 |   21 |   20 |    0 |    0 |    0 |    0 |
    |                            10.130.128.1 -    0 |   21 |   21 |    0 |   14 |   16 |   15 |
    |                   No response from host -  100 |   21 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
    |                   No response from host -  100 |   21 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
    |                            212.3.133.10 -    0 |   21 |   21 |   16 |   80 |  719 |   78 |
    |                          213.137.229.41 -   20 |   21 |   17 |   62 |   80 |  157 |   94 |
    |     msk19.msk25.f04.45.transtelecom.net -   34 |   21 |   14 |   78 |   91 |   94 |   94 |
    |                   adm-b1-link-telia.net -   15 |   21 |   18 |  125 |  137 |  141 |  140 |
    |                  adm-bb2-link.telia.net -   15 |   21 |   18 |  125 |  134 |  141 |  140 |
    |                  prs-bb2-link.telia.net -   39 |   21 |   13 |  140 |  142 |  156 |  140 |
    |                   prs-b1-link.telia.net -   20 |   21 |   17 |  125 |  141 |  157 |  157 |
    |                prs-tc-i1-link-telia.net -   29 |   21 |   15 |  125 |  141 |  157 |  141 |
    |________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
       WinMTR - 0.8. Copyleft @2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir  ( stanimir@cr.nivis.com )
  20. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Им что, дизельную подстанцию трудно было приобрести на такой случай[/quote]
    ну а будь ты сам во главе телекома...шевеления бы намного прибавилось??? я уже сразу на случай неполадок держу резервный канал, потому как мне порядков на двадцать выходит дешевле юзать в таких случах жпрс.</div>
  21. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    VISTA, если хочешь, то можем трекер временно ко мне перекинуть
  22. Фуфыркин
    Оффлайн

Фуфыркин Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    опять нифига не работает... с 10 раза дозвонился в 350-350, разговор начал со слов "И чё опять с домолинком?!" попалась одекватная женщина, попросила сделать трасировку... я ей подиктовал айпишники... в конце она созналась что у них всю неделю пробемы, их сисадмины в курсе и т.д. судя по её тону, а также по разговорам которые были на заднем плане, им самим там несладко, сказала что происходит массовая переброска абонентов, про сроки замолчала
  23. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    А чего им брать, в выходной-то?</div>
  24. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    sol88, это телефон сервисного центра, он должен работать мало того что по выходным, а вообще круглосуточно. И не надо говорить про 350-350, в их буклетах указан как раз 35-35-15 в качестве основного.
  25. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Все, меня это добило окончательно. Захожу в личный кабинет -- пишет
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сообщение об ошибке
    HACK-0001 Вы заблокированы системой безопасности![/quote]
    Пойду пиво пить.</div>

Поделиться этой страницей